Стреляют, однако...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
anabolik
Частый Гость

Стреляют, однако...

Сообщение anabolik »

Чё за пальба в Ване? Никак не думал, что здесь такое может иметь место :( Шесть случаев за неделю. Мне кажеться это слишком. А что скажут местные?
Froggy
Графоман

Re: Стреляют, однако...

Сообщение Froggy »

выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин.. :(
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин.. :(
Не совсем этнические - там все время фигурируют обычные канадские фамилии. Хотя слово "понаехали" в чем-то верно , единственные кто тут не понаехал это индейцы...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

из двух имен, я нашел в репортаже, одно - итальянское, другое - шведское.
банды этнических итальянцев и шведов крошат друг друга - понаехали тут!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ага, особенно денис карбованец - истинный канадец. банды в канаде в основном импортные. это и ежу понятно. только биркину не понятно.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):ага, особенно денис карбованец - истинный канадец. банды в канаде в основном импортные. это и ежу понятно. только биркину не понятно.
сегодняшний Метро. не могу сказать что оно все так просто чтобы было понятно ежам и лягушкам...

http://www.metronews.ca/vancouver/local/article/179087
A man who was hit in a drive-by shooting in a busy Langley parking lot died in hospital yesterday, bringing the number of fatal Lower Mainland shootings last week to four.

Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.

The victim was sitting in a truck outside a supermarket when several vehicles pulled up beside him and opened fire with machine guns, riddling his truck with around 40 bullets.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Пора ужо решаться на легализацию травы, это все от нее.
Или запрещать по полной, как в Америке, и сажать, сажать и сажать...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Биркин писал(а):Police identified the victim as 26-year-old Kevin Robert LeClair of Surrey.
вы пытаетесь мне продемострировать, что убитый член банды носил канадскую фамилию. дальше что?
карбованец, кстати, тоже вполне канадская фамилия, как и игнатьев, например...

или ты понаехали ко всем, кроме индейцев адресуешь? тогда все правильно
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

понаехали я адресую исключительно к бандитам (импортным). они импортировали сюда свой опыт организации банд. а то, что сейчас туда уже и местные вовлеклись - ничего удивительного.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
А дальше то что мне непонятно откуда у вас такие данные - что это импортные этнические банды друг друга отстреливают. Или это только теории?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Биркин писал(а):
Froggy писал(а):
А дальше то что мне непонятно откуда у вас такие данные - что это импортные этнические банды друг друга отстреливают. Или это только теории?
говорят по телевизору, со ссылкой на рсмп. а у вас какая версия? хотя я догадываюсь.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Пусть стреляют друг друга, лишь бы никто из посторонних не пострадал и легальные стволы не забанили.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):говорят по телевизору, со ссылкой на рсмп. а у вас какая версия? хотя я догадываюсь.
Вся та информация что мне попадалась (включая сегодняшний Метро со ссылками на РСМП) говорит только о том что убийства gang-related, и что участие в бандах нехорошо для здоровья. Об этническом компоненте не слышал, может ссылочку найдете?

А версия у меня похожа на версию Мармота, что многое из этого связано с травой, гроу-опами итд. Поменьше надо смотреть в паспорта и пожестче бороться...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):
Froggy писал(а):выглядит, как будто бандиты друг друга отстреливают. причем практически все банды - этнические. понаехало, блин.. :(
Не совсем этнические - там все время фигурируют обычные канадские фамилии. Хотя слово "понаехали" в чем-то верно , единственные кто тут не понаехал это индейцы...
Строго говоря, индейцы тоже понаехали.
Ответить