Ни фига вы не понимаете человека! Он тут за встающую с колен Россию.elena S. писал(а):это тяжелый случАй..Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Вот Гатчинского привезли, а он никак ссср забыть не может...
там он был против ссср, а тут резко стал- за
если вывести назад- опять будет против ссср, вот увидите
Бялорусь, Молодёжжжж...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Бялорусь, Молодёжжжж...
-
tasko
- Графоман
Не это главное. Какая разница, понимает бабулька что-нибудь в политике или нет.elena S. писал(а):пожилой человек, который в силу объективных причин, ничего не понимает в политике, уставший он всего ( дети, внуки, хрущевка, наверное)..привыкший, что все за него уже было решено ЦК КПСС и главное, обещана хорошая жизнь, ну хоть когда то ..а тут лезут всякие, мешают этой жизни наконец то настать... да таких на просторах быв. СССР-мильёёёыны..
дня 3-4 уже гуляет по тырнету и каждый норовит что то плохое про ее спич сказать..мне, лично, жалко ее, вся жизня прошла в борьбе за что то
Клип очень здорово раскрывает степень работы пропагандистской машины в Беларуси. Люди в буквальном смысле живут ненавистью. Эта ненависть к неизвестной оппозиции (из которой на ТВ сделан козел отпущения) и зарубежным врагам фактически помогает людям преодолеть текущие невзгоды и нищету. Лука фактически разбивает страну на два непримиримых лагеря. Одни ненавидят оппозицию, которая мешает построить светлое будущее, а другие - сторонников Луки.
Мой знакомый, занимавшийся мелким бизнесом, поссорился на этой почве со своим отцом. И вот однажды ночью, часов 5 утра, возвращался он на машине из Бреста в Минск, уставший, голодный, решил заехать к отцу немного отдохнуть (дом недалеко от трассы, да и отца не видел год). Открыл своим ключом, прошел потихоньку на кухну, чтобы никого не будить, поставил чайник. Отец проснулся, пришел на кухню, и первые его слова были "Ну что, паразит, не добил еще вас Лукашенко как класс? Жаль, что он так медлит". В общем, знакомый уехал так и не попив чайку.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наиболее мощная пропагандистская машина работает в соседних государствах - России и Украине. Люди видят как там живут - это самая мощная пропаганда. К нам в гости тетя в Москву приезжала (живет в Молодечно) - посмотрела и сказала - у нас люди живут раза в два лучше. Просто и понятно. Без всякой ненависти. И не Майданы, ни Красные Площади им не нужны...tasko писал(а):Не это главное. Какая разница, понимает бабулька что-нибудь в политике или нет.elena S. писал(а):пожилой человек, который в силу объективных причин, ничего не понимает в политике, уставший он всего ( дети, внуки, хрущевка, наверное)..привыкший, что все за него уже было решено ЦК КПСС и главное, обещана хорошая жизнь, ну хоть когда то ..а тут лезут всякие, мешают этой жизни наконец то настать... да таких на просторах быв. СССР-мильёёёыны..
дня 3-4 уже гуляет по тырнету и каждый норовит что то плохое про ее спич сказать..мне, лично, жалко ее, вся жизня прошла в борьбе за что то
Клип очень здорово раскрывает степень работы пропагандистской машины в Беларуси. Люди в буквальном смысле живут ненавистью.
Что касается этой бабульки - таких в России миллионы - их называют "вязанные береты" - поверьте, они "не отдадут наших завоеваний" никогда.
-
tasko
- Графоман
"У советских - собственная гордость." (с)Stanislav писал(а): посмотрела и сказала - у нас люди живут раза в два лучше. Просто и понятно. Без всякой ненависти.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как посмотреть.... Видите ли - подавляющему большинству людей демократия и гласность глубоко по барабану. У них другие заботы - детей кормить, одевать, работа, пенсии, колбаса, хлеб и др. мелочи жизни - вопросам глобализации они уделяют очень мало внимания.tasko писал(а):"У советских - собственная гордость." (с)Stanislav писал(а): посмотрела и сказала - у нас люди живут раза в два лучше. Просто и понятно. Без всякой ненависти.
-
Malysh'ka
- Маньяк
Могу поверить, что конечно, может у этой конкретной тети Станислава по сравнению с семьей Станислава "в два раза" лучше обстоят дела с кормлением и одеванием детей, работой, пенсиией, колбасой, и хлебом. Но если говорить о людях Молодечно в целом по сравнению с москвичами в целом, как-то с трудом верится. Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
Интересно, во сколько раз выше тётя бы оценила уровень жизни людей в Молодечно по сравнению с Ванкувером?
Интересно, во сколько раз выше тётя бы оценила уровень жизни людей в Молодечно по сравнению с Ванкувером?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я рад, что по первому пункту - то, что людям демократия и гласность глубоко по барабану - возражений не возникло.Malysh'ka писал(а):Могу поверить, что конечно, может у этой конкретной тети Станислава по сравнению с семьей Станислава "в два раза" лучше обстоят дела с кормлением и одеванием детей, работой, пенсиией, колбасой, и хлебом. Но если говорить о людях Молодечно в целом по сравнению с москвичами в целом, как-то с трудом верится. Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нашли, чему радоваться! Когда народу нечего сказать и он недееспособен - это быдло.Stanislav писал(а):Я рад, что по первому пункту - то, что людям демократия и гласность глубоко по барабану - возражений не возникло.Malysh'ka писал(а):Могу поверить, что конечно, может у этой конкретной тети Станислава по сравнению с семьей Станислава "в два раза" лучше обстоят дела с кормлением и одеванием детей, работой, пенсиией, колбасой, и хлебом. Но если говорить о людях Молодечно в целом по сравнению с москвичами в целом, как-то с трудом верится. Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
-
tasko
- Графоман
Молодечно - маленький городок, примерно 70км от Минска. Знаменит своим музыкальным училищем, которое закончил Юрий Антонов.Malysh'ka писал(а):Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
Уровень жизни явно ниже чем в Минске.
