В деле об отравлении сотен тысяч китайских детей веществом меламином (подробности) поставлена точка. По решению суда города Шицзячжуан двое производителей токсичных добавок для молока приговорены к расстрелу.
Смертные приговоры получили главный управляющий компании «Саньлу» Чжан Юйцзюню и начальник отдела распространения Гэн Цзипин. Они признаны виновными в том, что вместо дорогого протеина распорядились добавлять в молочное сырье более дешевый, но опасный для здоровья меламин. Да еще рекламировали эту добавку как питательный препарат, рекомендованный для детского питания.
Сроки от пожизненного заключения до 15 лет получили еще 21 сотрудник компании. Когда в начале сентября прошлого года в Китае разразился скандал в связи с массовым заболеванием детей, производственную линию остановили. Но было поздно. Шесть младенцев погибли, почти 300 тысяч заболели.
китайское
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
китайское
Китайские производители ядовитого молока пошли под расстрел
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: китайское
так ты за или против?
-
- Графоман
трудно сказать. то, что эти жадные до денег свиньи сотворили - ужасно. но слова "приговорены к расстрелу" режут слух. не знаю....Gatchinskiy писал(а):так ты за или против?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
так им сволочам, 10 лет расстрела!!!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
теперь я буду переживать, вчера купил в T&T сгущённое молоко китайского производства...
если в течение трёх дней не выйду на связь... ВЫ МНЕ ВСЕ БЫЛИ ДОРОГИ!
если в течение трёх дней не выйду на связь... ВЫ МНЕ ВСЕ БЫЛИ ДОРОГИ!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
чего то мне плоховато...
- CdR
- Графоман
позенелел?Mark2007 писал(а):чего то мне плоховато...
- CdR
- Графоман
Только что купил сыр Hermelin "с приправами" в ближайшем магазинчике. Так вот, я вам ответственно заявляю, что такой вкуснятины в Lower Mainland -- НЕТ, и можете откусить и выплюнуть 200к раз. Местный сыр настолько классный, что я даже я даже не хочу сравнивать. Вот!
Уже и забыл, что такая вкуснятина есть!
Чтобы было понятнее: Camambert -- жалкое подобие левой руки.
Уже и забыл, что такая вкуснятина есть!
Чтобы было понятнее: Camambert -- жалкое подобие левой руки.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ну сыр то ладно, я вот думаю,зашёл я в хоум депот купить клей для древесины, принёс домой, обычный белый канцелярский клей, который я мог бы купить в доллар сторе... на бутылочке написанно что торонтовского разлива, то есть я предполагаю, что привезли цисцерну из китая, разлили по разным бутылочкам и пиарят их по разному.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык этот клей китайцы и добавляют в продукты. У них там фабрику отгрохали самую большую в мире и теперь этого меламина девать некуда.Mark2007 писал(а):ну сыр то ладно, я вот думаю,зашёл я в хоум депот купить клей для древесины, принёс домой, обычный белый канцелярский клей, который я мог бы купить в доллар сторе... на бутылочке написанно что торонтовского разлива, то есть я предполагаю, что привезли цисцерну из китая, разлили по разным бутылочкам и пиарят их по разному.