Вот уж не думал не гадал, что ты любитель на тележках покататься...Yury писал(а):
а на костковских хоть на пустых катайся - качественный продукт
Опрос про телеги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LDima
- Зритель
Re: Опрос про телеги
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о сколько нам открытий чудных...LDima писал(а):Вот уж не думал не гадал, что ты любитель на тележках покататься...Yury писал(а):
а на костковских хоть на пустых катайся - качественный продукт
- папа Карло
- Шарманщик
какой русский не любит хорошо покататься на хорошей канадской тележке (с)

ЗЫ катаемся... смотрит кто или нет не важно.
ЗЫ катаемся... смотрит кто или нет не важно.
-
Froggy
- Графоман
а мне здесь не нравится кататься. асфальт кривой, телеги старые. я в россии накаталась - там только пооткрывались всяике супермаркеты, асфальт на парковке был свежий и гладкий, тележки абсолютно новые. катание было просто супер 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягушечка, смени магазин раз так любишь кактаься на телегах... тут тоже новые строят... 
-
Froggy
- Графоман
новые в неудобных местах строят. далеко ехать. я не такой фанат катания на телегах 
- elena S.
- Blah-ндинко
может кому то будет интересно посмотреть, документари, о жизни бездомных в North Van которуе живут сбором бутылок и развлекаются иногда, катаясь на тележках.
Carts of Darkness
http://www.nfb.ca/film/carts_of_darkness/
Murray Siple's feature-length documentary follows a group of homeless men who have combined bottle picking with the extreme sport of racing shopping carts down the steep hills of North Vancouver. This subculture depicts street life as much more than the stereotypes portrayed in mainstream media. The film takes a deep look into the lives of the men who race carts, the adversity they face and the appeal of cart racing despite the risk.
много интересных умозаключений
Carts of Darkness
http://www.nfb.ca/film/carts_of_darkness/
Murray Siple's feature-length documentary follows a group of homeless men who have combined bottle picking with the extreme sport of racing shopping carts down the steep hills of North Vancouver. This subculture depicts street life as much more than the stereotypes portrayed in mainstream media. The film takes a deep look into the lives of the men who race carts, the adversity they face and the appeal of cart racing despite the risk.
много интересных умозаключений
- Waterbyte
- Графоман
Стало интересно и посмотрел. Вот что я скажу: либо его Ал - персонаж вовсе недокументальный, либо парень классно умеет снимать кино (надо будет как-нть глянуть, чё он там раньше наснимал про сноубордистов). Обалденно романтично, хоть и грустно местами. Про бутылки и банки... А чем, интересно знать, сбор бутылок с 5 до 11 так уж принципиально отличается от сидения в офисе с 8 до 5? Насчёт умозаключений - не понял смайлика. Эти ребята умозаключают, по-моему, уж никак не хуже некоторых наших каморочных персонажей.elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть
Там Ал заметил как-то, что хотел бы приделать лыжи к тележке. А кто-то уже приделал...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я люблю на инвалидной коляске покататься в госпитале.
а в суперсторе кататься дорого, надо луни плотить
а в суперсторе кататься дорого, надо луни плотить
- elena S.
- Blah-ндинко
рада, что вас заинтересовало.Waterbyte писал(а):Стало интересно и посмотрел. Вот что я скажу: либо его Ал - персонаж вовсе недокументальный, либо парень классно умеет снимать кино (надо будет как-нть глянуть, чё он там раньше наснимал про сноубордистов). Обалденно романтично, хоть и грустно местами. Про бутылки и банки... А чем, интересно знать, сбор бутылок с 5 до 11 так уж принципиально отличается от сидения в офисе с 8 до 5? Насчёт умозаключений - не понял смайлика. Эти ребята умозаключают, по-моему, уж никак не хуже некоторых наших каморочных персонажей.elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть
Там Ал заметил как-то, что хотел бы приделать лыжи к тележке. А кто-то уже приделал...
Все персонажи- настоящие. Парень, снявший муви, Murray Siple, парализован уже много лет после того как попал с аварию, был пассажиром в машине с пьяным водилой. До этого был сноубордистом и просто очень активным молодым человеком, прожигателем жизни даже.
Сейчас он убрал все ссылки, но до этого на его сайте можно было прочитать как он попал в аварию, как понял, что жизнь закончилась для него, рисунки там были из госпиталя, ему даже не обещали, что он сможет держать карандаш.Еще он знаменит тем, что отсудил много денег у айсибиси и переделал под себя хауз, этот проект вот тут http://www.murraysiple.com/work/house/index.php.Это тоже было у него на вебсайте.
Нашел себя в документари. Фильм получился что надо.
насчет смайлика- не понял что то наезд, ну да ладно. Смайлик- это выражение положительных эмоций, может в вашей книге это что то еще( но смайлик
про персонажей фильма- свободные , душевно чистоплотные люди, IMHO.
- Sveta
- Маньяк
Лена, спасибо огромное за фильм! Получила большое удовольствие от просмотра!
Парень настоящий, у меня даже такое впечатление, что я его видела, он же едет в фильме прямо по моей улице и приемный пункт мне знаком, еду мимо на работу, наверняка видела его около.
Концовка просто потрясающая. Очень душевный фильм!
Парень настоящий, у меня даже такое впечатление, что я его видела, он же едет в фильме прямо по моей улице и приемный пункт мне знаком, еду мимо на работу, наверняка видела его около.
Концовка просто потрясающая. Очень душевный фильм!
-
mamida
- Графоман
потрясающий фильм, оторваться невозможно до конца.
- Waterbyte
- Графоман
конец действительно зачотный. Парень шальной, только у таких и получчаюццо маленькие шедевры...mamida писал(а):...до конца.
- Милан
- Маньяк
Лично у меня всегда возникает 2 вопроса:elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть, документари, о жизни бездомных в North Van которуе живут сбором бутылок и развлекаются иногда, катаясь на тележках...
1. Почему полиция не предъявляет обвинения в создании аварийной ситуации на дороге.
2. Почему не задаёт вопросов (со всеми вытекающими) - "А откуда собственно, друг, у тебя эта тележка? Не украдена ли она случайно?"
На большинстве ведь есть "опознавательные знаки" супермаркетов...
...Однажды наблюдал, как товарищ на тележке ехал от скульптуры медведя (пересечение Lonsdale и 12й, North Van) вниз по Lonsdale...