Стреляют, однако...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- anabolik
- Частый Гость
Стреляют, однако...
Чё за пальба в Ване? Никак не думал, что здесь такое может иметь место
Шесть случаев за неделю. Мне кажеться это слишком. А что скажут местные?
-
Froggy
- Графоман
Re: Стреляют, однако...
выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин.. 
-
Биркин
- Графоман
Не совсем этнические - там все время фигурируют обычные канадские фамилии. Хотя слово "понаехали" в чем-то верно , единственные кто тут не понаехал это индейцы...Froggy писал(а):выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин..
-
shmantrik
- Маньяк
из двух имен, я нашел в репортаже, одно - итальянское, другое - шведское.
банды этнических итальянцев и шведов крошат друг друга - понаехали тут!
банды этнических итальянцев и шведов крошат друг друга - понаехали тут!
-
Froggy
- Графоман
ага, особенно денис карбованец - истинный канадец. банды в канаде в основном импортные. это и ежу понятно. только биркину не понятно.
-
Биркин
- Графоман
сегодняшний Метро. не могу сказать что оно все так просто чтобы было понятно ежам и лягушкам...Froggy писал(а):ага, особенно денис карбованец - истинный канадец. банды в канаде в основном импортные. это и ежу понятно. только биркину не понятно.
http://www.metronews.ca/vancouver/local/article/179087
A man who was hit in a drive-by shooting in a busy Langley parking lot died in hospital yesterday, bringing the number of fatal Lower Mainland shootings last week to four.
Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
The victim was sitting in a truck outside a supermarket when several vehicles pulled up beside him and opened fire with machine guns, riddling his truck with around 40 bullets.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пора ужо решаться на легализацию травы, это все от нее.
Или запрещать по полной, как в Америке, и сажать, сажать и сажать...
Или запрещать по полной, как в Америке, и сажать, сажать и сажать...
-
Froggy
- Графоман
вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
карбованец, кстати, тоже вполне канадская фамилия, как и игнатьев, например...Froggy писал(а):вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
или ты понаехали ко всем, кроме индейцев адресуешь? тогда все правильно
-
Froggy
- Графоман
понаехали я адресую исключительно к бандитам (импортным). они импортировали сюда свой опыт организации банд. а то, что сейчас туда уже и местные вовлеклись - ничего удивительного.
-
Биркин
- Графоман
А дальше то что мне непонятно откуда у вас такие данные - что это импортные этнические банды друг друга отстреливают. Или это только теории?Froggy писал(а):вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
-
Froggy
- Графоман
говорят по телевизору, со ссылкой на рсмп. а у вас какая версия? хотя я догадываюсь.Биркин писал(а):А дальше то что мне непонятно откуда у вас такие данные - что это импортные этнические банды друг друга отстреливают. Или это только теории?Froggy писал(а):вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
- Hoff
- Маньяк
Пусть стреляют друг друга, лишь бы никто из посторонних не пострадал и легальные стволы не забанили.
-
Биркин
- Графоман
Вся та информация что мне попадалась (включая сегодняшний Метро со ссылками на РСМП) говорит только о том что убийства gang-related, и что участие в бандах нехорошо для здоровья. Об этническом компоненте не слышал, может ссылочку найдете?Froggy писал(а):говорят по телевизору, со ссылкой на рсмп. а у вас какая версия? хотя я догадываюсь.
А версия у меня похожа на версию Мармота, что многое из этого связано с травой, гроу-опами итд. Поменьше надо смотреть в паспорта и пожестче бороться...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Строго говоря, индейцы тоже понаехали.Биркин писал(а):Не совсем этнические - там все время фигурируют обычные канадские фамилии. Хотя слово "понаехали" в чем-то верно , единственные кто тут не понаехал это индейцы...Froggy писал(а):выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин..