И снова о тикетах... за парковку...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
igor_ch
Завсегдатай

Re: И снова о тикетах... за парковку...

Сообщение igor_ch »

sobomax писал(а): Сами бы пробежались, может быть наконец бы заметили что нигде в книжке не написано что список тот исчерпывающий. Точно так-же как и к примеру список возможных нарушений ПДД. Задачей книжки ICBC не является полное цитирование Motor Vehicle Act и прочих законов регулирующих данную область, иначе бы она была раз в 100 больше по объему. "safe and legal" ключевые слова, парковаться там где запрещает bylaw это illegal, независимо от того есть там знак или нет там знака.
-Maxim
Тоесть вы хотите сказать что когда люди сдают на права у них не полные знания по ПДД - теперь я понимаю почему так тягело ездить в ричмонде они ведь там наверное не читали байлос и Motor Vehicle Act.
Списка нарушений по ПДД и быть не должно в правилах - всякое действие что не входит в рамки ПДД и есть нарушение - списки ети нужны для определения меры наказания за несоответстие определеному ПДД- штарф, лишение прав итд.
"safe and legal"- согласен с этим толко понятие это оочень растягимое для кгото сейф 150 на хайвее ехать а для когото и 90 ето шумахерская скорость - поетому есть и знак и закон ограничиваюший и максималную скорость до 90 и коротый делает ето 90 legal speed limit.
ИМХО если "safe and legal" по байло данного Мухосранка парковатся 1,5 метра от драйвея то и знаки должны быть везде соответвуюше - которые предупеждают всех что значит по Мухосрански парковатся "safe and legal". Нет возможности сделать подобние знаки и поставить - либо не издавайте такого байло либо енфорсте его толко там где есть знаки или же постарайтесь запихнуть ето в ICBC прравила пдд для всех - иначе ето просто грабеж неосведомленных.
Еше раз ИМХО
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

Кстати не по теме но рядомhttp://www.timescolonist.com/Health/smo ... story.html
Хорошее наверно регулейшн но тупое ИМХО.
если оно направлено на то чтобы детей не обкуривали то кто могет и как гарантировать что родители не будут етого делать дома там где нет такого байло или регулатиона. Да и сама политзя чешет макушку как ето енфорс? У нас что проблем на дорогах и вообше не хватает что политзя будет теперь еше и ето енфорс? Да они не могут енфорсит етот тупой байло нашет 6м и любово building opening курения в ванкувере - получется что все курилшики в ДТ нарушители :roll:
А почему именно в машинах? задайтесь вопросом - просто если у вас есть машина у вас есть и DL тоест если уж вам дали штраф то вы от него не открутитесь.
Но ето все к теме не оптносится так оффтоп
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

igor_ch писал(а):ИМХО если "safe and legal" по байло данного Мухосранка парковатся 1,5 метра от драйвея то и знаки должны быть везде соответвуюше - которые предупеждают всех что значит по Мухосрански парковатся "safe and legal".
Еще раз для тех кто в танке: незнание закона не избавляет от его исполнения. Bylaw такой-же закон как и MVA, то что вам кажется про "знаки должны быть везде соответствующие" это ваши личные фантазии, к делу отношения не имеющие. На самом деле никто никому ничего не должен. В следующий раз когда вас оштрафуют и представитель муниципалитета таки придет на слушание у вас думаю будет повод в этом убедиться.

-Maxim
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

sobomax писал(а): Еще раз для тех кто в танке: незнание закона не избавляет от его исполнения. Bylaw такой-же закон как и MVA, то что вам кажется про "знаки должны быть везде соответствующие" это ваши личные фантазии, к делу отношения не имеющие. На самом деле никто никому ничего не должен. В следующий раз когда вас оштрафуют и представитель муниципалитета таки придет на слушание у вас думаю будет повод в этом убедиться.
-Maxim
С этим то как раз с вами и согласен. Праввы вы конечно и в том - что если мое мнение рашодится с тем как закон интерпретируется в действителности это моя проблема. И если скорее всего чтобы установить истину надо протестировать мою логику в суде - Надеюсь толко такой случай не скоро будет :lol:
Ну а для себя я решил что если как мне кажется я прав я буду просто подавать на диспут - неважно выиграю или нет просто для того ..... но ето все мое личное и доказывать почему и зачем я так делаю здесь я не буду - все равно многие не поймут, каждий волен делать как ему совесть и логика подсказывает а диспут ето мое право такоеге как и
незнание закона не избавляет от его исполнения.
. А там пускай они доказывают сначала что я виновен, I am being innocent until proven guilty - The presumption of innocence :s1:
Ответить