Yet another newcomer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Yet another newcomer
в ялтауне в районе pacific и среди новых домов есть, можно на целый день кинуть, ... в самом даунтауне только на час фри в основном...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да нет. Просто у меня пасс на год и работа сидячая. Иногда утром нет мест и я еду до бассейна, а потом паркуюсь в 9. Тогда часто ставлю на 2 часа, а потом перепарковываю на постоянно.дядя Вова писал(а):чтобы занять бесплатную парковку нужно каждый день ходить в бассейн?Проф. Преображенский писал(а):Ага. В 6.30. У меня с 7 до 9 бассейн. Опять же с парковкой рано утром проще. Обратно, если в траффик, то около часа. Но предпочитаю после 6 - 45 мин. После 7 те же 30 мин получаются.Yury писал(а):в 6 утра выезжаешь?Проф. Преображенский писал(а):На дорогу до даунтауна трачу полчаса (30 км)
а обратно за сколько добираешься?
Йелотаун.за час это наверно с восточных окраин даунтауна
-
Pooh
- Частый Гость
Еще вопрос. Сколько стоят звонки из Канады в США?
Vonage-Canada стоит CAD40 в месяц, unlimited calling в Канаде и США. Vonage-US стоит US25 в месяц за такой же сервис. Никто не пробовал заказать американский Vonage и проверить работает ли он с канадскими интернет провайдерами?
Vonage-Canada стоит CAD40 в месяц, unlimited calling в Канаде и США. Vonage-US стоит US25 в месяц за такой же сервис. Никто не пробовал заказать американский Vonage и проверить работает ли он с канадскими интернет провайдерами?
- werter
- Житель
у Primus тоже бесплатные звонки в штаты есть (33 CAD). можно даже вторым номером американский телефон подключить. будут поралельно работать
- PIX
- Графоман
У меня бесплатные звонки США Канада через Скайп.32 бакса чтоли в год.
-
Pooh
- Частый Гость
А как быстро приходит PR карта обычно? Мне может придется уехать обратно в США через неделю после залендивания, и потом призжать каждую неделю обратно первые пару месяцев. Можно без PR карты как-нибудь вернуться в Канаду после залендивания?
- StanleyK
- Завсегдатай
Как раз сегодня ночью возвращаюсь из США в точно такой же ситуации, без PR карты, после залендивания, с какой-то бумажкой в русском загранпаспорте.Pooh писал(а):А как быстро приходит PR карта обычно? Мне может придется уехать обратно в США через неделю после залендивания, и потом призжать каждую неделю обратно первые пару месяцев. Можно без PR карты как-нибудь вернуться в Канаду после залендивания?
Если пустят, напишу
Надеюсь, что придется просто заплатить $6 на границе.
- sobomax
- Маньяк
Record of Langing или ты про US I-94?StanleyK писал(а):Как раз сегодня ночью возвращаюсь из США в точно такой же ситуации, без PR карты, после залендивания, с какой-то бумажкой в русском загранпаспорте.
Он насколько я знаю ни то ни другое въездным документом в канаду не является, а иммиграционная виза она одноразовая, так что вполне возможно что не пропустят.
У меня знакомый как-то PR карту дома забыл и поехал в US пошопится. Пришлось мчатся к нему на помощь с картой, иначе не пускали.
В любом случае удачи!
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 20 фев 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- sobomax
- Маньяк
Недели мало, 2-4 недели как правило. Можно например оставить адрес друзей при залендивании и попросить чтобы они вас с картой встретили на границе когда вы будете возвращатся.Pooh писал(а):А как быстро приходит PR карта обычно?
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Можно еще зааплаится на Travel Document в US и потом по нему вернуться:
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... travel.asp
-Maxim
http://www.international.gc.ca/missions ... sp#permresI became a Permanent Resident of Canada before June 28, 2002. Is my IMM1000 immigrant Visa and Record of Landing valid for travel back to Canada?
No. IMM1000s can no longer be used to travel to Canada. You will need to have a Travel Document in order to return to Canada if you do not yet have your Permanent Resident Card.
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... travel.asp
-Maxim
- StanleyK
- Завсегдатай
Максим, бумажка в паспорте называется Confirmation of Permanent Residence, я не знаю, это I-84, Record of Landing или что еще.
Самому интересно, пустят или нет. Но думаю, что должны.
Когда въезжал, сказали, что PR придет по почте в течение 6-8 недель.
Самому интересно, пустят или нет. Но думаю, что должны.
Когда въезжал, сказали, что PR придет по почте в течение 6-8 недель.
-
Pooh
- Частый Гость
Спасибо! Интересно, сколько travel document делают. Они там требуют все документы, и паспорт оригингальный, и COPR. Наверное позвоню в консульство, хотя обычно консульства на звонки простых смертных плохо отвечают...
StanleyK, дай знать, пустили или нет!
StanleyK, дай знать, пустили или нет!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
абсолютно не факт, но заодно и узнаешь, уже скороStanleyK писал(а):Самому интересно, пустят или нет. Но думаю, что должны.
- Человек Дождя
- Маньяк
Интересно, а как тогда? Ползком под колючей проволокой?Yury писал(а):абсолютно не факт, но заодно и узнаешь, уже скороStanleyK писал(а):Самому интересно, пустят или нет. Но думаю, что должны.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в ближайшее канадское консульство за трэвел докьюментомЧеловек Дождя писал(а):Интересно, а как тогда? Ползком под колючей проволокой?Yury писал(а):абсолютно не факт, но заодно и узнаешь, уже скороStanleyK писал(а):Самому интересно, пустят или нет. Но думаю, что должны.