А вот как бороться с агенствами,

Поиск и предложения по работе.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: А вот как бороться с агенствами,

Сообщение Isha »

Скрипка писал(а):Isha, а зачем, вообще, с агенствами бороться?
Да я вообще-то сотрудничать с ними хотела... а они со своими нереальными запросами на пустом месте - уж я-то точно знаю, что это не стоит ТАКИХ денег, даже варианты продумала, как расходы можно сократить... а они даже разговаривать не хотят на эту тему... видимо, действительно, у них желающих полно и за такую сумму...
в общем, да, придется про них забыть... на время :)
Скрипка писал(а):И удачи в карьере!
Спасибо, она нам пригодится :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ayla писал(а): А няню наити нам не повезло...
Мы всего пару месяцев назад очень удачно нашли няню через 2 русские газеты. Сначала позвонила по паре объявлений от нянь, потом дали свое. Звонило по одному человеку каждые несколько дней, и примерно на четвертой или пятой встрече мы нашли друг друга. А звонить все продолжали и продолжали, так что я попросила объявление снять. Может вам тоже попробавать?
Кстати, еще одну очень приятную женщину мы нашли через крэглист, но это был садик на дому, и когда нашлась няня, мы решили, что это все-таки для годовалого малыша лучше. Хотя и дороже.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Да я вообще-то сотрудничать с ними хотела...
По-моему, изначально вопрос все-таки ставился "как с агенствами бороться?". Вы определитесь сначала, к чему вы все-таки стремитесь, к борьбе, или к сотрудничеству?... В сотрудничестве совсем другие способы используют: не адвокатов и суды, однозначно.
Ответить