Но не приходится сомневаться, что и про Ванкувер было бы сказано то же самое, что и про Москву.
http://molodechno.ucoz.ru/
- Проф. Преображенский
- Графоман
Так вот оно истинное лицо любителей сыра, знатоков культуры и пластиковых окон!tasko писал(а):Молодечно - маленький городок, примерно 70км от Минска. Знаменит своим музыкальным училищем, которое закончил Юрий Антонов.Malysh'ka писал(а):Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
Но не приходится сомневаться, что и про Ванкувер было бы сказано то же самое, что и про Москву.
-
Линда
- Маньяк
Ох ребята,читаю сейчас пронзительную книгу Василя Быкова мемуары Долгая дорога домой.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2363359/
Вот читаю,написано просто и по-спартански, написана не просто правда, а та правда,когда человек безжалостно и себя не щадит и мир кругом видит без всяких очков. Человек из глубокой деревни прошел всю войну в пехоте и в артиллерии,и взял для себя эпиграфом после войны слова Хемингуэя -Знаешь, всё-таки приятно, когда решишь не быть дрянью. .И как дорого ему обходилось это простое человеческое решение в совковой Белоруссии.
В общем эта книга дорого стоит. Вот теперь мне стало понятно,почему там Лукашенки правят бал.
У нас в Прибалтике ( в Латвии) все было по-другому. Весь этот совок был для местного народа как за стеклянной стеной. Никто особо не проникался советским патриотизмом.Все жили своей жизнью,в основном личной и на идеалы Октября смотрели как на чужую игру в своем доме...А Белорусы увы,прониклися....
Кстати книгу взяла в VPL, скоро сдам....
Вот его книги
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1087337/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2363359/
Вот читаю,написано просто и по-спартански, написана не просто правда, а та правда,когда человек безжалостно и себя не щадит и мир кругом видит без всяких очков. Человек из глубокой деревни прошел всю войну в пехоте и в артиллерии,и взял для себя эпиграфом после войны слова Хемингуэя -Знаешь, всё-таки приятно, когда решишь не быть дрянью. .И как дорого ему обходилось это простое человеческое решение в совковой Белоруссии.
В общем эта книга дорого стоит. Вот теперь мне стало понятно,почему там Лукашенки правят бал.
У нас в Прибалтике ( в Латвии) все было по-другому. Весь этот совок был для местного народа как за стеклянной стеной. Никто особо не проникался советским патриотизмом.Все жили своей жизнью,в основном личной и на идеалы Октября смотрели как на чужую игру в своем доме...А Белорусы увы,прониклися....
Кстати книгу взяла в VPL, скоро сдам....
Вот его книги
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1087337/
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если рассматривать Москву из окна 600-го мерседеса, то да, может показаться, что любой москвич получает не менее 1000 долларов.tasko писал(а):Молодечно - маленький городок, примерно 70км от Минска. Знаменит своим музыкальным училищем, которое закончил Юрий Антонов.Malysh'ka писал(а):Хотя я не знаю, что такое Молодечно, может это что-то типа Рублевки.
Абсолютно не зная человека, вы уже точно знаете, что она скажет. Как бы это помягче сказать... ну да ладно... не буду...
- elena S.
- Blah-ндинко
прямо сюжет для еще одного Донского Рассказа Шолохова аля 2008.tasko писал(а):Не это главное. Какая разница, понимает бабулька что-нибудь в политике или нет.
Клип очень здорово раскрывает степень работы пропагандистской машины в Беларуси. Люди в буквальном смысле живут ненавистью. Эта ненависть к неизвестной оппозиции (из которой на ТВ сделан козел отпущения) и зарубежным врагам фактически помогает людям преодолеть текущие невзгоды и нищету. Лука фактически разбивает страну на два непримиримых лагеря. Одни ненавидят оппозицию, которая мешает построить светлое будущее, а другие - сторонников Луки.
Мой знакомый, занимавшийся мелким бизнесом, поссорился на этой почве со своим отцом. И вот однажды ночью, часов 5 утра, возвращался он на машине из Бреста в Минск, уставший, голодный, решил заехать к отцу немного отдохнуть (дом недалеко от трассы, да и отца не видел год). Открыл своим ключом, прошел потихоньку на кухну, чтобы никого не будить, поставил чайник. Отец проснулся, пришел на кухню, и первые его слова были "Ну что, паразит, не добил еще вас Лукашенко как класс? Жаль, что он так медлит". В общем, знакомый уехал так и не попив чайку.
чего вы сконцентрировались на ее понимании- непонимании политики то? а как насчет другого, что я там написала?
- ну так- ничего нового и не только там, везде на просторах бывшего сссра тоже самое.. .Лука фактически разбивает страну на два непримиримых лагеря. Одни ненавидят оппозицию, которая мешает построить светлое будущее, а другие - сторонников Луки
пысы
вот там как раз блондинко повесили, хорошая девушка, как вы сказали Станислав- вязанные береты..?
наверное, уже имеет несколько про запас