С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):
Victoria писал(а):
Victor Okunev писал(а):... то из нас скорее всего сформируют отдельный полк :s10: :hate:
и женский батальон :D
Назовем, по традиции - Ночные Ведьмы? Упс :shock:
Тогда уже -- эскадрилья. 8)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):
Froggy писал(а):я заметила, что канадцы, которых никто никуда не призывал, уже совсем выродились и по деревьям скачут.
А что нет? Вам разве на улице дебилы тридцатилетние в штанах-шароварх, ни....ких одеяниях и бейсболках козырьком назад со скейтбордами не встречались?
встречались, встречались...я же и говорю - выродились. а то, что в канаде так жить неплохо и технологии развиты - это всё заслуга суровых российский парней, отслуживших в армии.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):встречались, встречались...я же и говорю - выродились. а то, что в канаде так жить неплохо и технологии развиты - это всё заслуга суровых российский парней, отслуживших в армии.
Да нет конечно - хорошая жизнь и технологии - это исключительно заслуга канадской молодежи, чьи прадеды сошли с "Мэйфлауэр" !
Это они творцы будущего, носители разума, созидатели технологий и победители материи!
Одни только одухотворенные лица чего стоят - в каждом столько порыва и энергии, желания творить и созидать!

А суровые российские парни отслужившие в армии, всего лишь паразитируют на здоровом теле канадской экономики...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Да нет конечно - хорошая жизнь и технологии - это исключительно заслуга канадской молодежи, чьи прадеды сошли с "Мэйфлауэр" !
Это они творцы будущего, носители разума, созидатели технологий и победители материи!
Одни только одухотворенные лица чего стоят - в каждом столько порыва и энергии, желания творить и созидать!

А суровые российские парни отслужившие в армии, всего лишь паразитируют на здоровом теле канадской экономики...
кап, неужели вы думаете, что 2-3 встреченных вами мальчика-не-мужа на досках характеризуют все прогрессивное население канады? вы сами прекрасно понимаете, что несете чушь. а количество суровых российских парней настолько ничтожно по сравнению с населением канады и теми же китайскими и индийскими парнями, что говорить о их вкладе в канадскую экономику просто смешно.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):и теми же китайскими и индийскими парнями, что говорить о их вкладе в канадскую экономику просто смешно.
Это вы про торгашей и таксистов?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.

умерьте гордыню, кап. на свете достаточно много разных, умных, образованных и красивых. из разных стран.

ps. есть у меня слабое подозрение, что в армии наш кап. не служил. но кричит громко :mrgreen:
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Для тех, кто протрезвел после вчерашнего:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 906059.stm
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.

n:
вах-вах ..зачем так обыжаеш, дарагая..?? а мал-Дивами тут кто тAрговал по дЭмпингAвым ценам? :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

elena S. писал(а):
Froggy писал(а):конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.

n:
вах-вах ..зачем так обыжаеш, дарагая..?? а мал-Дивами тут кто тAрговал по дЭмпингAвым ценам? :)
Торговать Мальдивами, в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, не всякому дано... :D
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):ps. есть у меня слабое подозрение, что в армии наш кап. не служил. но кричит громко :mrgreen:
Подтверждаю - не служил. Но пацанов в обиду не дам.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Подтверждаю - не служил. Но пацанов в обиду не дам.
протрите глаза - пацанов здесь никто не обижает. пацаны все наши отличные. и я не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили в дебильной совецкой армии.

такова была моя главная мысль (по ходу всей дискуссии).
svt
Графоман

Сообщение svt »

справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам
а так же справедливости ради стоит отметить, что многим пацанам так и не довелось вернуться совсем, или довелось, но физческими и моральными калеками.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):протрите глаза - пацанов здесь никто не обижает. пацаны все наши отличные. и я не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили в дебильной совецкой армии. такова была моя главная мысль (по ходу всей дискуссии).
Фрогги - армия не может быть похожей на пансион для благородных девиц. Она создана мужчинами и отражает мужскую психологию.

"Дебилизма" хватает в любой армии мира, даже в странах с очень высоким уровнем жизни - Швейцария и Израиль например, обладают самыми подготовленными армиями в мире, но муштры, дедовщины, убийств, самострелов и прочего дерьма там тоже хватает. Может быть меньше чем совке, но уж поверьте - достаточно. Все страны разные - с разными культурами, историей и традициями. Соответственно и армии тоже разные. Россия была есть и будет, такая как она есть и ее армия тоже.

Так, для информации - Советская Армия спасла мир от фашизма и много лет удерживала баланс сил в мире, не давая начаться ядерному конфликту.
Не будь ее (да какая бы она не была) - неизвестно, как бы сложились судьбы мира и тех кто сейчас пишет на этом форуме.

Один из возможных вариантов - родится в семье русского батрака, вкалывающего на немецкого бюргера.
Или не родиться вообще - потому как ваши родители, не родились...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Трамп, если вы не заметили, то мы тут про "не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили "(с), а не про крайности
Ответить