Тогда уже -- эскадрилья.Victor Okunev писал(а):Назовем, по традиции - Ночные Ведьмы? УпсVictoria писал(а):и женский батальонVictor Okunev писал(а):... то из нас скорее всего сформируют отдельный полк![]()
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
-
Froggy
- Графоман
встречались, встречались...я же и говорю - выродились. а то, что в канаде так жить неплохо и технологии развиты - это всё заслуга суровых российский парней, отслуживших в армии.CaptainBlack писал(а):А что нет? Вам разве на улице дебилы тридцатилетние в штанах-шароварх, ни....ких одеяниях и бейсболках козырьком назад со скейтбордами не встречались?Froggy писал(а):я заметила, что канадцы, которых никто никуда не призывал, уже совсем выродились и по деревьям скачут.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Да нет конечно - хорошая жизнь и технологии - это исключительно заслуга канадской молодежи, чьи прадеды сошли с "Мэйфлауэр" !Froggy писал(а):встречались, встречались...я же и говорю - выродились. а то, что в канаде так жить неплохо и технологии развиты - это всё заслуга суровых российский парней, отслуживших в армии.
Это они творцы будущего, носители разума, созидатели технологий и победители материи!
Одни только одухотворенные лица чего стоят - в каждом столько порыва и энергии, желания творить и созидать!
А суровые российские парни отслужившие в армии, всего лишь паразитируют на здоровом теле канадской экономики...
-
Froggy
- Графоман
кап, неужели вы думаете, что 2-3 встреченных вами мальчика-не-мужа на досках характеризуют все прогрессивное население канады? вы сами прекрасно понимаете, что несете чушь. а количество суровых российских парней настолько ничтожно по сравнению с населением канады и теми же китайскими и индийскими парнями, что говорить о их вкладе в канадскую экономику просто смешно.CaptainBlack писал(а):Да нет конечно - хорошая жизнь и технологии - это исключительно заслуга канадской молодежи, чьи прадеды сошли с "Мэйфлауэр" !
Это они творцы будущего, носители разума, созидатели технологий и победители материи!
Одни только одухотворенные лица чего стоят - в каждом столько порыва и энергии, желания творить и созидать!
А суровые российские парни отслужившие в армии, всего лишь паразитируют на здоровом теле канадской экономики...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Это вы про торгашей и таксистов?Froggy писал(а):и теми же китайскими и индийскими парнями, что говорить о их вкладе в канадскую экономику просто смешно.
-
Froggy
- Графоман
конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.
умерьте гордыню, кап. на свете достаточно много разных, умных, образованных и красивых. из разных стран.
ps. есть у меня слабое подозрение, что в армии наш кап. не служил. но кричит громко
умерьте гордыню, кап. на свете достаточно много разных, умных, образованных и красивых. из разных стран.
ps. есть у меня слабое подозрение, что в армии наш кап. не служил. но кричит громко
- Fisher
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
вах-вах ..зачем так обыжаеш, дарагая..?? а мал-Дивами тут кто тAрговал по дЭмпингAвым ценам?Froggy писал(а):конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.
n:
-
CaptainBlack
- Маньяк
Торговать Мальдивами, в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, не всякому дано...elena S. писал(а):вах-вах ..зачем так обыжаеш, дарагая..?? а мал-Дивами тут кто тAрговал по дЭмпингAвым ценам?Froggy писал(а):конечно. ведь всем давно известно, что китайцы и индусы только торгашами и таксистами могут быть. а высокультурные, образованные и закаленные в боях парни, которые спасут канаду, могут быть только из россии.
n:
-
CaptainBlack
- Маньяк
Подтверждаю - не служил. Но пацанов в обиду не дам.Froggy писал(а):ps. есть у меня слабое подозрение, что в армии наш кап. не служил. но кричит громко
-
Froggy
- Графоман
протрите глаза - пацанов здесь никто не обижает. пацаны все наши отличные. и я не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили в дебильной совецкой армии.CaptainBlack писал(а):Подтверждаю - не служил. Но пацанов в обиду не дам.
такова была моя главная мысль (по ходу всей дискуссии).
-
svt
- Графоман
справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
- Mr. Trump
- Графоман
а так же справедливости ради стоит отметить, что многим пацанам так и не довелось вернуться совсем, или довелось, но физческими и моральными калеками.svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам
-
CaptainBlack
- Маньяк
Фрогги - армия не может быть похожей на пансион для благородных девиц. Она создана мужчинами и отражает мужскую психологию.Froggy писал(а):протрите глаза - пацанов здесь никто не обижает. пацаны все наши отличные. и я не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили в дебильной совецкой армии. такова была моя главная мысль (по ходу всей дискуссии).
"Дебилизма" хватает в любой армии мира, даже в странах с очень высоким уровнем жизни - Швейцария и Израиль например, обладают самыми подготовленными армиями в мире, но муштры, дедовщины, убийств, самострелов и прочего дерьма там тоже хватает. Может быть меньше чем совке, но уж поверьте - достаточно. Все страны разные - с разными культурами, историей и традициями. Соответственно и армии тоже разные. Россия была есть и будет, такая как она есть и ее армия тоже.
Так, для информации - Советская Армия спасла мир от фашизма и много лет удерживала баланс сил в мире, не давая начаться ядерному конфликту.
Не будь ее (да какая бы она не была) - неизвестно, как бы сложились судьбы мира и тех кто сейчас пишет на этом форуме.
Один из возможных вариантов - родится в семье русского батрака, вкалывающего на немецкого бюргера.
Или не родиться вообще - потому как ваши родители, не родились...
-
svt
- Графоман
Трамп, если вы не заметили, то мы тут про "не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили "(с), а не про крайности