Для всех кто неравнодушен к страданиям животных

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Ольга Олейник
Зритель

Re: Для всех кто неравнодушен к страданиям животных

Сообщение Ольга Олейник »

Ребята,спасибо огромное и всех благ тем,кто не остался равнодушным!!!
Marmot,полегчало Вам? Ну и славно. Кушайте шашлык или что там у Вас...
Shkoda
Частый Гость

Сообщение Shkoda »

Wind писал(а):Внимательно.. по третьему разу .. читаю Ваш последний пост.. и..
беру свои слова обратно..
мне стыдно...
мне действительно казалось.. что в своём предыдующем сообщении Вы хамили..
я ошибался..
просто не знал .. что такое хамить ..
теперь знаю
Но думаю что Вы в праве это делать..
ведь за Вашей спиной..
такая плеяда известных артистов, музыкантов.. художников..
Вы говорите и от их имени..
и они смотрят на Вас одобрительно.. и с надеждой
И Пол Маккартни пролетая на вертолёте во льдах канады..
машет Вам ручкой..
- давай девочка.. давай.. мочи их в сортире..
или это не он сказал?
что в прочем смысла не меняет ))

Ветер (ничего, что перевела Ваш ник?), я Вам еще раз напоминаю, что это отнюдь не хамство. Это - ответ, именно такой, которого С НЕТЕРПЕНИЕМ ждали. Вам же человек долго и нудно объяснял, скорее поведенчески, чем словами.. но, не понять было сложно. "На самом деле, отдельным товарищам просто захотелось позабавится", "Все проще, пишу я во-первых - что бы развлечься, и во-вторых, потом, что именно такова на самом деле моя позиция...", "А я и не скрываю, что я не такой, я полон гордыни, я не верю в "некую материю", а лишь в поведенческую целесообразность сформированную эволюционным путем." Человек, полон гордости, по поводу собственной целесообразности на данном форуме, к коей он пришел длинным путем эволюции, устал и перенапрягся сформировываясь тщательно по дороге.. А теперь - ЕМУ СКУЧНО! Он уже достиг нирваны, вершины, пика.. и теперь, ему для полного катарсиса - не хватает эмоций. Человек спроецировался: "На самом деле, отдельным товарищам просто захотелось позабавится, покидаться в правительство какашками, покрасоваться в новостях по телевидению. Вместо того, что бы заниматься действительно насущными проблемами в этой области." Заметьте, ни я, и никто другой не говорил о желании "красоваться" на ТВ или других СМИ, никто никого не призывал к фекалометаниям... Но, ежели НУЖНО человеку, хватит ли у меня, или у Вас, гуманности отказать? Наш товарищ, не побоюсь этого слова "соавтор", и даже земляк, ясно сказал: "Мне скучно. Мне НРАВИТСЯ провоцировать людей, ибо мне СКУЧНО по воскресеньям. Мне НУЖНО чтоб меня заметили. Мне НУЖНА слава, хотя бы в рамках этого форума. Ну, жалко Вам, что ли? :)

Прочитайте внимательно ВСЕ мои посты, и Вы заметите, что ни к одному из участников данного форума, я изначально не проявила ни капли агрессии или неуважения, да и сейчас не проявляю. Просто поймите правильно.. Если в иврите, изначально нет выражения "Вы", то "тыкать" - это норма, а не грубость. Если сука, желая прекратить действие щенка, встряхивает его за шкирку - это не насилие, это единственный способ донести до щенка смысл запрета. Если мазохист, долго просит "ударь меня, ну пожалуйста, ударь", то только законченный садист может игнорировать такую просьбу :D
Если человек ХОЧЕТ перепалки, скандала, ажиотажа вокруг собственной персоны, и ему наплевать ради чего изначально поднималась тема.. Ну, почему же не пойти ему навстречу? :)
Stavr
Зритель

Сообщение Stavr »

Мужики, я в шоке! Обычно не пишу, ибо "чукча читатель, чукча не писатель", но тут, уже накипело, сорри.
Девушки радеют за неплохое в сущности дело, некий хмырь им гадости пишет, а мужики молчат, или еще и поддакивают?
Мы в бытности в летной школе, за такое поведение физию чистили, шоб блестела не хуже самовара. Что, уж и заступиться некому?
Деффченки, я с вами! Все подписал, и еще подпишу.
Потому как, может мех он то и прочнее синтетики, да и заводы не меньше вреда приносят, пока синтетику делают, кто знает что лучше.
Да только детенышей забивать, да еще и баграми - не дело это. И не дело это - девушкам хамить.
Женщины, они всегда более жалостливые, да только в том и прелесть их. Не было бы женщин наших, давно бы уже все наперекосяк пошло.
Друг друга бы уже переубивали на войнах. Спасибо вам, девченки!
Ольга Олейник
Зритель

Сообщение Ольга Олейник »

Stavr,спасибо Вам!С Днем защитника Отечества! и женщин на форумах в частности! :)

"Потому как, может мех он то и прочнее синтетики". Изделие из меха белька облезет максимум через полгода постоянной носки-они же линяют на 3ей неделе жизни. Это так - разочек на тусовке блеснуть.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Stavr писал(а):Мужики, я в шоке!
Stavr, не все так просто... Форум - это демократия. Каждый имеет право высказывать собственное мнение. Автора темы элементарно "развели" навязав эту полемику, причем это было сделано очень откровенно. Зачем автору потребовалось чего-то доказывать одному-двум людям, мнение которых ничего не меняет? Это был ее выбор, на мой взгляд совершенно бессмыссленный.
Stavr
Зритель

Сообщение Stavr »

С 23! :D :D :D :D
Shkoda
Частый Гость

Сообщение Shkoda »

