Поиск и предложения по работе.
-
дядя Вова
- Графоман
Matreshka писал(а):дядя Вова писал(а):посмотрим, у меня как раз один самокат на ремонте и мне нужен будет испытатель когда я его починю

Только мне нужно сейчас, а потом энтузиазм пропадет.
я сейчас , ну в течение 15 минут выезжаю...

я еду в кино в кино в даунтаун, могу самокат в багажник прихватить

только на SEA WALL нелетная погода
-
Kuzya
- Маньяк
дядя Вова писал(а):Kuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
Кузя привет
ты почему на работе после 5 часов

это непорядок
У нас окончательно узаконили свободный график посещения нашей богодельни. Посему я сегодня радостно пришла на работу в пол-десятого.
-
дядя Вова
- Графоман
Kuzya писал(а):дядя Вова писал(а):Kuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
Кузя привет

это непорядок
У нас окончательно узаконили свободный график посещения нашей богодельни. Посему я сегодня радостно пришла на работу в пол-десятого.
а сколько еще сидеть? между прочим кино в 19-40 начинается
-
Kuzya
- Маньяк
дядя Вова писал(а):Kuzya писал(а):дядя Вова писал(а):Kuzya писал(а):Советские времена не в счет - 101-й километр был при каждом большом городе. Но это в прошлом.
Кузя привет

это непорядок
а сколько еще сидеть? между прочим кино в 19-40 начинается
Спасибо за приглашение, дядя Вова. Но мне еще в центральный офис ехать, документы на иммиграцию отвозить - а то у меня статус в Канаде истекает.
-
Matreshka
- Маньяк
Kuzya писал(а):Я согласна, зрелище совершенно неприглядное. Но ничем от других городов не отличающееся.

мда...