Mymra писал(а):[ что кому-то другому нравится более интеллектуальное времяпровождение.
да. если студента 4-го курса физфака забирают маршировать в сапогах 2 года, мне это кажется слегка маразматично.
Mymra писал(а):[ что кому-то другому нравится более интеллектуальное времяпровождение.
Я вижу, вы только себя слушаетеFroggy писал(а):я вашу мысль поняла. празднуйте этот великий праздник. хорошо, что вам понравилось провести 2 года в совецкой армии.
представьте, что кому-то другому нравится более интеллектуальное времяпровождение.
+1Gatchinskiy писал(а):присоединяюсь к поздравлениям, ...классный был мужской праздник, девочки всегда открытки и подарки дарили в школе, а дамы накрывали стол на работе, приятные воспоминания остались...
Froggy,Froggy писал(а):два года, украденные из жизни. ничего классного.
ЗЫFroggy писал(а):более интеллектуальное времяпровождение.
прыгал с парашютом в псковской вдв. или как там она называется.Ebirya писал(а):Дайте угадаю: крутил кино в клубе, был библиотекарем, поваром, или может обучал офицерских детишек грамоте (как никак, человека из института выдернули)?
Примерно такFroggy писал(а):ваша точка зрения "если насилие неизбежно, то нужно расслабиться и получать удовольствие" имеет право на существование. поздравляю вас с 23 февраля!!!
опередил комбинатор.Gatchinskiy писал(а):а у Jou-Jou сегодня двойной праздник, еще и день рождения, поздравляю и желаю всего!
Не всё так однозначно!shmantrik писал(а):козлы все зпт
особенно военные тчк

что значит двойной? жужа вроде не военная. неважно.Gatchinskiy писал(а):а у Jou-Jou сегодня двойной праздник, еще и день рождения, поздравляю и желаю всего!