Спасибо
Sick days
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Sick days
проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.
Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
Спасибо
Спасибо
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Sick days
да странно, всегда можно было в течении года набирать, а если "перевыполнил" то тогда да могут и залупиться... можно рассчитаться вакейшн, а потом приболеть, eh?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне в таком же случае дали в долг несколько днейVims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
![]()
Спасибо
Технически, она может взять один день после 2-х месяцев работы.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это все на усмотрение работодателя, как я понимаю...
во многих компаниях вообще никаких сик дней нет
во многих компаниях вообще никаких сик дней нет
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
она уже два года работает, у нас тоже самое если сразу нет то потом просто вычитают и все...Stanislav писал(а):Мне в таком же случае дали в долг несколько днейVims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
![]()
Спасибо![]()
Технически, она может взять один день после 2-х месяцев работы.
- leprechaun
- Маньяк
У нас эти дни с началом года "выдаются" в полном объеме.
- ova
- Маньяк
А что в офере говориться? Обычно по истечении 2-3-4-6 месяцев испытательного срока у фултаймеров включаются все бенефиты в том числе и больничные. Без всякого накопления.
Работник может проработать 3 месяца, получив бенефиты, взять больничные, залечить зубы на $50К и уволиться.
Работник может проработать 3 месяца, получив бенефиты, взять больничные, залечить зубы на $50К и уволиться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
где это зубные страховки с таким покрытием?ova писал(а): ...залечить зубы на $50К и уволиться.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот надо бы документы найти тогда да ....leprechaun писал(а):У нас эти дни с началом года "выдаются" в полном объеме.
- ova
- Маньяк
Места надо знать (с)Gatchinskiy писал(а):где это зубные страховки с таким покрытием?ova писал(а): ...залечить зубы на $50К и уволиться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на недорогие услуги челюсти не хватит чтобы на полташку насверлить и выдрать... 
-
Alexandr
- Житель
У нас так один и сделал. Бедненький мучался около месяца зубами. Только залечил и след простыл.ova писал(а):Работник может проработать 3 месяца, получив бенефиты, взять больничные, залечить зубы на $50К и уволиться.
- sobomax
- Маньяк
Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
![]()
-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
del
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
написал им, ответили очень быстро. сказали что в начале поговорите с Юнионом, если не решиться то потом к нам. О так вот .sobomax писал(а):Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю
![]()
-Maxim