я сейчас , ну в течение 15 минут выезжаю...Matreshka писал(а):Только мне нужно сейчас, а потом энтузиазм пропадет.дядя Вова писал(а):посмотрим, у меня как раз один самокат на ремонте и мне нужен будет испытатель когда я его починю
в поисках работы
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
 - Графоман

- Kuzya
 - Маньяк

У нас окончательно узаконили свободный график посещения нашей богодельни. Посему я сегодня радостно пришла на работу в пол-десятого.дядя Вова писал(а):Кузя приветKuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
ты почему на работе после 5 часовэто непорядок
- дядя Вова
 - Графоман

а сколько еще сидеть? между прочим кино в 19-40 начинаетсяKuzya писал(а):У нас окончательно узаконили свободный график посещения нашей богодельни. Посему я сегодня радостно пришла на работу в пол-десятого.дядя Вова писал(а):Кузя приветKuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
- Kuzya
 - Маньяк

Спасибо за приглашение, дядя Вова. Но мне еще в центральный офис ехать, документы на иммиграцию отвозить - а то у меня статус в Канаде истекает.дядя Вова писал(а):а сколько еще сидеть? между прочим кино в 19-40 начинаетсяKuzya писал(а):У нас окончательно узаконили свободный график посещения нашей богодельни. Посему я сегодня радостно пришла на работу в пол-десятого.дядя Вова писал(а):Кузя приветKuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
- дядя Вова
 - Графоман

- Matreshka
 - Маньяк