ну насмешил. я аж чаем подавился.CaptainBlack писал(а): но муштры, дедовщины, убийств, самострелов и прочего дерьма там тоже хватает. Может быть меньше чем совке, но уж поверьте - достаточно..
С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
- Mr. Trump
- Графоман
вы же начали разговор про "справедливости ради"svt писал(а):Трамп, если вы не заметили, то мы тут про "не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили
-
svt
- Графоман
как там, трудный непонятный русский язык(с). Так и запишем, "справедливость" - триггер для мистера трампа 
- elena S.
- Blah-ндинко
понятно теперь почему вы практически не вылезаете с каморки последнее время...товар не пошелCaptainBlack писал(а): в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, н.
канадские торгаши и таксисты к сожалению не заинтересованы в мальдивах так, как простые русские ребята..
- Mr. Trump
- Графоман
тогда уж не триггер, а курок, или, на худой конец, спусковой крючок.svt писал(а):трудный непонятный русский язык
-
svt
- Графоман
детонатор?
(
эээ..., ну я не спец
)
-
CaptainBlack
- Маньяк
Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика - http://www.ruswiss.ch/club/index.php?sh ... t&p=729015Mr. Trump писал(а):ну насмешил. я аж чаем подавился.
Там как раз тема про местную армию. У меня есть очень хороший знакомый - русский парнишка 25 лет, со швейцарским паспортом.
Он каждый год туда ходит служить на месяц и рассказывал много нелестного о этой "самой лучшей в мире" армии. Дедовщина и тупая муштра, упоминались много раз. Видимо как у и нас в разных частях по разному...
Враки !
Нож дают не красный , а белый алюминиевый .
При увольнении никакого ствола не дарят . Оставляют котелок и ложку -вилку .
До 50 лет никого и никуда не гоняют . Моему совсем не 50 , а его уже лет в 40 окончательно списали . Остался только военный билет . А куда в случае трвоги бежать он и не знает . И никуда до изнеможения не гоняли на сборах . Они разводили дедовщину и прикалывались . Над новобранцами . Которые именуются гамбургерами . На выходные ездили домой . Трусы стирать свои . Ботинки тоже можно купить свои удобные , а не форменные . Можно не бриться в течении всего срока аримейской службы . Ибо лень . Либо ты бритый всегда как на пропуске , или с бородой . Что удобно . Лесник , блин .
А Не хочешь служить - и не надо . Плати налог и все .
Короче тут армия - такой пионерский лагерь для мужичков
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
это вы в учебнике по истории КПСС прочитали? или сами спасали мир от Муссолини?CaptainBlack писал(а): Так, для информации - Советская Армия спасла мир от фашизма и много лет удерживала баланс сил в мире, не давая начаться ядерному конфликту.
Не будь ее (да какая бы она не была) - неизвестно, как бы сложились судьбы мира и тех кто сейчас пишет на этом форуме.
...
про баланс- согласна, но , учитывая какой ценой- лучше бы на удерживала..тогда ни вам, ни мне не надо бы было рвать когти с родины
-
CaptainBlack
- Маньяк
1) Я сам на себя работаю и соответсвенно сам решаю сколько и где мне сидеть. Хочу на Мальдивах - хочу на Каморке.elena S. писал(а):понятно теперь почему вы практически не вылезаете с каморки последнее время...товар не пошелCaptainBlack писал(а): в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, н.![]()
канадские торгаши и таксисты к сожалению не заинтересованы в мальдивах так, как простые русские ребята..
2) дык тут кто-то недавно очень хорошо сказал уже, что многие "наши" в Канаде удавятся, но никогда, ничего не купят у своих соотечественников.
Правда он забыл добавить, что они еще и г..ом будут кидаться в тех кто им что-то предлагает...Слава Богу, у нас на форуме таких нет...
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Froggy
- Графоман
а что, поступить ума не хватило?svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
думаю что те, кто намеренно квотой для дембелей воспользовался, к насильственному забору в армию претензий не имеют.
- Mr. Trump
- Графоман
если не секрет, почему вы швейцарскую армию в лучшие записали? ну ладно там израильская - они из конфликтов не вылазят, а швейцария то каким боком?CaptainBlack писал(а): Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика
-
Froggy
- Графоман
ах, правда?...[томно обмахиваясь кружевным платком]CaptainBlack писал(а): Фрогги - армия не может быть похожей на пансион для благородных девиц. Она создана мужчинами и отражает мужскую психологию...
еще раз повторяю [медленно, для тех кто не понял] - армия должна быть добровольной. других претензий к армии у меня нет.
а вы бы сходили, послужили, что ли.... а то ваши рассуждения об армии примерно равны моим (т.е. теткинским).
-
CaptainBlack
- Маньяк
Мы с вами их разных иммигрантских прослоек - я не рвал "когти с Родины", а просто уехал работать по контракту.elena S. писал(а):про баланс- согласна, но , учитывая какой ценой- лучше бы на удерживала..тогда ни вам, ни мне не надо бы было рвать когти с родины
Потому, что мне здесь лучше платят. Так-же как перезжают по миру миллионы специалистов, из вполне благополучных стран..
У меня вообще нет Родины - где я родился, мусульмане заправляют уже очень давно. А Россия, Швейцария и Канада - это просто страны проживания...
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
svt
- Графоман
не ума, а блата. ( Еще одно ненавидимое большинством советское слово упомянуто. Сработает детонатором, интересно?Froggy писал(а):а что, поступить ума не хватило?svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
-
Froggy
- Графоман
Mr. Trump писал(а):если не секрет, почему вы швейцарскую армию в лучшие записали? ну ладно там израильская - они из конфликтов не вылазят, а швейцария то каким боком?CaptainBlack писал(а): Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика
-Помню, разговорился я
в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. Это был наш
человек, все Ленина цитировал.
Редактор вскинул брови, задумался и укоризненно произнес:
- В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля, а следовательно, нет
и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете.
- Как это нет моря? - удивился Буш. - А что же там есть, по-вашему?
- Суша, - ответил редактор.
- Вот как, - не сдавался Буш. - Интересно. Очень интересно... Может, и
озер там нет? Знаменитых швейцарских озер?!
- Озера есть, - печально согласился редактор, - а швейцарского
королевского флота - нет...