Как услышать свой акцент

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Как услышать свой акцент

Сообщение Vims »

Вот интересно, поговорил с Россией (Москва) мне сказали что у меня акцент как у украинца :cry: на русском ессно.
Это как же украина повлияла на Английский язык что говоря на русском он прослушивается :-)))))) :s2:
Энн
Завсегдатай

Re: Как услышать свой акцент

Сообщение Энн »

Мне тоже сказали, что у меня появился акцент, но не уточнили какой - может тоже украинский? :shock:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

просто со временем меняются интонации (вверх, вниз) и имеено они и воспринимаются как наличие акцента
Изображение
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Очень интересные графики! А какая из этих интонаций наболее близка к правильной английской?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

lavep писал(а):просто со временем меняются интонации (вверх, вниз) и имеено они и воспринимаются как наличие акцента
совершенно верно+ мы теперь дышим по другому,когда говорим по английски. Vims, запишите свою речь по русски и прослушайте- удивитесь сами :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Энн писал(а):Мне тоже сказали, что у меня появился акцент, но не уточнили какой - может тоже украинский? :shock:
да после 11 лет ты конечно "запоешь" по другому, я помню меня маленького мама оставла у бабушки на Волге в сызрани, так сколько она потом со мной билась что убрать это аааааа, :D
я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык.... и он был прав, но так что б резало ухо :s2:
так что теперь мы все иностранцы в россии :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а): я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык....
Нифигассе, такие вещи обсуждаются с боссом? :what!?: :what!?:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
Vims писал(а): я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык....
Нифигассе, такие вещи обсуждаются с боссом? :what!?: :what!?:
я бы никому не желал работать у этого босса, но там работало два наших человека я и еще один до меня. Очч суровый босс. Мало того у меня это в ревью было написано. Но после всего я ему как то благодарен за своеобразный пинок :-) было тяжело морально, но в последствии сработало в лучшую сторону :-)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Vims писал(а):Вот интересно, поговорил с Россией (Москва) мне сказали что у меня акцент как у украинца :cry: на русском ессно.
Это как же украина повлияла на Английский язык что говоря на русском он прослушивается :-)))))) :s2:
Та шо вы удивляетесь? Здесь подавляющее большинство с Украины. Я вот прикинул что из моих местных русскоязычных знакомых не меньше 80% родились на Украине, остальные другие бывшие ресублики, чуток земляков-москвичей, с Питера-Новгорода вообще никого нет. Неудивительно, что уходит правильный язык. Уходит. Ну и фиг с ним.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Sinvan писал(а):Очень интересные графики! А какая из этих интонаций наболее близка к правильной английской?
Изображение

Изображение
Ответить