Опрос про телеги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Вы катаетесь на тележках ?

Опрос закончился 16 фев 2009, 19:54

да
15
24%
да, когда никто не видит
3
5%
да, иногда, если есть настроение
27
43%
нет, нормальные взрослые люди это не делают
0
Голосов нет
нет, стесняюсь
0
Голосов нет
нет, боюсь сломать тележку
0
Голосов нет
нет, я боюсь не справиться с управлением
2
3%
нет, не хочу
1
2%
нет, не приходило в голову
10
16%
нет
5
8%

Всего голосов: 63

LDima
Зритель

Re: Опрос про телеги

Сообщение LDima »

Yury писал(а):
а на костковских хоть на пустых катайся - качественный продукт
Вот уж не думал не гадал, что ты любитель на тележках покататься... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LDima писал(а):
Yury писал(а):
а на костковских хоть на пустых катайся - качественный продукт
Вот уж не думал не гадал, что ты любитель на тележках покататься... :)
о сколько нам открытий чудных... :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

какой русский не любит хорошо покататься на хорошей канадской тележке (с)

:)

ЗЫ катаемся... смотрит кто или нет не важно. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а мне здесь не нравится кататься. асфальт кривой, телеги старые. я в россии накаталась - там только пооткрывались всяике супермаркеты, асфальт на парковке был свежий и гладкий, тележки абсолютно новые. катание было просто супер :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лягушечка, смени магазин раз так любишь кактаься на телегах... тут тоже новые строят... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

новые в неудобных местах строят. далеко ехать. я не такой фанат катания на телегах :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

может кому то будет интересно посмотреть, документари, о жизни бездомных в North Van которуе живут сбором бутылок и развлекаются иногда, катаясь на тележках.
Carts of Darkness
http://www.nfb.ca/film/carts_of_darkness/

Murray Siple's feature-length documentary follows a group of homeless men who have combined bottle picking with the extreme sport of racing shopping carts down the steep hills of North Vancouver. This subculture depicts street life as much more than the stereotypes portrayed in mainstream media. The film takes a deep look into the lives of the men who race carts, the adversity they face and the appeal of cart racing despite the risk.
много интересных умозаключений :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть
Стало интересно и посмотрел. Вот что я скажу: либо его Ал - персонаж вовсе недокументальный, либо парень классно умеет снимать кино (надо будет как-нть глянуть, чё он там раньше наснимал про сноубордистов). Обалденно романтично, хоть и грустно местами. Про бутылки и банки... А чем, интересно знать, сбор бутылок с 5 до 11 так уж принципиально отличается от сидения в офисе с 8 до 5? Насчёт умозаключений - не понял смайлика. Эти ребята умозаключают, по-моему, уж никак не хуже некоторых наших каморочных персонажей.

Там Ал заметил как-то, что хотел бы приделать лыжи к тележке. А кто-то уже приделал...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я люблю на инвалидной коляске покататься в госпитале.

а в суперсторе кататься дорого, надо луни плотить :s2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть
Стало интересно и посмотрел. Вот что я скажу: либо его Ал - персонаж вовсе недокументальный, либо парень классно умеет снимать кино (надо будет как-нть глянуть, чё он там раньше наснимал про сноубордистов). Обалденно романтично, хоть и грустно местами. Про бутылки и банки... А чем, интересно знать, сбор бутылок с 5 до 11 так уж принципиально отличается от сидения в офисе с 8 до 5? Насчёт умозаключений - не понял смайлика. Эти ребята умозаключают, по-моему, уж никак не хуже некоторых наших каморочных персонажей.

Там Ал заметил как-то, что хотел бы приделать лыжи к тележке. А кто-то уже приделал...
рада, что вас заинтересовало.
Все персонажи- настоящие. Парень, снявший муви, Murray Siple, парализован уже много лет после того как попал с аварию, был пассажиром в машине с пьяным водилой. До этого был сноубордистом и просто очень активным молодым человеком, прожигателем жизни даже.
Сейчас он убрал все ссылки, но до этого на его сайте можно было прочитать как он попал в аварию, как понял, что жизнь закончилась для него, рисунки там были из госпиталя, ему даже не обещали, что он сможет держать карандаш.Еще он знаменит тем, что отсудил много денег у айсибиси и переделал под себя хауз, этот проект вот тут http://www.murraysiple.com/work/house/index.php.Это тоже было у него на вебсайте.
Нашел себя в документари. Фильм получился что надо.
насчет смайлика- не понял что то наезд, ну да ладно. Смайлик- это выражение положительных эмоций, может в вашей книге это что то еще( но смайлик :) ).
про персонажей фильма- свободные , душевно чистоплотные люди, IMHO.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Лена, спасибо огромное за фильм! Получила большое удовольствие от просмотра!
Парень настоящий, у меня даже такое впечатление, что я его видела, он же едет в фильме прямо по моей улице и приемный пункт мне знаком, еду мимо на работу, наверняка видела его около.
Концовка просто потрясающая. Очень душевный фильм!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

потрясающий фильм, оторваться невозможно до конца.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):...до конца.
конец действительно зачотный. Парень шальной, только у таких и получчаюццо маленькие шедевры...
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

elena S. писал(а):может кому то будет интересно посмотреть, документари, о жизни бездомных в North Van которуе живут сбором бутылок и развлекаются иногда, катаясь на тележках...
Лично у меня всегда возникает 2 вопроса:
1. Почему полиция не предъявляет обвинения в создании аварийной ситуации на дороге.
2. Почему не задаёт вопросов (со всеми вытекающими) - "А откуда собственно, друг, у тебя эта тележка? Не украдена ли она случайно?"
На большинстве ведь есть "опознавательные знаки" супермаркетов...

...Однажды наблюдал, как товарищ на тележке ехал от скульптуры медведя (пересечение Lonsdale и 12й, North Van) вниз по Lonsdale... :shock: :shock: :shock: У меня волосы дыбом встали, там же уклон - будь здоров :? Естественно, ни о каком притормаживании речь не шла, летел вниз как "Конкорд"! и через перекрёстки в частности. безбашенный парень. но вроде бы благополучно спустился, во всяком случае до 4й улицы его ещё точно никто не сбил :wink:
Ответить