Marmot -- Бог

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Desmana
Графоман

Re: Marmot -- Бог

Сообщение Desmana »

Мармот, скажите, а как вас в детстве называли – «Мармотик» или «Мармотушка»?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Мармот, скажите, а как вас в детстве называли – «Мармотик» или «Мармотушка»?
Мармозяшка
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а): Если человек считает себя скромным, ограниченным профессионалом,
Я не считаю себя " скромным и ограниченным "!
Tur писал(а): то как же он может летать в таких сферах? Тоже профессионально? Имя у этой профессии есть? И, опять-таки, если это профессия, то причем здесь богоравность? Профессиональная богоравность?
Можно сказать и так, потому, что к идее собственной богоравности я пришел в результате своей профессиональной деятельности...

Tur писал(а):Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают
Да, да, вот это-то и есть самое страшное, пролитие гнева... против народов-ли, или против науки, или против какой еще группы людей, которых вы считаете "незнающими"...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Мармот, скажите, а как вас в детстве называли – «Мармотик» или «Мармотушка»?
Мармозяшка
Мармозяшка?!
Все совпадает…
Послушайте, Мармотчик, это очень важно. Прочитайте, пожалуйста, этот пост до конца.
Видите ли, много-много лет назад, во времена моего детства как-то раз я и мои родители пошли в лес. И случайно наткнулись там на бобровую запруду. Большой такой пруд. Мы притаились в кустах, чтобы понаблюдать за обитавшими в запруде бобрами. Наши старания увенчались успехом - в пруду скоро показались плескающиеся животные. Когда мы подошли поближе, чтобы разглядеть зверьков по-лучше, то все бобры, кроме одного скрылись. Но один остался плавать. И каково же было наше изумление, когда мы обнаружили, что это был маленький мальчик, лет двух не больше. Он беззаботно плавал и резвился в холодной воде. Никого из взрослых рядом не было, поэтому мы поймали мальчугана и отнесли к себе домой. Очевидно, ребенка воспитали бобры, поскольку мальчик совсем не умел говорить, зато мог прекрасно плавать и с легкостью перегрызал толстые деревья. Мои родители усыновили его и стали воспитывать как сына.
Мы долго думали как его назвать. Единственные звуки, которые он произносил были похожи на «Марр..» и «Мот», поэтому мы так его и назвали – Мармот. А ласково – Мармозяшка или Мармозюмчик.
Вскоре он заговорил и уже ничем не отличался от других детей. Единственное, что вместо конфет он требовал себе осиновые и березовые поленья – с них он сгрызал кору.
И все шло очень хорошо, но как-то раз, когда ему было лет пять или шесть, он ушел из дома и не вернулся. Соседи говорили, что он связался с дурной компанией. И вот с тех пор мы его не видели. Но продолжаем искать и надеяться, что он к нам вернется.
Понимаю, что про пятилетний возраст человек помнит очень мало, но всё-же, припомните, – может быть это были вы? Нет ли у вас привычки грызть осиновые или березовые поленья? Ответьте, пожалуйста, это очень важно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Нет ли у вас привычки грызть осиновые или березовые поленья? Ответьте, пожалуйста, это очень важно.
Нет Desmana, к сожалению, осиновые или березовые поленья мне были недоступны в моем тяжелом детстве.
Моими игрушками были всякие моторчики/гироскопчики с невзлетевших "изделий", которые мне приносил мой расстроенный папа после очередного расследования неудачного пуска...
Помню, как в 4 года, папа сказал что-то типа, ой, йомайо, это-ж бериллиевый сплав, и отобрал у меня очередную игрушку... :(
Так, я узнал, что бериллий опасен для здоровья... :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Какая жалость. А я так надеялась…
Признаться, вы сбили меня с толку своим аватаром. Мне показалось, что на фотографии вы грызёте осиновое полено..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):Какая жалость. А я так надеялась…
Признаться, вы сбили меня с толку своим аватаром. Мне показалось, что на фотографии вы грызёте осиновое полено..
Ну во-первых, на аватаре от меня только ухо и небольшая часть головы. А коровье ребрышко грызет мой "подельник", широко извесный в узких кругах флэшист и аджаксист, Eric Costello.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Да ну?! А я думала это вы..
Послушайте, Мармот, а куда делся ваш друг BWM? Уже несколько дней его не видно. А мы так славно с ним беседовали на теме МБХ. Меня совесть замучила – не слишком ли я там, того.., с эмоциями переборщила. Может быть, он расстроился? Вы бы сходили, навестили товарища. Утешили…
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):Видите ли, много-много лет назад, во времена моего детства как-то раз я и мои родители пошли в лес. И случайно наткнулись там на бобровую запруду.
Я, извиняюсь, здесь ещё плохо всех знаю. Вы про бобро-ребёнка всерьёз или это полёт фантазии такой?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

badger писал(а):
Desmana писал(а):Видите ли, много-много лет назад, во времена моего детства как-то раз я и мои родители пошли в лес. И случайно наткнулись там на бобровую запруду.
Я, извиняюсь, здесь ещё плохо всех знаю. Вы про бобро-ребёнка всерьёз или это полёт фантазии такой?
Конечно всерьез. Это была громкая история, в газете еще об этом писали. Маугли, воспитанный бобрами.. Году в 1950-м, мне в ту пору лет девять было.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

тогда понятно откуда у Вас этот пионерский азарт..
наверно ещё ленина помните..
)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Wind писал(а):тогда понятно откуда у Вас этот пионерский азарт..
наверно ещё ленина помните..
)
Не только Ленина, сынок. Родилась то я, дай бог памяти, при Петре Первом еще. Петербург на моих глазах строился…
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):
badger писал(а):Я, извиняюсь, здесь ещё плохо всех знаю. Вы про бобро-ребёнка всерьёз или это полёт фантазии такой?
Конечно всерьез. Это была громкая история, в газете еще об этом писали. Маугли, воспитанный бобрами.. Году в 1950-м, мне в ту пору лет девять было.
Ясно. Не сказать, что я удивлён. Не менее удивительное доводилось видеть. Просто решил уточнить, нафантазировали или правда.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Не только Ленина, сынок. Родилась то я, дай бог памяти, при Петре Первом еще. ..
какой же я Вам сынок.. в ваши триста..
или,осмелюсь предположить... бог памяти недал )
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Wind писал(а):
Не только Ленина, сынок. Родилась то я, дай бог памяти, при Петре Первом еще. ..
какой же я Вам сынок.. в ваши триста..
или,осмелюсь предположить... бог памяти недал )
Пра-пра-пра.... пра-пра.... правнучек слишком долго писать. «Сынок» как-то проще.
Закрыто