Что учить сейчас Java или VS.NET?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Xren
- Частый Гость
Что учить сейчас Java или VS.NET?
У кого потенцал больше?
tnx
tnx
-
- Завсегдатай
- Xren
- Частый Гость
НЭТИ, ПМAlexander Ch. писал(а):Nsk - это не Новосибирск, случайно? НГУ не кончал?
По теме вопроса - учи оба языка.
проблематично учить 2 платформы, на мой взляд лучше бытьэкспертом в одном чем-то...
я здесь копнул НЕТ поглубже, дааааа наворотили блин
особенно в плане секьюрити, неужели кто-то использует все эти возможности...?
-
- Маньяк
Неправильный у тебя взгляд
Экспертом мона быть тока в одном - в засирании мозгов потенциальным работодателям.Xren писал(а):НЭТИ, ПМAlexander Ch. писал(а):Nsk - это не Новосибирск, случайно? НГУ не кончал?
проблематично учить 2 платформы, на мой взляд лучше бытьэкспертом в одном чем-то...
В капиталистическом обществе максимизация дохода достигается путем изучения всего чего можно в пределах терминологии.
Да нет конечнно, никто это не использует. Это для засирания мозгов клиентов. Кароче, ежели хошь получать на прогнившем западе больше 10 баксов в час - тренируйся нагло врать обо всем без запинки.
- Xren
- Частый Гость
Re: Неправильный у тебя взгляд
Выкидываешь Кобол с Фортраном и заменяешь на С. Главное - не лохануться и не написать что программируешь на С++ с 1965 года.Vovchik писал(а):Экспертом мона быть тока в одном - в засирании мозгов потенциальным работодателям.Xren писал(а):НЭТИ, ПМAlexander Ch. писал(а):Nsk - это не Новосибирск, случайно? НГУ не кончал?
В капиталистическом обществе максимизация дохода достигается путем изучения всего чего можно в пределах терминологии.
Да нет конечнно, никто это не использует. Это для засирания мозгов клиентов. Кароче, ежели хошь получать на прогнившем западе больше 10 баксов в час - тренируйся нагло врать обо всем без запинки.
Скока мона объяснять главный принцип успеха рыночной экономики - главное, это - имидж. Производство впечатления. (c) Vovchik

ты лучше раскажи как на интервью не лохануться
-
- Завсегдатай
Очень интересно читать разные мненияXren писал(а): Скока мона объяснять главный принцип успеха рыночной экономики - главное, это - имидж. Производство впечатления. (c) Vovchik
ты лучше раскажи как на интервью не лохануться

Я, к примеру, админестрю довольно-таки редкую апликуху. Если от нее отталкиваться, то Торонто - это довольно-таки мелкая деревня, в которой если даже А не знает Б, то он знает С, который знает обоих. Как-то встретился с одним ванкуверцем - нашли двух общих знакомых.
Поэтому у интервью свои особенности - вначале зачастую ищут знакомых С. На таком интервью обычно сильно не поврешь/не лоханешься. И это не плохо, в общем-то.

- dima
- Житель
Alexander Ch,
я не совсем понял про Торонто, как мелкую деревню как-то связанную с апликухой, которую ты администрируешь. (Откуда ты знаешь что она редкая ?
).
Интервью бывают разные, и что ты врешь иногда никого не интересует, главное чтоб знал и умел, а вот это специалисты могут проверить быстро .... и чтоб небыло неприятных моментов, лучше подготовится.
Может у админов по-другому, но мне кажется у девелоперов именно так.
C/C++ rules.

я не совсем понял про Торонто, как мелкую деревню как-то связанную с апликухой, которую ты администрируешь. (Откуда ты знаешь что она редкая ?

Интервью бывают разные, и что ты врешь иногда никого не интересует, главное чтоб знал и умел, а вот это специалисты могут проверить быстро .... и чтоб небыло неприятных моментов, лучше подготовится.

Может у админов по-другому, но мне кажется у девелоперов именно так.
C/C++ rules.

-
- Завсегдатай
- я эту апликуху уже больше 3 лет админестрю. Поэтому знаю, что она редкая. В Торонто пару лет назад было всего около 30 контор, которые ее использовали. Сейчас может с 50. Поэтому админов/программеров должно быть не больше пары сотен. Все толкутся в одних и тех-же форумах, курсах, конференциях. Проходят интервью друг у друга.dima писал(а):Alexander Ch,
я не совсем понял про Торонто, как мелкую деревню как-то связанную с апликухой, которую ты администрируешь. (Откуда ты знаешь что она редкая ?).
C/C++ rules.
Вот это и есть мелкая деревня

Воистину рулез

- ajkj3em
- Маньяк
ERP какой-нибудь ?Alexander Ch. писал(а):- я эту апликуху уже больше 3 лет админестрю. Поэтому знаю, что она редкая. В Торонто пару лет назад было всего около 30 контор, которые ее использовали. Сейчас может с 50. Поэтому админов/программеров должно быть не больше пары сотен. Все толкутся в одних и тех-же форумах, курсах, конференциях. Проходят интервью друг у друга.dima писал(а):Alexander Ch,
я не совсем понял про Торонто, как мелкую деревню как-то связанную с апликухой, которую ты администрируешь. (Откуда ты знаешь что она редкая ?).
C/C++ rules.
Вот это и есть мелкая деревня![]()
Воистину рулез
-
- Завсегдатай
- Picasso
- Пользователь
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Ага, взяли тебя например по контракту на полгода, дали спеки и через две недели не увидели от тебя никакого продукта - никаких предварительных результатов. Есть предположения - сможешь ли доработать до конца контракта? Ты хоть трижды ус..сь с терминологией - чеки в капиталистическом обществе перестанешь получать очень быстро, если не теняшь на оговоренные NN баксов в час.Vovchik писал(а): Экспертом мона быть тока в одном - в засирании мозгов потенциальным работодателям.

Я лично на своём месте уже не первый - на тот же контракт предыдущий кадр прошёл тестирования лучше меня, но ничего по факту не оправдал. Пустячок, но приятно, никак переделал всю евонную работу с начала (несъедобное изначально было) и сдал.
- ajkj3em
- Маньяк
Ключевое слово "если". По-моему опыту наймом контракторов занимаются project manager'ы, затыкающие дыры. Помимо того, что PM зачастую фигово шарят в подконтрольных им же технологиях (и как следствие не могут нормально провести техническое интервью), дыры появляются не из воздуха, а от хренового менеджмента и предыдущих ошибок в team building'е. И в результате то, что описал vovchik, всё же происходит на практике и при этом достаточно типично ... к сожалению.Woozy писал(а): [snip]
Если конторой управляют не идиоты, они не допустят оплачивать голое пустозвонство.
[snip]
-
- Завсегдатай
- Прикол, у меня такая же ситуация. До меня человека 3 работало, больше пол-года - никто, обычно пару месяцев. Мой сосед по кюбиклу не хотел свое барахло из моих тумбочек убирать - Зачем, грит, все равно Алекса через три месяца уволят? Такие вот шуточки, блин, во время испытательного периодаWoozy писал(а):Я лично на своём месте уже не первый - на тот же контракт предыдущий кадр прошёл тестирования лучше меня, но ничего по факту не оправдал. Пустячок, но приятно, никак переделал всю евонную работу с начала (несъедобное изначально было) и сдал.