как в том фильме про шурика ... помнишь продолжение фразы?Котяр писал(а): ... 8 лет хожу в японские рестораны, ниразу ничего подобного не было ...

это где? ... на Kingsway напротив Метротауна?oblom писал(а): в бернаби - сушигарден зе бест ...
этот я помню, но туда заходить страшно ... уж очень он выглядит затрапезно с ситцевыми занавесками и пластиковыми скатертями ... насчет кухни не знаю, так как побоялся зайти ...oblom писал(а): тайскии на эдмондсе напротив велью виладжа...
наверное не повезло, потому что мне повезло там ...oblom писал(а): боут хауз в инглишь бей просто дерьмо ( или мне так не повезло)
ну так, дешево и сердито, обслуживание очень быстрое и талончики туда часто за пол-цены ...oblom писал(а): тай хауз сеть - фигня полная
типа, место непрезентабельное, но качество хорошееэто где? ... на Kingsway напротив Метротауна?
зря, попробуй там том ям гай(острый суп)....просто несчем сравнитьэтот я помню, но туда заходить страшно ... уж очень он выглядит затрапезно с ситцевыми занавесками и пластиковыми скатертями ... насчет кухни не знаю, так как побоялся зайти ...
мне не повезло конкретно, причем все троимнаверное не повезло, потому что мне повезло там ... icon_wink.gif
сильно у них воняет, и еда не дряньну так, дешево и сердито, обслуживание очень быстрое и талончики туда часто за пол-цены
у них в меню фигурирует phat phuk. не пробовал часом ? :)oblom писал(а):[зря, попробуй там том ям гай(острый суп)....просто несчем сравнитьэтот я помню, но туда заходить страшно ... уж очень он выглядит затрапезно с ситцевыми занавесками и пластиковыми скатертями ... насчет кухни не знаю, так как побоялся зайти ...
... ну неужели лучше супчика которого во вьетнамских Pho ресторанах подают?oblom писал(а):зря, попробуй там том ям гай(острый суп)....просто несчем сравнитьэтот я помню, но туда заходить страшно ... уж очень он выглядит затрапезно с ситцевыми занавесками и пластиковыми скатертями ... насчет кухни не знаю, так как побоялся зайти ...
мы суши там не ели, что ели не знаю, я в первый раз такое попробовала, очень вкусно...Единственно что из ролов брали -такие с красной икрой, ями, икринки размером с пол моего ногтяoblom писал(а):тестировал эту барнабийскую КУРУ, эээээ.....ну короче не тратьте время.
суши - бее.....острый тунец -- бе-бе. правда меню обширное.....может чего там и есть приличного