Давно хотел найти нормальный источник нашего (СНГшного) ТВ... А после покупки
Popcorn Hour A-110 еще больше стал хотеть. Однако, все что подворачивалось под руку или находилось в закромах -- либо умирало, либо не было эфиром (looped X-hour recording), либо было несовместимого формата, либо дорого, либо глючно. В итоге нашел сервис (наши немцы)
Kartina.TV -- качество потока достойное, набор каналов тоже (60), только цена немного завышенная (~30 CAD), нет архива, до совсем недавнего времени не было таймшифтинга. И тут на глаза попался
неофициальный "Kartina.TV-плагин" для Popcorn Hour! Решил попробовать и был очень приятно удивлен. Сейчас у меня при выключенном компе через Popcorn доступны 60 наших каналов (Таймшифтинг на выбор: 0, 8, 11 часов. Редактировать таймшифтинг можно только с компа

) при этом качество картинки на 40" Sony (HD) ЛУЧШЕ чем обычные SD каналы Shaw! Это я не хвастаюсь, а делюсь информацией

Если у кого есть вопросы -- отвечу. 30 КАД все-таки дорого, есть альтернативы подешевле, но не такого качества/количества и как правило несовместимые с Popcorn Hour. Официально Картина.ТВ пока что не поддерживает Popcorn Hour, но тем не менее все работает (кстати, у них на сайте есть тестовые логины) и их коробку покупать не обязательно -- достаточно веб-сервиса. Минимальные требования к интернету -- пропускная способность 1.5 Мбит/cек.
ЗЫ. Это не реклама! Меня прет от Popcorn Hour, так что просто делюсь находкой про "наше ТВ".
ЗЫЫ. В Popcorn Hour должен быть установлен винт любого объема и родные NMT applications