Marmot -- Бог

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenov
Пользователь

Re: Marmot -- Бог

Сообщение Alenov »

Desmana совсем с катушек слетела. Может вам в качестве разнообразия на работе работой позаниматься. А то ВВП у России совсем завял... А все из-за таких, как вы...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Alenov писал(а):Desmana совсем с катушек слетела. Может вам в качестве разнообразия на работе работой позаниматься. А то ВВП у России совсем завял... А все из-за таких, как вы...
Сэр, такие как мы как раз пытаемся сделать что-то, чтобы всё стало чуть менее хреново, чем оно есть. А вот ценно ли то, что Вы делаете на своей работе – это еще надо доказать.
Я работаю, сэр! Работаю... И днем, и ночью – когда не сплю. А засыпаю часто тоже прямо на рабочем месте. Но должен же быть и у меня «момент отдыха»? Тем более – зря ничего не бывает, всё глобальное начинается с малого..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):такие как мы как раз пытаемся сделать что-то, чтобы всё стало чуть менее хреново, чем оно есть.
Я работаю, сэр! Работаю... И днем, и ночью – когда не сплю.
Вы - рыцарь! Без страха и упрёка... или плаща и кинжала? Забыл... и слава богу.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):такие как мы как раз пытаемся сделать что-то, чтобы всё стало чуть менее хреново, чем оно есть.
Я работаю, сэр! Работаю... И днем, и ночью – когда не сплю.
Вы - рыцарь! Без страха и упрёка... или плаща и кинжала? Забыл... и слава богу.
Да ладно, у нас тут все такие.. Иначе нельзя.
А что вы мне в той теме сказали - я все равно не поняла :D
Alenov
Пользователь

Сообщение Alenov »

Вам сказали, что вы путинская гэбня, батенька...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Alenov писал(а):Вам сказали, что вы путинская гэбня, батенька...
Что, правда?! Блин.. Ну-ну..Оригинально у человека мозги работают, ничего не скажешь
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Пра-пра-пра.... пра-пра.... правнучек слишком долго писать. «Сынок» как-то проще.
Товарищ.. то неоспоримо,
Что не нуждается в словах:
Немой природы пантомима
Переживет болтливый прах.
)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Wind писал(а):
Пра-пра-пра.... пра-пра.... правнучек слишком долго писать. «Сынок» как-то проще.
Товарищ.. то неоспоримо,
Что не нуждается в словах:
Немой природы пантомима
Переживет болтливый прах.
)
Товарищи, вы меня уже задолбали вашими смутными намеками. Говорю всем - я намеков не понимаю. Ни в жизни, ни в тексте. Хочется обругать – ругай, но обоснованно и конкретно.
А лучше идите в раздел «Политика» и почитайте мою новую тему. Вместо того чтобы выискивать во мне то, чего нет и не было.
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

Marmot,
к идее собственной богоравности я пришел в результате своей профессиональной деятельности.
Это впечатляет, это знак подлинности. Но что же собой представляет эта Ваша идея о "богоравности"? Вы так ничего и не сказали об этом. Точно также Вы ничего не сказали о том к какому классу людей Вы себя относите. Ведь для какой-либо равности требуется две стороны. С одной стороны знание о себе, с другой - Знание Бога. Так? Или Вы в это слово "богоравность" вкладываете свой особый смысл, неизвлекаемый из его звучания? Какой?
Да, да, вот это-то и есть самое страшное, пролитие гнева...
Думаю что есть кое что пострашней: отсутствие Внимания, если такое возможно.
людей, которых вы считаете "незнающими"
А Вы считаете всех Знающими? Вы мне ответите или нет: Вы себя считаете Знающим или нет?
Понятно о каком Знании я говорю? Специально с большой буквы пишу - Знание.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а):Это впечатляет, это знак подлинности. Но что же собой представляет эта Ваша идея о "богоравности"? Вы так ничего и не сказали об этом.
Как же не сказал, сказал:
Marmot писал(а): Стать богоравным не так уж и тяжело, достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты впечатнные в наш мозг в процессе воспитания и иметь соответвуюший интеллект и научную базу, что бы понять ты можешь, хотя бы даже и теоретически, создать свою Вселенную.
Tur писал(а):Или Вы в это слово "богоравность" вкладываете свой особый смысл, неизвлекаемый из его звучания? Какой?
См. вышеприведенную цитату...
А Вы считаете всех Знающими? Вы мне ответите или нет: Вы себя считаете Знающим или нет?
Понятно о каком Знании я говорю? Специально с большой буквы пишу - Знание.
Если вы имеете ввиду научное Знание, то да, я знаю и понимаю достаточно много :)
А если какое-либи другое, то скорее всего это не является для меня Знанием...
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты
Хорошо, отринули. Что дальше? В чем новое содержание? И при чем здесь бого=равность? Равность себя и бога что это такое?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а):
достаточно отринуть предубеждения, комлексы и запреты
Хорошо, отринули. Что дальше? В чем новое содержание? И при чем здесь бого=равность? Равность себя и бога что это такое?
Tur, вы из моей фразы все слова поняли, или только частично?
Tur
Частый Гость

Сообщение Tur »

Я ее понял по своему, а по-вашему, наверное, не понял вообще, поэтому и спрашиваю. Если есть что сказать так говорите, если нет - то так и скажите: не знаю я что такое богоравность, т.е. таких знаний не имею, это только мои ощущения, предчувстия и т.д. Скажите что-либо внятное чтобы я от Вас отстал.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tur писал(а):Я ее понял по своему, а по-вашему, наверное, не понял вообще, поэтому и спрашиваю. Если есть что сказать так говорите, если нет - то так и скажите: не знаю я что такое богоравность, т.е. таких знаний не имею, это только мои ощущения, предчувстия и т.д. Скажите что-либо внятное чтобы я от Вас отстал.
Ok, тогда еще раз, если я могу создать Вселенную, то я стану ее богом, ничем не хуже того парня(если он есть или был), который сотворил нашу Вселенную.
Так стало яснее?
Закрыто