А как у Вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
churka
Пользователь

Re: А как у Вас

Сообщение churka »

elena S. писал(а):извините, что проигнорировала ваш вопрос ..так о чем это мы? русский у детей?
не будет у ваших детей русского, успокойтесь и не отравляйте им жизнь..мутьтики, да, смотрите на здрововье, от чего ж не посмотреть :D
Я пока жизнь никому не отравляю (русским языком)... ну может быть только чуть-чуть, если иногда вырвется... :shock:

но, вот скажите, допустим Вы хотите, чтобы Ваше чадо владело немецким, или скажем французким... неужели (в самом деле) Вы будете считать изучение иностранного языка "отравлением жизни"? Так тогда можно любое учение отравлением назвать.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

churka писал(а): допустим Вы хотите, чтобы Ваше чадо владело немецким, или скажем французким...
Мало ли чего хотим мы, чадо овладеет тем, чем само захочет. С определенного возраста вы его заставить уже не сможете.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

churka писал(а):
elena S. писал(а):извините, что проигнорировала ваш вопрос ..так о чем это мы? русский у детей?
не будет у ваших детей русского, успокойтесь и не отравляйте им жизнь..мутьтики, да, смотрите на здрововье, от чего ж не посмотреть :D
Я пока жизнь никому не отравляю (русским языком)... ну может быть только чуть-чуть, если иногда вырвется... :shock:

но, вот скажите, допустим Вы хотите, чтобы Ваше чадо владело немецким, или скажем французким... неужели (в самом деле) Вы будете считать изучение иностранного языка "отравлением жизни"? Так тогда можно любое учение отравлением назвать.
солнце, я понимаю, что вы новенькая и вся такая " под впечатлением", но мне лень отвечать на ваши вопросы.
Вот там вверху есть кнопочка ПОИСК, поищите по ключевым словам об изучении русского детьми, рождеными за рубежом. Там же вы найдете про то,
что это такое: эхино и фед и belpak ?
а то я тоже начинаю волноваться
:)
churka
Пользователь

Сообщение churka »

elena S. писал(а): Вот там вверху есть кнопочка ПОИСК,
что это такое: эхино и фед и belpak ?
а то я тоже начинаю волноваться
:)
точно!
echino, Fed
только belpak ненашлось, но уже спокойнее себя чувствую :)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Не совсем понимаю сути спора - на мой предвзятый взгляд всё достаточно очевидно: владение дополнительным языком (в данном случае - русским) есть несомненное конкурентное преимущество в жизни.
Всегда лучше знать несколько языков, чем один. :idea:
Virgule
Частый Гость

Сообщение Virgule »

AlexANB писал(а):В основном принуждает все-таки не экономика, а именно родители. У них гондурас чешется, из которого они давно уехали. Точнее, вроде уехали, а на самом деле там там и остались.
Тема открыта человеком, уехавшим, подозреваю, в первую очередь по экономическим причинам, и, имеющим
соответствующее мышление.
Virgule
Частый Гость

Сообщение Virgule »

Милан писал(а):Всегда лучше знать несколько языков, чем один.
Вам бы книги писать и лекции читать. :roll:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Virgule писал(а):
Милан писал(а):Вам бы книги писать и лекции читать. :roll:
Всему своё время :roll:
Кто знает... :wink:
Virgule
Частый Гость

Сообщение Virgule »

Милан писал(а):Всему своё время :roll: Кто знает... :wink:
Для начала медбрата признайте... :wink:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Virgule писал(а):Для начала медбрата признайте... :wink:
тем и занимаюсь :!:
churka
Пользователь

Сообщение churka »

Virgule писал(а): Тема открыта человеком, уехавшим, подозреваю, в первую очередь по экономическим причинам, и, имеющим
Жаль Вас разочаровывать...... Тут скорее дело в том, что я никогда форумами не пользовалась. И как правильно мне указала на это elena S. заняла эфир без надобности. А милая peterburjenka указала мне на место где мой вопрос уже широко обсуждался.

Ладно, спокойной ночи, малыши. А то по Гринвичу уже скоро на работу вставать. Цалую, бабанька :)
Последний раз редактировалось churka 24 фев 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Человек Дождя писал(а):
churka писал(а): допустим Вы хотите, чтобы Ваше чадо владело немецким, или скажем французким...
Мало ли чего хотим мы, чадо овладеет тем, чем само захочет. С определенного возраста вы его заставить уже не сможете.
Да не понимают они. :) Зеленые еще (с)
Virgule
Частый Гость

Сообщение Virgule »

churka писал(а):Ладно, спокойной ночи, малыши. А то по Гринвичу уже скоро на работу вставать. Цалую, бабанька :)
Хотел ещё спросить, чего вы себе такой ник выбрали, но постеснялся, а теперь уже вроде поздно. :roll:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

churka писал(а):
Virgule писал(а): Тема открыта человеком, уехавшим, подозреваю, в первую очередь по экономическим причинам, и, имеющим
Жаль Вас разочаровывать...... Тут скорее дело в том, что я никогда форумами не пользовалась. И как правильно мне указала на это elena S. заняла эфир без надобности. А милая peterburjenka указала мне на место где мой вопрос уже широко обсуждался.

Ладно, спокойной ночи, малыши. А то по Гринвичу уже скоро на работу вставать. Цалую, бабанька :)

Не переживайте Вы так. Для нас это тоже больная тема. Мы все пытаемся сохранить русский у детей. но не у всех родителей это получается, не все дети на это соглашаются...А некоторые и сопротивляются. Я вспоминаю, как много лет назад в России начинала дочку учить английскому. Иногда учеба шла со слезами. А теперь она меня учит. Вы можете заниматься с ними русским, как иностранным, т.е. англ. теперь для них родной. Но не всем же становиться филологами...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Virgule писал(а):
CaptainBlack писал(а):
Virgule писал(а):Поверьте - вашим детям это нафиг не нужно.
Ну может быть Вашим детям это нафиг не нужно. А мои будут знать кто они такие и гордится тем, что они русские. Уж поверьте.
Ой как всё запущено. :shock: Вас ещё ждёт много сюрпризов. :?
И каких? Можно перечислить, а то я уже весь дрожу от страха...
Закрыто