Victor Okunev писал(а):
Stavr писал(а):Мужики, я в шоке!
Stavr, не все так просто... Форум - это демократия. Каждый имеет право высказывать собственное мнение. Автора темы элементарно "развели" навязав эту полемику, причем это было сделано очень откровенно. Зачем автору потребовалось чего-то доказывать одному-двум людям, мнение которых ничего не меняет? Это был ее выбор, на мой взгляд совершенно бессмыссленный.
Виктор, спасибо Вам за мудрость и невозмутимость. Честно. Stavr, спасибо за поддержку! И, с 23 февраля Вас, мужчины! :razz:

Виктор, как Вы говорите - "развели"? Возможно. Но, Вы же сами говорите - демократия. Вот я и высказалась демократично...
Тему с бельками "поднимаем", вот и чудненько. А ради чего соблюдать пиетет с хамами?
Хорошего Вам дня! :P
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Shkoda писал(а): Посему - лично для Вас, Мармот, раз уж Вам эмоций хочется, разогрева... Я готова пояснять и аргументировать свою позицию. Но, именно в том случае, ежели собеседник соблюдает хотя бы видимость РАЗГОВОРА. А уж Вас, простите Мармот, к категории "собеседников" вряд ли можно отнести. Ежели есть желание привлечь общественность к своей персоне - учитесь у Новодворской. Пальто с надписью "Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый!", гораздо самобытней и интересней, чем Ваше "Все проще, пишу я во-первых - что бы развлечься, и во-вторых, потом, что именно такова на самом деле моя позиция..." Позиции - не вижу. Вижу лишь желание
быть хоть кем то, хоть КАК то замеченным. Сходили бы Вы правда, к психологу, что ли.. Я не хамлю, у Вас правда психика скоро перейдет в пограничную фазу..
Ой-ой-ой, какой я плохой и, практически, больной... :)
Но не только я, но и 60% канадцев! Для тех, кто не заметил цитаты с сайта DFO:

"An Ipsos-Reid survey conducted in February 2005 concluded that 60 per cent of Canadians are in favour of a responsible hunt."

A вот мои оппоненты ни одного линка дать не смогли, я уже не говорю о линках на заслуживающие доверия источники, одни словеса, одни эмоции. Скажу честно, я не в курсе про ситуацию в Белом море, но судя по источнику, которому я доверяю (DFO), существованию канадских тюленей ничто не угрожает.

"The Northwest Atlantic harp seal population is currently estimated at 5.5 million animals, nearly triple what it was in the 1970s."

Так что, как я уже говорил, нападки именно на канадское правительство мне видятся необосноваными.

К тому же, мои оппоненты постоянно передергивают, утверждая, что в Канаде убивают бельков, читаем внимательно:

"The hunting of harp seal pups (whitecoats) and hooded seal pups (bluebacks) is illegal – and has been since 1987. The Marine Mammal Regulations prohibit the trade, sale or barter of the fur of these pups. The seals that are hunted are self-reliant, independent animals."

Этическая же сторона проблемы это уже из разряда религиозных убеждений, в Индии, например корова это священное животное, а в Канаде их едят безо всяких предрассудков, Должна-ли Индия призвать Канаду положить конец этому зверству?
Последний раз редактировалось Marmot 23 фев 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stavr писал(а): некий хмырь им гадости пишет, а мужики молчат, или еще и поддакивают?
Thanks Stavr :girl:

а хмыря живьем будем брать..живьем, гада!!! :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

мармот, зачем вы сюда влезли? есть другие темы, где поприкалываться и поглумиться можно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ой, как это я вот это пропустил :)
Shkoda писал(а): -Мармот - быдло с претензией на извилины (раз уж ему хочется провокаций)
...
Это - МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ, НАУЧНО НЕОБОСНОВАННАЯ, НО - ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ! :)
Shkoda, так у вас есть чем возразить не мне, а официльному сайту DFO :

http://www.dfo-mpo.gc.ca/seal-phoque/myth_e.htm
http://www.dfo-mpo.gc.ca/seal-phoque/re ... 0610_e.htm
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):мармот, зачем вы сюда влезли? есть другие темы, где поприкалываться и поглумиться можно.
Не люблю врунов, если бы они все честно с самого начала написали, то скорее всего я бы просто проигнорировал.
Т.е. врут конечно не эти "девушки", эти-то сами свято верят в то, о чем они тут барабанят, а вот ихние кукловоды, эти да, те еще хмыри.
Я собственно пишу не для "девушек", а для тех, кто не знает истинного положения вещей, а прочитав мою писанину они может и задумаются, что мир не черно-белый, и даже убийство детенышей тюленей ударом багра, проламывающим череп, может оказаться не таким уж абсолютным злом.
Мир многогранен и многокрасочен, а вот разного рода фанатики и экстремисты пытаются сделать его одноцветным и одномерным :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

Shkoda писал(а):.. КТО и ЗАЧЕМ начал "хамить" в этой ветке?
"Не важно, друг, как начнем. Важно, друг, как закончим!"(с)
Вы, мэм, оказались вполне на уровне оппонентов :oops:

всю дискуссию не читала, но какое-то у меня смутное ощущение, шо на ваших, девушки, высоких чувствах умело играют. Такое впечатление, что топик можно смело переименовать в "Для всех русскоязычных кто неравнодушен..." - посмотрите страницы с подписями, большинство подписавшихся - наши люди. Материал подобран, эээ, ну как-то недобросовестно, напр., инуитов приплели зачем-то...
но это так, не в порядке дискуссии, а заметки на полях, ответа не требующие
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

всю дискуссию не читала
- А Вы девушка? :shock:
Ответить