Люфтганза, ляльки и льюльки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Re: Люфтганза, ляльки и льюльки

Сообщение Alenka »

Ayla писал(а):места зарезервированы агентом, говорят, что те, что с басинетом, но ряд вроде 16?
все правильно. первые ряды это бизнес класс
первый ряд эконома где-то в районе 16 и начинается, уже не омню сейчас
еще буква должна быть А, В и т.п. - это само место
в обратную сторону тоже резервируйте
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Мы бронировали все места on-line за 24 часа до вылета( из Франкурта до Питера тоже).
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вот план мест, нам понравились больше всего ряды 43 и 44, народу ходит конечно больше, но и у нас свободы тоже больше.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Ayla писал(а):И еше - в каком месте надо предьявлять письмо, что папа ребенка отпускает лететь? И надо ли его переводить на руссий для нашей таможни? Ребенок - канадка, я нет
а письмо где делали? и если дети неканадцы -все равно нужно и для канадской стороны письмо тоже?

просто не очень себе текст представляю :( с той стороны писали - разрешаю поездку с такой-то туда-то на такие-то даты..
а тут как? для родины писать - на вылет?
а для Канады?
чет я запуталась...
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Although anyone can witness/sign these letters, it is advisable to have the consent letter certified, stamped or sealed by an official who has the authority to administer an oath or solemn declaration (i.e., a commissioner for oaths, notary public, lawyer, etc.) so that the validity of the letter will not be questioned. It is up to each official/individual who witnesses such a letter to decide what proof he/she needs to see to be able to witness/sign the letter. Officials should only witness/sign a letter of consent if he/she is convinced that the individual requesting the letter is who he/she claims to be and that adequate proof has been provided.

пример письма тут:

http://www.voyage.gc.ca/preparation_inf ... ter-en.pdf

Думаю, заверю ето письмо у нотариуса, потом переведу на русский и тоже заверю. А то не охота зависать на таможне не 3 дня
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Ayla писал(а):http://www.voyage.gc.ca/preparation_inf ... ter-en.pdf

Думаю, заверю ето письмо у нотариуса, потом переведу на русский и тоже заверю. А то не охота зависать на таможне не 3 дня
за ссылку спасибо большое!
а русский перевод тоже заверять? нотариально?
помнится в такой ситуации и другой стране мужу просто печать ставили на работе... типа HR да и все...
да я прочла - что лучше бы чтобы не вызывало сомнений.....
Ответить