Может цель у него такая нас всех перессорить, может зарплату отрабатывает, он кажись нигде не работает уже года 2. И вообще странный тип....
Русские в Ванквере - объединение возможно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
guest
- Завсегдатай
Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?
Мне кажется, что он провакатор! Мутит, раздражает. На однокласниках тоже такой есть. по-моему это одно и тоже лицо
Может цель у него такая нас всех перессорить, может зарплату отрабатывает, он кажись нигде не работает уже года 2. И вообще странный тип....
- elena S.
- Blah-ндинко
ну и что? зато он симпатишный такой!guest писал(а):На однокласниках тоже такой есть. по-моему это одно и тоже лицо ....
куда кстати пропал массовик затейник ( рожков вроде был ник) , с улыбающимся на весь аватар интересным лицом?
кураторы каморки лютуют?
- Mr. Trump
- Графоман
и смешной. правда над такими грех смеятьсяelena S. писал(а): ну и что? зато он симпатишный такой!
-
Линда
- Маньяк
ЛЮБОПЫТНЫЕ АНАЛОГИИ...
http://newsru.com/world/08apr2009/razum.html
http://newsru.com/world/08apr2009/razum.html
Ученые обнаружили коллективный разум у микробов
время публикации: 13:53
последнее обновление: 14:03
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото
Ученые обнаружили коллективный разум у микробов
Совместные исследования университетов Тель-Авива и штата Техас показали, что бактерии не только способны собирать информацию из окружающей среды, но и общаться друг с другом, принимая коллективные решения. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на журнал Proceedings of the National Academy of Science.
-
AndreyA
- Маньяк
Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!! Я понимаю что на форуме собрались индивидуалисты, но если мы не хотим что бы наши дети потеряли культуру то надо иметь место где бы например можно было записать ребенка в группу национальных танцев или еще какую нибудь группу.
Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Я был на празднике фракофонного комьюнити и это тоже было здорово, а у русских такого нет и видимо не будет ни когда.
И это очень грустно.
Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Я был на празднике фракофонного комьюнити и это тоже было здорово, а у русских такого нет и видимо не будет ни когда.
И это очень грустно.
-
Линда
- Маньяк
Вам уже ответили,почему. РУССКИХ здесь очень мало,в основном русскоязычные
-
SlavaM
- Пользователь
Камон! Самая верхняя ссылка при гуглении: http://www.russiancentrevancouver.orgAndreyA писал(а):Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!!
- Ksenia
- Житель
AndreyA писал(а):Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!! Я понимаю что на форуме собрались индивидуалисты, но если мы не хотим что бы наши дети потеряли культуру то надо иметь место где бы например можно было записать ребенка в группу национальных танцев или еще какую нибудь группу.
И это очень грустно.
Не по-наслышке знакома с итальянским комьюнити
- вижу только преобладание плюсов...
(хотя у них ,по-моему, завязка по территории: северные, южные...
а не по-языку). Столько внимание уделяют старикам и детям...
-их бизнесам это выгодно поддреживать ...
и выигрывают от этого...
Но нам даже тяжело себе представить такое...жаль
хотя опять кому - нам? так уж у нас все перемешанно...
"русскоязычные" - емкое понятие и ни о чем
- Mr. Trump
- Графоман
какой ужос. какой кошмар. как страшно жить.AndreyA писал(а): а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!!
ну вот вам русский культурный центр http://www.russiancentrevancouver.org/
существует с 1956 года. приходите на балалайке поиграть или яблочко потанцевать.
-
Линда
- Маньяк
[/quote]Но нам даже тяжело себе представить такое...жаль
хотя опять кому - нам? так уж у нас все перемешанно...
"русскоязычные" - емкое понятие и ни о чем
Интернационал виноват. Так бы и сидели каждый по своим благоустроенным отдельным квартирам, а не в комуналке
- ova
- Маньяк
А вот вы лично готовы танцевать народные танцы в национальном костюме и играть на балалайке?AndreyA писал(а):Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Если да, то где можно посмотреть?
Если нет, то почему детей можно заставлять делать то, на что сам не готов подписаться?
- elena S.
- Blah-ндинко
да наелись может просто уже этими сарафанами и кокошниками? сколько себя помню ребенком- все время по телеку гоняли.
много ли даже в россии таких коллективов где люди собираются и водят хороводы с шашлыками после??
насколько я помню, только в деревнях старушки и пытаются сохранить культуру, без боли на них смотреть нельзя..(лень пикчи искать). Остальная толпа просто бухает ( ок, сорри, культурно отдыхает)
много ли даже в россии таких коллективов где люди собираются и водят хороводы с шашлыками после??
насколько я помню, только в деревнях старушки и пытаются сохранить культуру, без боли на них смотреть нельзя..(лень пикчи искать). Остальная толпа просто бухает ( ок, сорри, культурно отдыхает)
Последний раз редактировалось elena S. 08 апр 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
хватает и церквей, и клубов по интересам, и сообществ разных, и культурный центр отыскался, и даже русскоязычная футбольная лига пристутствует. и только нашим квасным патриотам все чего то не хватет. интернационал хором петь?
- elena S.
- Blah-ндинко
Da!Mr. Trump писал(а):хи даже русскоязычная футбольная лига пристутствует.
-
AndreyA
- Маньяк
А никто и не собираетси ни кого заставлять, есть у ребенка желание пожалуйста, нет, так и не надо, а язяк как у чада поддерживать???ova писал(а):А вот вы лично готовы танцевать народные танцы в национальном костюме и играть на балалайке?AndreyA писал(а):Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Если да, то где можно посмотреть?
Если нет, то почему детей можно заставлять делать то, на что сам не готов подписаться?
За ссылку на комьюнити центр спасибо, обязательно съезжу. А теперь посмотрити на фотографии и попробуйте угадать что же это за русские, правильно, дети первой волны, а молодежи нет