Сдаю тему владельцам Popcorn Hour и не только (наше ТВ)

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
pastor
Завсегдатай

Сдаю тему владельцам Popcorn Hour и не только (наше ТВ)

Сообщение pastor »

Давно хотел найти нормальный источник нашего (СНГшного) ТВ... А после покупки Popcorn Hour A-110 еще больше стал хотеть. Однако, все что подворачивалось под руку или находилось в закромах -- либо умирало, либо не было эфиром (looped X-hour recording), либо было несовместимого формата, либо дорого, либо глючно. В итоге нашел сервис (наши немцы) Kartina.TV -- качество потока достойное, набор каналов тоже (60), только цена немного завышенная (~30 CAD), нет архива, до совсем недавнего времени не было таймшифтинга. И тут на глаза попался неофициальный "Kartina.TV-плагин" для Popcorn Hour! Решил попробовать и был очень приятно удивлен. Сейчас у меня при выключенном компе через Popcorn доступны 60 наших каналов (Таймшифтинг на выбор: 0, 8, 11 часов. Редактировать таймшифтинг можно только с компа :( ) при этом качество картинки на 40" Sony (HD) ЛУЧШЕ чем обычные SD каналы Shaw! Это я не хвастаюсь, а делюсь информацией :) Если у кого есть вопросы -- отвечу. 30 КАД все-таки дорого, есть альтернативы подешевле, но не такого качества/количества и как правило несовместимые с Popcorn Hour. Официально Картина.ТВ пока что не поддерживает Popcorn Hour, но тем не менее все работает (кстати, у них на сайте есть тестовые логины) и их коробку покупать не обязательно -- достаточно веб-сервиса. Минимальные требования к интернету -- пропускная способность 1.5 Мбит/cек.

ЗЫ. Это не реклама! Меня прет от Popcorn Hour, так что просто делюсь находкой про "наше ТВ".
ЗЫЫ. В Popcorn Hour должен быть установлен винт любого объема и родные NMT applications
Mr. Trump
Графоман

Re: Сдаю тему владельцам Popcorn Hour и не только (наше ТВ)

Сообщение Mr. Trump »

Интресная тема. Я как то на этот попкорн внимания раньше не обращал.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Где жтот попкорн в Ванкувере можно купить? Аль только в Инете?
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

CaptainBlack писал(а):Где жтот попкорн в Ванкувере можно купить? Аль только в Инете?
Насколько я знаю, то только заказ в онлайне + ждать очередной партии из Китая. Я в деталях рассказывал тут.
Для просмотра Картина.ТВ, кстати, попкорн необязателен -- можно в браузере (токо надо заинсталлить VLC). Просто меня идея фикс посетила сделать телек без компа, поэтому и начал заморачиваться подобными примочками. Ну а то, что попкорн это медиаплэйер, хранилище, битторрент-клиент и т.п. все в одном и за нормальные деньги, то это просто кайф :)
Ответить