Про Мясо

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Ydacha
Частый Гость
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 авг 2008, 05:04

Про Мясо

Сообщение Ydacha »

Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :

1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Про Мясо

Сообщение Victoria »

для запекания -- roast pork (beef), фарш -- ground (pork, beef)
Ydacha
Частый Гость
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 авг 2008, 05:04

Re: Про Мясо

Сообщение Ydacha »

Спасибо
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Про Мясо

Сообщение deliasmith »

Ydacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :

1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Chanks, cubes-кусочки для тушения
Cutlets, chops-отбивные
Steak-куски для жарки, для гриля,
Tenderloin-шейка
Cirloin-вырезка
Roast-кусок для запекания
Mince, Groung-фарш
Lean ground-постный фарш
Stir fry
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: Про Мясо

Сообщение Mark2007 »

и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
Аватара пользователя
Gatchinskiy
Комбинатор
Сообщения: 20952
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver

Re: Про Мясо

Сообщение Gatchinskiy »

Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
не, это удар по почкам, запекаем в духовочке... :)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Про Мясо

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):
Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
не, это удар по почкам, запекаем в духовочке... :)
скорее, по печени... или по талии... в духовочке -- да! :)
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45558
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Про Мясо

Сообщение Stanislav »

Ydacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
1) Любую говядину на прилавке, которая понравится.
2) Любую свинину на прилавке, которая понравится.
3) 1 кг говяжьего фарша extra lean + 250г свиного фарша - в такой пропорции.
Не за что :D
Аватара пользователя
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5070
Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Alanya, Turkey
Контактная информация:

Re: Про Мясо

Сообщение Mark2007 »

в духовке не так вкусно как мелко порубленная жаренная картошечка с поджарочкой.

едите тут всё подряд потом жалуетесь что в канаде всё не фкусна
Аватара пользователя
Wind
Графоман
Сообщения: 8939
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 22:40
Откуда: Баб -Эль-Мандебский пролив

Re: Про Мясо

Сообщение Wind »

не, это удар по почкам,
... или по талии...
я не знаю как у вас..
а у нас в италии
парни девок разлюбили..
за худые талии
)
Ответить