Ха! У меня та же самая история. Я неделю эти кубики клеила, а они башни строили. Чудноrangvald писал(а):http://www.metodikinz.ru/Marmot писал(а):link?
правда на моих пока не работает. им не интересно даже свое имя составлять, то ли дело из кубиков башенку построить или их погрызть.
А как у Вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- churka
- Пользователь
Re: А как у Вас
- elena S.
- Blah-ндинко
не смешите мои тапки( с) капитан начинает каждый пост " А вот у нас в женеве"- вы думаете это достойный противник..ova писал(а):Везение- это не мастерство. Подрушкам-болтушкам просто повезло что Фед и Ехино съехали с каморки до прихода Капитана.Marmot писал(а):Froggy, за какое время вы еленой С. беретесь капитана выжить с каморки?Froggy писал(а):а слева это вы, кап.?![]()
федю, да, жалко было..врагу не пожелаешь, надеюсь ее муж не потерял работу
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Аналогичная история произошла у знакомой. Чего-то там с кубиками сотворили, не то погрызли, не то друг с другом склеили.churka писал(а):Ха! У меня та же самая история. Я неделю эти кубики клеила, а они башни строили. Чудноrangvald писал(а):http://www.metodikinz.ru/Marmot писал(а):link?
правда на моих пока не работает. им не интересно даже свое имя составлять, то ли дело из кубиков башенку построить или их погрызть.
Учила дочь читать вот по этой серии: http://www.ozon.ru/context/detail/id/943975/
Всего 4 Части, плюс методическое пособие для родителей. Было нетрудно и весело. Рекомендую!!!
(Все части сразу нет необходимости покупать, можно купить 1 и 2. Возможно, что ребенок уже и читать научится.)
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 26 фев 2009, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- churka
- Пользователь
merci
-
CaptainBlack
- Маньяк
Когда бычку машут красной тряпочкой, он ничего не может с собой поделать и нападает на матадора...elena S. писал(а):не смешите мои тапки( с) капитан начинает каждый пост " А вот у нас в женеве"- вы думаете это достойный противник..ova писал(а):Везение- это не мастерство. Подрушкам-болтушкам просто повезло что Фед и Ехино съехали с каморки до прихода Капитана.Marmot писал(а):Froggy, за какое время вы еленой С. беретесь капитана выжить с каморки?Froggy писал(а):а слева это вы, кап.?![]()
Таити.. таити..не бывали мы на этих тиати..
![]()
федю, да, жалко было..врагу не пожелаешь, надеюсь ее муж не потерял работу
Извини - но ты ведешь себя так-же как этот бычок... Тривиальное сравнение стран стоящих во всех рейтингах уровня жизни на соседних строчках, выводит тебя из себя и ты пишешь всякие глупости...
-
Virgule
- Частый Гость
it+it=IT Чего зря болтать то. Нарисуем будем жить. Практичный подход.rangvald писал(а):правда на моих пока не работает. им не интересно даже свое имя составлять, то ли дело из кубиков башенку построить или их погрызть.
- elena S.
- Blah-ндинко
капитан, чего вы такой нервический то? я думала про бычка- это вы про себя.
меня уже давно ничего из себя не выводит, кроме откровенного хамства, но я работаю над этим
.. даже на ваше тыканье не обращаю внимание, хотя вы мне , наверное, в сыновья годитесь
ладно, не буду больше над вами подтрунивать( вы знаете такое слово?
)- заливайтесь соловьем дальше себе на здоровье .. 
меня уже давно ничего из себя не выводит, кроме откровенного хамства, но я работаю над этим
ладно, не буду больше над вами подтрунивать( вы знаете такое слово?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Позвольте вас разочаровать: когда я спросил нашего китайца, как произнести правильно звук shi - он меня спросил - какой именно из 64-х иероглифов, которым соответствует написание shi я имею в виду? Попробуйте произнести shi 64-мя различными способами! Так что не пытайтесь правильно произнести слово суши - вам это неудастся. Тем не менее - английское произношение этого слова - суши и имеет смысл пользоваться им, поскольку в этом случае китайцы поймут, что надо этому канадцу, а если пытаться произнести это по китайски, то вполне можно сказать что-нить похожее на "посол №3".CaptainBlack писал(а):Еще раз говорю - суси!Mokele Mbembe писал(а):Всё-таки сушЕед, на мой взгляд, правильнее.
-
CaptainBlack
- Маньяк
При чем тут китайцы??Stanislav писал(а):Позвольте вас разочаровать: когда я спросил нашего китайца, как произнести правильно звук shi - он меня спросил - какой именно из 64-х иероглифов, которым соответствует написание shi я имею в виду? Попробуйте произнести shi 64-мя различными способами! Так что не пытайтесь правильно произнести слово суши - вам это неудастся. Тем не менее - английское произношение этого слова - суши и имеет смысл пользоваться им, поскольку в этом случае китайцы поймут, что надо этому канадцу, а если пытаться произнести это по китайски, то вполне можно сказать что-нить похожее на "посол №3".CaptainBlack писал(а):Еще раз говорю - суси!Mokele Mbembe писал(а):Всё-таки сушЕед, на мой взгляд, правильнее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Суши - китайская еда.CaptainBlack писал(а):При чем тут китайцы??Stanislav писал(а):Позвольте вас разочаровать: когда я спросил нашего китайца, как произнести правильно звук shi - он меня спросил - какой именно из 64-х иероглифов, которым соответствует написание shi я имею в виду? Попробуйте произнести shi 64-мя различными способами! Так что не пытайтесь правильно произнести слово суши - вам это неудастся. Тем не менее - английское произношение этого слова - суши и имеет смысл пользоваться им, поскольку в этом случае китайцы поймут, что надо этому канадцу, а если пытаться произнести это по китайски, то вполне можно сказать что-нить похожее на "посол №3".CaptainBlack писал(а):Еще раз говорю - суси!Mokele Mbembe писал(а):Всё-таки сушЕед, на мой взгляд, правильнее.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Гы!
- Vassili
- Житель
Почему во множественном числе?базарных баб
Если речь о пустоте базара, то Marmot тут один такая.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, еще один страдалец нарисовался, сейчас и остальные приползут на защиту чести и достоинства группы хулитилей Канады пострадавших от гнета и тирании режима отца Чарльза и его пособников ...Vassili писал(а):Почему во множественном числе?базарных баб
Если речь о пустоте базара, то Marmot тут один такая.
-
Velic
- Частый Гость
Кэп, ненадо бабушек лохматитьVirgule писал(а):хотя вы мне , наверное, в сыновья годитесь