Лондон, Онтарио
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Лондон, Онтарио
looks gorgeous ! 

Я долго читал анонимно этот форум. Кстати, это, пожалуй, лучший русскоязычный форум в Канаде. Торонтовские так себе. В Канаде я достаточно давно, уже четвёртый год. До этого пять лет в Германии жил и работал. Но не захотелось там оставаться. Вот сюда перебрался. О чём нисколько не жалею.Victoria писал(а):Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 7:49 pmbadger писал(а):Ежели приглашаете, я ещё быстрее приеду! Когда и где мы с Вами встретимся?
Хотя это и ни о чём не говорит, но всё же -- 5 баллов!
Да ладно Вам! Главное, чтобы человек хороший былVictoria писал(а):looks gorgeous !

-
- Очарованный странник
100%badger писал(а):это, пожалуй, лучший русскоязычный форум в Канаде. Торонтовские так себе.

-
- Очарованный странник
I know.badger писал(а):Да ладно Вам! Главное, чтобы человек хороший былА фотку поставил... иначе как узнали бы при встрече.

-
- Графоман
а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить?
Вот форумчане обрадуются 

Да уж, форумчане бы меня обсмеяли, это точноsvt писал(а):а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить?Вот форумчане обрадуются

-
- Очарованный странник
d'you take a bet?svt писал(а):а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить?Вот форумчане обрадуются

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот испугали OIMa - больше не показывается... 

-
- Графоман
тэкс, стоило отлучиться, как между вами кот со спецэффектами пробежал...опять не судьба, значиццаVictoria писал(а):d'you take a bet?svt писал(а):а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить?Вот форумчане обрадуются

-
- Частый Гость
Нисколько не напугали. Просто получил ответы на вопросы и все. А потом изучил еще несколько ресурсов по Канаде. И пришел к выводу, что нет смылсла лично мне стремиться в Канаду. Нужно жить в Москве, хорошо помнить то, что хорошо там где нас нет и ценить, что имею - от положения в обществе до московского климата.Stanislav писал(а):Ну вот испугали OIMa - больше не показывается...
Спасибо огромное всем ответившим на мои тупые и (или) нетупые вопросы!
- Waterbyte
- Графоман
ДжамбулVictoria писал(а):Душанбе...

Да ничего тупого не было. Глупо было бы, если бы Вы приехали в Лондон (ON), а затем очень сильно разочаровались во всей КанадеOIM писал(а):Нисколько не напугали. Просто получил ответы на вопросы и все. А потом изучил еще несколько ресурсов по Канаде. И пришел к выводу, что нет смылсла лично мне стремиться в Канаду. Нужно жить в Москве, хорошо помнить то, что хорошо там где нас нет и ценить, что имею - от положения в обществе до московского климата.Stanislav писал(а):Ну вот испугали OIMa - больше не показывается...
Спасибо огромное всем ответившим на мои тупые и (или) нетупые вопросы!