Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Про Мясо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Про Мясо
для запекания -- roast pork (beef), фарш -- ground (pork, beef)
-
- Частый Гость
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 09 авг 2008, 05:04
Re: Про Мясо
Спасибо
-
- Маньяк
- Сообщения: 2354
- Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08
Re: Про Мясо
Chanks, cubes-кусочки для тушенияYdacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
Cutlets, chops-отбивные
Steak-куски для жарки, для гриля,
Tenderloin-шейка
Cirloin-вырезка
Roast-кусок для запекания
Mince, Groung-фарш
Lean ground-постный фарш
Stir fry
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: Про Мясо
и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: Про Мясо
не, это удар по почкам, запекаем в духовочке...Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40367
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Про Мясо
скорее, по печени... или по талии... в духовочке -- да!Gatchinskiy писал(а):не, это удар по почкам, запекаем в духовочке...Mark2007 писал(а):и всё это обжаривается с лучком и с жаренной картошечкой, мням

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45558
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Re: Про Мясо
1) Любую говядину на прилавке, которая понравится.Ydacha писал(а):Подскажите пожалуйста какое мясо вы берете для следующих блюд и как они называются на английском :
1) Мясо (говядина/телятина) для гуляша
2) Свинина, подходящая для запекания
3) Фарш для котлет
Спасибо
2) Любую свинину на прилавке, которая понравится.
3) 1 кг говяжьего фарша extra lean + 250г свиного фарша - в такой пропорции.
Не за что

- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: Про Мясо
в духовке не так вкусно как мелко порубленная жаренная картошечка с поджарочкой.
едите тут всё подряд потом жалуетесь что в канаде всё не фкусна
едите тут всё подряд потом жалуетесь что в канаде всё не фкусна
- Wind
- Графоман
- Сообщения: 8939
- Зарегистрирован: 06 авг 2007, 22:40
- Откуда: Баб -Эль-Мандебский пролив
Re: Про Мясо
я не знаю как у вас..не, это удар по почкам,
... или по талии...
а у нас в италии
парни девок разлюбили..
за худые талии
)