Лондон, Онтарио

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: Лондон, Онтарио

Сообщение Victoria »

looks gorgeous ! 8)
badger

Сообщение badger »

Victoria писал(а):
badger писал(а):Ежели приглашаете, я ещё быстрее приеду! Когда и где мы с Вами встретимся? :)

Хотя это и ни о чём не говорит, но всё же -- 5 баллов! :D
Я долго читал анонимно этот форум. Кстати, это, пожалуй, лучший русскоязычный форум в Канаде. Торонтовские так себе. В Канаде я достаточно давно, уже четвёртый год. До этого пять лет в Германии жил и работал. Но не захотелось там оставаться. Вот сюда перебрался. О чём нисколько не жалею.
badger

Сообщение badger »

Victoria писал(а):looks gorgeous ! 8)
Да ладно Вам! Главное, чтобы человек хороший был :) А фотку поставил... иначе как узнали бы при встрече.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

badger писал(а):это, пожалуй, лучший русскоязычный форум в Канаде. Торонтовские так себе.
100% :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

badger писал(а):Да ладно Вам! Главное, чтобы человек хороший был :) А фотку поставил... иначе как узнали бы при встрече.
I know. :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить? :D Вот форумчане обрадуются :)
badger

Сообщение badger »

svt писал(а):а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить? :D Вот форумчане обрадуются :)
Да уж, форумчане бы меня обсмеяли, это точно :D Ну новенький я здесь на форуме! Не знал, что Victoria не из вашенских, ванкуверских.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):а че, Victoria, слабО молодому человеку свидание в Ване назначить? :D Вот форумчане обрадуются :)
d'you take a bet? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну вот испугали OIMa - больше не показывается... :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

Victoria писал(а):
d'you take a bet? :)
тэкс, стоило отлучиться, как между вами кот со спецэффектами пробежал...опять не судьба, значицца :mrgreen:
OIM
Частый Гость

Сообщение OIM »

Stanislav писал(а):Ну вот испугали OIMa - больше не показывается... :(
Нисколько не напугали. Просто получил ответы на вопросы и все. А потом изучил еще несколько ресурсов по Канаде. И пришел к выводу, что нет смылсла лично мне стремиться в Канаду. Нужно жить в Москве, хорошо помнить то, что хорошо там где нас нет и ценить, что имею - от положения в обществе до московского климата.
Спасибо огромное всем ответившим на мои тупые и (или) нетупые вопросы!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):Душанбе...
Джамбул ;)
badger

Сообщение badger »

OIM писал(а):
Stanislav писал(а):Ну вот испугали OIMa - больше не показывается... :(
Нисколько не напугали. Просто получил ответы на вопросы и все. А потом изучил еще несколько ресурсов по Канаде. И пришел к выводу, что нет смылсла лично мне стремиться в Канаду. Нужно жить в Москве, хорошо помнить то, что хорошо там где нас нет и ценить, что имею - от положения в обществе до московского климата.
Спасибо огромное всем ответившим на мои тупые и (или) нетупые вопросы!
Да ничего тупого не было. Глупо было бы, если бы Вы приехали в Лондон (ON), а затем очень сильно разочаровались во всей Канаде :)
Ответить