Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что  то не понимаю
 Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что  то не понимаю   
 Спасибо
 Мне в таком же случае дали в долг несколько днейVims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю

Спасибо

она уже два года работает, у нас тоже самое если сразу нет то потом просто вычитают и все...Stanislav писал(а):Мне в таком же случае дали в долг несколько днейVims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю

Спасибо
Технически, она может взять один день после 2-х месяцев работы.
где это зубные страховки с таким покрытием?ova писал(а): ...залечить зубы на $50К и уволиться.

вот надо бы документы найти тогда да ....leprechaun писал(а):У нас эти дни с началом года "выдаются" в полном объеме.
Места надо знать (с)Gatchinskiy писал(а):где это зубные страховки с таким покрытием?ova писал(а): ...залечить зубы на $50К и уволиться.
 Безлимитные, но на дорогие услуги какой-то (10-20%) процент снимут.
  Безлимитные, но на дорогие услуги какой-то (10-20%) процент снимут.
У нас так один и сделал. Бедненький мучался около месяца зубами. Только залечил и след простыл.ova писал(а):Работник может проработать 3 месяца, получив бенефиты, взять больничные, залечить зубы на $50К и уволиться.

Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю

написал им, ответили очень быстро. сказали что в начале поговорите с Юнионом, если не решиться то потом к нам. О так вот .sobomax писал(а):Да чего гадать, позвони в Employment Standards Branch и попроси откомментировать. Делов-то на 5 минут, и сразу будеш знать как оно на самом деле.Vims писал(а):проясните ситуацию. Супруга на работе взяла sick day - болела. ей ено не оплатили сказали что у нее нет в банке этих дней еще.Ей положено в год 6 дней... те к концу года у нее будет эти 6 дней и получается чсто болеть ей можно только в конце года. На мой взгляд идиотизм. Или я что то не понимаю

-Maxim