Русские в Ванквере - объединение возможно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
guest
Завсегдатай

Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?

Сообщение guest »

Мне кажется, что он провакатор! Мутит, раздражает. На однокласниках тоже такой есть. по-моему это одно и тоже лицо :roll:
Может цель у него такая нас всех перессорить, может зарплату отрабатывает, он кажись нигде не работает уже года 2. И вообще странный тип.... :gigi:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

guest писал(а):На однокласниках тоже такой есть. по-моему это одно и тоже лицо .... :gigi:
ну и что? зато он симпатишный такой! :)
куда кстати пропал массовик затейник ( рожков вроде был ник) , с улыбающимся на весь аватар интересным лицом?
кураторы каморки лютуют?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

elena S. писал(а): ну и что? зато он симпатишный такой! :)
и смешной. правда над такими грех смеяться
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ЛЮБОПЫТНЫЕ АНАЛОГИИ... :)
http://newsru.com/world/08apr2009/razum.html
Ученые обнаружили коллективный разум у микробов
время публикации: 13:53
последнее обновление: 14:03
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото

Ученые обнаружили коллективный разум у микробов

Совместные исследования университетов Тель-Авива и штата Техас показали, что бактерии не только способны собирать информацию из окружающей среды, но и общаться друг с другом, принимая коллективные решения. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на журнал Proceedings of the National Academy of Science.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!! Я понимаю что на форуме собрались индивидуалисты, но если мы не хотим что бы наши дети потеряли культуру то надо иметь место где бы например можно было записать ребенка в группу национальных танцев или еще какую нибудь группу.
Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Я был на празднике фракофонного комьюнити и это тоже было здорово, а у русских такого нет и видимо не будет ни когда.
И это очень грустно.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вам уже ответили,почему. РУССКИХ здесь очень мало,в основном русскоязычные
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

AndreyA писал(а):Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!!
Камон! Самая верхняя ссылка при гуглении: http://www.russiancentrevancouver.org
Ksenia
Житель

Сообщение Ksenia »

AndreyA писал(а):Вот мне интресно, у сербов есть свой культурный центр, у хорватов, у чехословаков, у украинцев, у поляков, и тд., а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!! Я понимаю что на форуме собрались индивидуалисты, но если мы не хотим что бы наши дети потеряли культуру то надо иметь место где бы например можно было записать ребенка в группу национальных танцев или еще какую нибудь группу.
Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
Я был на празднике фракофонного комьюнити и это тоже было здорово, а у русских такого нет и видимо не будет ни когда.
И это очень грустно.

Не по-наслышке знакома с итальянским комьюнити
- вижу только преобладание плюсов...
(хотя у них ,по-моему, завязка по территории: северные, южные...
а не по-языку). Столько внимание уделяют старикам и детям...
-их бизнесам это выгодно поддреживать ...
и выигрывают от этого...
Но нам даже тяжело себе представить такое...жаль
хотя опять кому - нам? так уж у нас все перемешанно...
"русскоязычные" - емкое понятие и ни о чем
:(
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

AndreyA писал(а): а у русских вообще ничего нет, и ни когда не будет!!!
какой ужос. какой кошмар. как страшно жить.

ну вот вам русский культурный центр http://www.russiancentrevancouver.org/
существует с 1956 года. приходите на балалайке поиграть или яблочко потанцевать.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Но нам даже тяжело себе представить такое...жаль
хотя опять кому - нам? так уж у нас все перемешанно...
"русскоязычные" - емкое понятие и ни о чем
:(
[/quote]
Интернационал виноват. Так бы и сидели каждый по своим благоустроенным отдельным квартирам, а не в комуналке
ova
Маньяк

Сообщение ova »

AndreyA писал(а):Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
А вот вы лично готовы танцевать народные танцы в национальном костюме и играть на балалайке?
Если да, то где можно посмотреть?
Если нет, то почему детей можно заставлять делать то, на что сам не готов подписаться?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да наелись может просто уже этими сарафанами и кокошниками? сколько себя помню ребенком- все время по телеку гоняли.
много ли даже в россии таких коллективов где люди собираются и водят хороводы с шашлыками после??
насколько я помню, только в деревнях старушки и пытаются сохранить культуру, без боли на них смотреть нельзя..(лень пикчи искать). Остальная толпа просто бухает ( ок, сорри, культурно отдыхает)
Последний раз редактировалось elena S. 08 апр 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

хватает и церквей, и клубов по интересам, и сообществ разных, и культурный центр отыскался, и даже русскоязычная футбольная лига пристутствует. и только нашим квасным патриотам все чего то не хватет. интернационал хором петь?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):хи даже русскоязычная футбольная лига пристутствует.
Da! :D
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

ova писал(а):
AndreyA писал(а):Я был на концерте устаиваемом украинцами, где детишки в начиональных нарядах танцевали народные танци, пели народные песни, а после концерта все вместе устраивали барбекю и мне это понравилось, а у русских такого нет и видимо не будет.
А вот вы лично готовы танцевать народные танцы в национальном костюме и играть на балалайке?
Если да, то где можно посмотреть?
Если нет, то почему детей можно заставлять делать то, на что сам не готов подписаться?
А никто и не собираетси ни кого заставлять, есть у ребенка желание пожалуйста, нет, так и не надо, а язяк как у чада поддерживать???
За ссылку на комьюнити центр спасибо, обязательно съезжу. А теперь посмотрити на фотографии и попробуйте угадать что же это за русские, правильно, дети первой волны, а молодежи нет :(
Закрыто