Это как же украина повлияла на Английский язык что говоря на русском он прослушивается
Как услышать свой акцент
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Как услышать свой акцент
Вот интересно, поговорил с Россией (Москва) мне сказали что у меня акцент как у украинца
на русском ессно.
Это как же украина повлияла на Английский язык что говоря на русском он прослушивается
))))) 
-
Энн
- Завсегдатай
Re: Как услышать свой акцент
Мне тоже сказали, что у меня появился акцент, но не уточнили какой - может тоже украинский? 
- lavep
- Маньяк
просто со временем меняются интонации (вверх, вниз) и имеено они и воспринимаются как наличие акцента

-
Sinvan
- Житель
Очень интересные графики! А какая из этих интонаций наболее близка к правильной английской?
- elena S.
- Blah-ндинко
совершенно верно+ мы теперь дышим по другому,когда говорим по английски. Vims, запишите свою речь по русски и прослушайте- удивитесь самиlavep писал(а):просто со временем меняются интонации (вверх, вниз) и имеено они и воспринимаются как наличие акцента
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да после 11 лет ты конечно "запоешь" по другому, я помню меня маленького мама оставла у бабушки на Волге в сызрани, так сколько она потом со мной билась что убрать это аааааа,Энн писал(а):Мне тоже сказали, что у меня появился акцент, но не уточнили какой - может тоже украинский?
я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык.... и он был прав, но так что б резало ухо
так что теперь мы все иностранцы в россии
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нифигассе, такие вещи обсуждаются с боссом?Vims писал(а): я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я бы никому не желал работать у этого босса, но там работало два наших человека я и еще один до меня. Очч суровый босс. Мало того у меня это в ревью было написано. Но после всего я ему как то благодарен за своеобразный пинокMarmot писал(а):Нифигассе, такие вещи обсуждаются с боссом?Vims писал(а): я стараюсь следить за своей речью, see what is coming out from your mouth - это был совет моего босса когда мы с ним обсуждали мой язык....![]()
- ova
- Маньяк
Та шо вы удивляетесь? Здесь подавляющее большинство с Украины. Я вот прикинул что из моих местных русскоязычных знакомых не меньше 80% родились на Украине, остальные другие бывшие ресублики, чуток земляков-москвичей, с Питера-Новгорода вообще никого нет. Неудивительно, что уходит правильный язык. Уходит. Ну и фиг с ним.Vims писал(а):Вот интересно, поговорил с Россией (Москва) мне сказали что у меня акцент как у украинцана русском ессно.
Это как же украина повлияла на Английский язык что говоря на русском он прослушивается)))))
- lavep
- Маньяк
Sinvan писал(а):Очень интересные графики! А какая из этих интонаций наболее близка к правильной английской?