Попал под трак - покажи фак!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Попал под трак - покажи фак!
Последний раз редактировалось Wind 25 фев 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
не, направление по барабану, главно чтобы на другой стороне или если pedestrian is approaching so closely from the other half of the highway that he or she is in dangerRipley писал(а):Кажется, если он шел по Вашей половине шел и уже дошел до середины - то можно (видимо, предполагается, что не передумает и не пойдет назад, хотя, ведь и такое возможно.Yury писал(а): а если серьезно, то помнится в правилах было что-то про возможность поворота, если пешеход все еще на дальней половине перехода...)
А если он с той стороны идет - то надо ждать. По идее
-
- Маньяк
таксисты нет - все больше новоиспеченные канадские патриотки стараюцца....elena S. писал(а): таксисты тупые обижали? не помню..ждемс
Эти (две) за североамериканские жизненные ценности кого хошь на британско-колумбийский флаг порвут.

- elena S.
- Blah-ндинко
тогды вам надо петь:CaptainBlack писал(а):таксисты нет - все больше новоиспеченные канадские патриотки стараюцца....elena S. писал(а): таксисты тупые обижали? не помню..ждемс
Эти (две) за североамериканские жизненные ценности кого хошь на британско-колумбийский флаг порвут.
не обижаааай меня, когда смотрю я из окна... ну или что то такое

-
- Маньяк
Это упадочный стиль - эпоха Керенского. Не буду такое петь.elena S. писал(а):тогды вам надо петь:CaptainBlack писал(а):таксисты нет - все больше новоиспеченные канадские патриотки стараюцца....elena S. писал(а): таксисты тупые обижали? не помню..ждемс
не обижаааай меня, когда смотрю я из окна... ну или что то такое

-
- Графоман
я не понял - это кап. нас посчитал?CaptainBlack писал(а):новоиспеченные канадские патриотки стараюцца....

- ova
- Маньяк
И после Европы тоже. Если не притягивать зауши мелкие деревушки с велосипедным онли трафиком.Yury писал(а):бардак у вас там за заливом...CaptainBlack писал(а):Еще добивает манера многих местных водил игнорировать сплошные линии - хоть желтые, хоть белые. Нужно ему повернуть налево в магазин - останавливает весь левый ряд и ждет окошка во встречном трафике, что-бы проскочить.
кстати, правилами не запрещено поворачивать во дворы через сплошные желтые (даже двойные) линии,
но только если не создаешь никому помех...
обычно если кто-то решает постоять подождать разрыва в такой ситуации, его гудками сгоняют, но бывает и с крепкими нервами попадаются...
я ж говорил - угораздило тебя после швейцарии сюда![]()
после москвы и россии - образцовое движение на дорогах