"Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: книги русские."
О как!
Слова употреблялись настолько часто, что придется искать вручную?!?
То есть баг? А я думал - фича.папа Карло писал(а):поиск до конца еще не оклимался после того как падали (у меня времени не было заниматься)... звиняйте.
индекс наконецто достроился как положено... свисти ежели не ищет....alpax писал(а):То есть баг? А я думал - фича.папа Карло писал(а):поиск до конца еще не оклимался после того как падали (у меня времени не было заниматься)... звиняйте.
Ну тогда ладно...
То же самое.папа Карло писал(а):индекс наконецто достроился как положено... свисти ежели не ищет....
однако.... надо посмотреть...alpax писал(а):То же самое.папа Карло писал(а):индекс наконецто достроился как положено... свисти ежели не ищет....
"Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: книги русские."
Я понимаю, эти слова действительно наверно слишком часто встречаются на форуме, и индекс для них будет занимать много места, но по-моему запрещать их искать - не совсем правильно.
Спасибо!папа Карло писал(а):перестраиваю индекс... поотключал всякие лимитирующие веши типа если слово 5% постов то исключать.... сейчас будет индексировать все слова от 3 до 14 символов... посмотрим...
слова длиньше 14ти не попадут в поиск.alpax писал(а):Спасибо!папа Карло писал(а):перестраиваю индекс... поотключал всякие лимитирующие веши типа если слово 5% постов то исключать.... сейчас будет индексировать все слова от 3 до 14 символов... посмотрим...
Индекс конечно будет значительно объемнее, и строиться наверно будет долго, но оно того стоит.
На это стандартное ограничение "больше трех букв" я довольно часто натыкаюсь на форумах. Очень много стандартных сокращений - трехбуквенные, и обидно бывает, когда не получается найти какое-нибудь "USB" или "LCD", которое явно должно быть в постах.
Кстати, а что значит - до 14 символов? Более длинные слова вообще не будет индексировать что ли? Или просто будут браться первые 14 символов? Не то, чтобы таких слов много, и это так важно - просто интересно.
Фигассе, 3.5 месяца...папа Карло писал(а):Доиндексировала... сообщайте ежели чего не находит.
оно быстро добило 100к сообщений за сегодняч после установки новой версии.... до этого постоянно падало, поэтому я просто можно сказать сдался и забил...Stanislav писал(а):Фигассе, 3.5 месяца...папа Карло писал(а):Доиндексировала... сообщайте ежели чего не находит.
отличный подарок на Canada Day, искренний пасиб. Обещай, что постараешься больше не ломатьпапа Карло писал(а):оно быстро добило 100к сообщений за сегодняч после установки новой версии....