проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще. Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
Спасибо
да странно, всегда можно было в течении года набирать, а если "перевыполнил" то тогда да могут и залупиться... можно рассчитаться вакейшн, а потом приболеть, eh?
Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще. Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
Спасибо
Мне в таком же случае дали в долг несколько дней
Технически, она может взять один день после 2-х месяцев работы.
Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще. Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
Спасибо
Мне в таком же случае дали в долг несколько дней
Технически, она может взять один день после 2-х месяцев работы.
она уже два года работает, у нас тоже самое если сразу нет то потом просто вычитают и все...
А что в офере говориться? Обычно по истечении 2-3-4-6 месяцев испытательного срока у фултаймеров включаются все бенефиты в том числе и больничные. Без всякого накопления.
Работник может проработать 3 месяца, получив бенефиты, взять больничные, залечить зубы на $50К и уволиться.
Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.
Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.
-Maxim
написал им, ответили очень быстро. сказали что в начале поговорите с Юнионом, если не решиться то потом к нам. О так вот .