С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота!

Сообщение Mr. Trump »

CaptainBlack писал(а): но муштры, дедовщины, убийств, самострелов и прочего дерьма там тоже хватает. Может быть меньше чем совке, но уж поверьте - достаточно..
ну насмешил. я аж чаем подавился.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):Трамп, если вы не заметили, то мы тут про "не думаю, что они были бы хуже, если бы не служили
вы же начали разговор про "справедливости ради"
svt
Графоман

Сообщение svt »

как там, трудный непонятный русский язык(с). Так и запишем, "справедливость" - триггер для мистера трампа :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CaptainBlack писал(а): в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, н. :D
понятно теперь почему вы практически не вылезаете с каморки последнее время...товар не пошел :)
канадские торгаши и таксисты к сожалению не заинтересованы в мальдивах так, как простые русские ребята..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):трудный непонятный русский язык
тогда уж не триггер, а курок, или, на худой конец, спусковой крючок.
svt
Графоман

Сообщение svt »

детонатор? :mrgreen: ( :roll: эээ..., ну я не спец :oops: )
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Mr. Trump писал(а):ну насмешил. я аж чаем подавился.
Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика - http://www.ruswiss.ch/club/index.php?sh ... t&p=729015
Там как раз тема про местную армию. У меня есть очень хороший знакомый - русский парнишка 25 лет, со швейцарским паспортом.
Он каждый год туда ходит служить на месяц и рассказывал много нелестного о этой "самой лучшей в мире" армии. Дедовщина и тупая муштра, упоминались много раз. Видимо как у и нас в разных частях по разному...
Враки !
Нож дают не красный , а белый алюминиевый .

При увольнении никакого ствола не дарят . Оставляют котелок и ложку -вилку .

До 50 лет никого и никуда не гоняют . Моему совсем не 50 , а его уже лет в 40 окончательно списали . Остался только военный билет . А куда в случае трвоги бежать он и не знает . И никуда до изнеможения не гоняли на сборах . Они разводили дедовщину и прикалывались . Над новобранцами . Которые именуются гамбургерами . На выходные ездили домой . Трусы стирать свои . Ботинки тоже можно купить свои удобные , а не форменные . Можно не бриться в течении всего срока аримейской службы . Ибо лень . Либо ты бритый всегда как на пропуске , или с бородой . Что удобно . Лесник , блин .

А Не хочешь служить - и не надо . Плати налог и все .

Короче тут армия - такой пионерский лагерь для мужичков
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CaptainBlack писал(а): Так, для информации - Советская Армия спасла мир от фашизма и много лет удерживала баланс сил в мире, не давая начаться ядерному конфликту.
Не будь ее (да какая бы она не была) - неизвестно, как бы сложились судьбы мира и тех кто сейчас пишет на этом форуме.

...
это вы в учебнике по истории КПСС прочитали? или сами спасали мир от Муссолини?
про баланс- согласна, но , учитывая какой ценой- лучше бы на удерживала..тогда ни вам, ни мне не надо бы было рвать когти с родины
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

elena S. писал(а):
CaptainBlack писал(а): в отличие от досужего пиз.....ва на форуме, н. :D
понятно теперь почему вы практически не вылезаете с каморки последнее время...товар не пошел :)
канадские торгаши и таксисты к сожалению не заинтересованы в мальдивах так, как простые русские ребята..
1) Я сам на себя работаю и соответсвенно сам решаю сколько и где мне сидеть. Хочу на Мальдивах - хочу на Каморке.

2) дык тут кто-то недавно очень хорошо сказал уже, что многие "наши" в Канаде удавятся, но никогда, ничего не купят у своих соотечественников.
Правда он забыл добавить, что они еще и г..ом будут кидаться в тех кто им что-то предлагает...Слава Богу, у нас на форуме таких нет... :D
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
а что, поступить ума не хватило? :mrgreen: тогда конечно и задницей можно. еще по спортнабору или из рабочей молодежи. вариантов много всяких было. речь в данном случае о тех, кому не нужно было рваться на факультеты для непростых смертных, а о тех, кто уже учился (или еще чем-нибудь полезным занимался), а его схватили в застенки и упекли в армию.

думаю что те, кто намеренно квотой для дембелей воспользовался, к насильственному забору в армию претензий не имеют.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CaptainBlack писал(а): Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика
если не секрет, почему вы швейцарскую армию в лучшие записали? ну ладно там израильская - они из конфликтов не вылазят, а швейцария то каким боком?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а): Фрогги - армия не может быть похожей на пансион для благородных девиц. Она создана мужчинами и отражает мужскую психологию...
ах, правда?...[томно обмахиваясь кружевным платком]
еще раз повторяю [медленно, для тех кто не понял] - армия должна быть добровольной. других претензий к армии у меня нет.

а вы бы сходили, послужили, что ли.... а то ваши рассуждения об армии примерно равны моим (т.е. теткинским). :mrgreen:
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

elena S. писал(а):про баланс- согласна, но , учитывая какой ценой- лучше бы на удерживала..тогда ни вам, ни мне не надо бы было рвать когти с родины
Мы с вами их разных иммигрантских прослоек - я не рвал "когти с Родины", а просто уехал работать по контракту.
Потому, что мне здесь лучше платят. Так-же как перезжают по миру миллионы специалистов, из вполне благополучных стран..

У меня вообще нет Родины - где я родился, мусульмане заправляют уже очень давно. А Россия, Швейцария и Канада - это просто страны проживания...
Последний раз редактировалось CaptainBlack 24 фев 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Froggy писал(а):
svt писал(а):справедливости ради, служба в дебильной совецкой армии позволила некоторым пацанам поступить в вузы, причем на такие факультеты, на которые они как простые смертные без квот для дембелей фиг бы поступили...так шо ит дипендс, как грится
а что, поступить ума не хватило?
не ума, а блата. ( Еще одно ненавидимое большинством советское слово упомянуто. Сработает детонатором, интересно? :mrgreen: )
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mr. Trump писал(а):
CaptainBlack писал(а): Вот, что пишет русская жена швейцарского мужика
если не секрет, почему вы швейцарскую армию в лучшие записали? ну ладно там израильская - они из конфликтов не вылазят, а швейцария то каким боком?
-Помню, разговорился я
в Хабаровске с одним матросом швейцарского королевского флота. Это был наш
человек, все Ленина цитировал.
Редактор вскинул брови, задумался и укоризненно произнес:
- В Швейцарии, товарищ Буш, нет моря, нет короля, а следовательно, нет
и швейцарского королевского флота. Вы что-то путаете.
- Как это нет моря? - удивился Буш. - А что же там есть, по-вашему?
- Суша, - ответил редактор.
- Вот как, - не сдавался Буш. - Интересно. Очень интересно... Может, и
озер там нет? Знаменитых швейцарских озер?!
- Озера есть, - печально согласился редактор, - а швейцарского
королевского флота - нет...
Ответить