[ОПРОС] Необычные природные явления
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
rei12
- Частый Гость
Re: [ОПРОС] Необычные природные явления
Не знаю, что это было. Были мы на военных сборах под Ковровом. В течении трех дней, в небе на высоте примерно 3 км ( а может и ниже) висел белый шар. По моим представлениям, из достаточно плотного материала, т.к. очень отчетливо был виден в лучах солнца на безоблачном, голубом небе. Совершенно круглой формы.
- vaquero
- Маньяк
Раз как-то летним вечером случайно поднял взгляд на небо и одна из звезд буквально на пару секунд стала очень яркой, типа как планета. Думал может взрыв сверхновой, но он вроде дольше длится...
- Waterbyte
- Графоман
Кажется, сверхновые взрываются на месте чёрных дыр, которые обычно в виде звёзд не наблюдаюцца. Хотя наверняка я неправ, по астрономии в школе четвёрка была, и та с натяжкой. Тем не менее, думаю, что наблюдалось обычное атмосферное явление. Какое? понятия не имею. Геофизики объяснят.vaquero писал(а):Раз как-то летним вечером случайно поднял взгляд на небо и одна из звезд буквально на пару секунд стала очень яркой, типа как планета. Думал может взрыв сверхновой, но он вроде дольше длится...
- AlexANB
- Маньяк
Неоднократно видел огни в небе -- иногда неподвижно висящие, иногда медленно движущиеся. Длилось это иногда часами -- явно не самолет. В астрономии я отлично разбираюсь, перепутать это с яркой планетой или еще чем-то никак не могу.
Один раз видел нечто совсем странное. Темная звездная ночь, небо чистое. Вдруг из одной точки на небе начинает расходиться какое-то слабо светящееся кольцо -- ну, как круг на воде от брошенного камня. Постепенно это светящееся кольцо разошлось на все небо до самого горизонта и ушло под него. Так и не знаю что это было.
Один раз видел нечто совсем странное. Темная звездная ночь, небо чистое. Вдруг из одной точки на небе начинает расходиться какое-то слабо светящееся кольцо -- ну, как круг на воде от брошенного камня. Постепенно это светящееся кольцо разошлось на все небо до самого горизонта и ушло под него. Так и не знаю что это было.
-
badger
Красиво.AlexANB писал(а):Один раз видел нечто совсем странное. Темная звездная ночь, небо чистое. Вдруг из одной точки на небе начинает расходиться какое-то слабо светящееся кольцо -- ну, как круг на воде от брошенного камня. Постепенно это светящееся кольцо разошлось на все небо до самого горизонта и ушло под него. Так и не знаю что это было.
-
Rusty
- Маньяк
Чоловік приходить на роботу з розбитим обличчям, увесь у синцях.
– Петровичу, хто це тебе так?
– З літаючою тарілкою зіткнувся.
– Ти дивись! Невже НЛО? Звідки ж вона взялася?!
– А чорт його знає, звідки їх жінка бере!

– Петровичу, хто це тебе так?
– З літаючою тарілкою зіткнувся.
– Ти дивись! Невже НЛО? Звідки ж вона взялася?!
– А чорт його знає, звідки їх жінка бере!