С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Re: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Сообщение Froggy »

Mymra писал(а):[ что кому-то другому нравится более интеллектуальное времяпровождение. :)
:)[/quote]

да. если студента 4-го курса физфака забирают маршировать в сапогах 2 года, мне это кажется слегка маразматично. :)
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Не спорю. :)
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Froggy писал(а):я вашу мысль поняла. празднуйте этот великий праздник. хорошо, что вам понравилось провести 2 года в совецкой армии.
представьте, что кому-то другому нравится более интеллектуальное времяпровождение. :)
Я вижу, вы только себя слушаете :-)
То есть Ваш "кто-то другой" нашел выход из положения и провел те два года "более интеллетуально"?
Дайте угадаю: крутил кино в клубе, был библиотекарем, поваром, или может обучал офицерских детишек грамоте (как никак, человека из института выдернули)?

Я "загремел" со 2-го курса мехмата не самого дурацкого университета. Угадайте почему? Потому что оказался недостаточно интеллектуальным, конечно!
Все, на что хватило моего "интеллекта" - это прожить эти 2 года так, чтобы, (сейчас стошнит) "не было стыдно за..." (далее по тексту).

Да, забыл напомнить - мне абсольтно наплевать на политические, исторические, и проч. составляющие, в которые "уходит корнями" этот "праздник".
Мне пофиг, кто создал эту армию, кому она служила и так далее. Однако мне важно, что лично я туда попал, и лично я там выжил. Более того,
нажил новых друзей и, простите за банальность, набрался кой-какого жизненного опыта.

Ладно, в виду непопулярности среди корумчан моей точки зрения, предлагаю засчитать мне полное поражение и отправить на принудительное отмечание дня 23 февраля. Так сказать, "при полном непротивлении сторон".

:-)
Последний раз редактировалось Ebirya 23 фев 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Gatchinskiy писал(а):присоединяюсь к поздравлениям, ...классный был мужской праздник, девочки всегда открытки и подарки дарили в школе, а дамы накрывали стол на работе, приятные воспоминания остались...
+1
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):два года, украденные из жизни. ничего классного.
Froggy,
время, украденное из жизни, как своей так и собеседников -
это когда всякую ерунду в форуме пишешь.
Как было мудро замечено выше, бывает и
Froggy писал(а):более интеллектуальное времяпровождение. :)
ЗЫ
Фро, это я просто чтобы побеседовать с тобой :D .
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

когда я пишу на форуме - я краду исключительно своё время (право имею). отвечать никого не заставляю.
чем пить водку за армию, которой нет, лучше проводить время более интеллектуально. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

присоединяюсь к поздравлениям. Не имею ни одного члена семьи мужеского полу (вплоть до дядьев с обеих сторон), не являющихся офицерами (сейчас почти все в отставке). Поэтому для меня этот день всегда был праздником с банкетами и вeчерами танцев в офицерском клубе, бо росла я в военных городках...и игрушками моими долгие годы были стреляные гильзы, ыыыы, бедная я, бедная...
Если серьезно, то поздравляю всех, для кого это праздник. :alco:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Ebirya писал(а):Дайте угадаю: крутил кино в клубе, был библиотекарем, поваром, или может обучал офицерских детишек грамоте (как никак, человека из института выдернули)?
прыгал с парашютом в псковской вдв. или как там она называется.
а мог бы за эти два года закончить универ. просто вот возьмите и зачеркните два года своей жизни (и не два года с 86 до 88 лет, например, а два лучших года, когда молод и полон сил).

ваша точка зрения "если насилие неизбежно, то нужно расслабиться и получать удовольствие" имеет право на существование. поздравляю вас с 23 февраля!!! :)
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Froggy писал(а):ваша точка зрения "если насилие неизбежно, то нужно расслабиться и получать удовольствие" имеет право на существование. поздравляю вас с 23 февраля!!! :)
Примерно так :-)
Я человек очень поверхностных знаний, и уж точно не интеллектуал, поэтому в точности цитаты не уверен, уж не обессудте, но читал где-то примерно следущее:
"Неважно, был твой день хорошим, или плохим, но это был день из твоей жизни, и другого такого уже не будет. Так что будь благодарен за то, что он был"
А в двух годах дней поболее будет, не так ли? Так за что же их всех да "поганой метлой"?

Оснований не верить вам у меня нет, поэтому искренне за вас рад за присутствие настоящего мужчины рядом. К тому же еще и интеллектуала. :-)
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

козлы все зпт
особенно военные тчк
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а у Jou-Jou сегодня двойной праздник, еще и день рождения, поздравляю и желаю всего!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):а у Jou-Jou сегодня двойной праздник, еще и день рождения, поздравляю и желаю всего!
опередил комбинатор.

Жужу, с днем варенья!
:girl: :partyman: :rock: :-({|=
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

shmantrik писал(а):козлы все зпт
особенно военные тчк
Не всё так однозначно! :)

Изображение
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):а у Jou-Jou сегодня двойной праздник, еще и день рождения, поздравляю и желаю всего!
что значит двойной? жужа вроде не военная. неважно.

ЖУЖА, с днем варенья!!!! УРА!!!! :D
Ответить