Нужен инструктор

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
RB
Зритель

Нужен инструктор

Сообщение RB »

Ищу хорошего инструктора по вождению в Ванкувере, можно и не русскоговорящего - несколько уроков только для сдачи в ICBC (Class 5). Есть российские водительские права и неплохой опыт вождения.
Кто недавно занимался и имеет положительный результат - откликнитесь, плиз. А то школ огромное количество, а инструкторов еще больше...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Нужен инструктор

Сообщение Gatchinskiy »

RB писал(а):Ищу хорошего инструктора по вождению в Ванкувере, можно и не русскоговорящего - несколько уроков только для сдачи в ICBC (Class 5). Есть российские водительские права и неплохой опыт вождения.
Кто недавно занимался и имеет положительный результат - откликнитесь, плиз. А то школ огромное количество, а инструкторов еще больше...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1356

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2661

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2392

P.S. Образцова многие советуют ...
RB
Зритель

Сообщение RB »

Проблема заключается в том, что Образцов уже несколько месяцев не преподает, поскольку сменил работу или что-то там еще...
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Неужели три года не поднимали тему?
Может подскажет кто из недавно сдававших хорошего инструктора? Может Образцов передумал и вернулся в бизнес?
Кто-нибудь сдавал в North Van? Нет сложностей из-за наклонной местности?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

optimystic писал(а):Неужели три года не поднимали тему?
Может подскажет кто из недавно сдававших хорошего инструктора? Может Образцов передумал и вернулся в бизнес?
Кто-нибудь сдавал в North Van? Нет сложностей из-за наклонной местности?
да он работает насколько я знаю, недавно просил его с дочерью поездить :D
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Vims писал(а): да он работает насколько я знаю, недавно просил его с дочерью поездить :D
спасибо! координаты теже, что в старых темах?
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Владимир Образцов 604-277-6428 604-338-9429
телефон верный?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

optimystic писал(а):Владимир Образцов 604-277-6428 604-338-9429
телефон верный?
да :-)
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

супер! еще раз спасибо!
на днях свяжусь
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

optimystic писал(а):Кто-нибудь сдавал в North Van? Нет сложностей из-за наклонной местности?
А при чем тут наклонная местность?.. Вы либо знаете правила, либо нет =) Конкретно к горкам применима только, вроде, парковка - куда колёса крутить и ручник. Но они вроде бы и не спрашивают никогда это на экзамене.

Конкретно в той местности много roundabouts - убедитесь, что вы знаете правила насчет них.

Мы сдавали неделю назад - инструктор умудрилась найти там штук 5 зон, где лимит 30, и гоняла по ним =) Так что будьте бдительны!

PS а кто-нибудь знает, какой примерно маршрут в Burnaby?
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

genuine_stacey писал(а):
optimystic писал(а):Кто-нибудь сдавал в North Van? Нет сложностей из-за наклонной местности?
А при чем тут наклонная местность?.. Вы либо знаете правила, либо нет =) Конкретно к горкам применима только, вроде, парковка - куда колёса крутить и ручник. Но они вроде бы и не спрашивают никогда это на экзамене.

Конкретно в той местности много roundabouts - убедитесь, что вы знаете правила насчет них.

Мы сдавали неделю назад - инструктор умудрилась найти там штук 5 зон, где лимит 30, и гоняла по ним =) Так что будьте бдительны!

PS а кто-нибудь знает, какой примерно маршрут в Burnaby?
А при чем тут наклонная местность?..

Вы наверное автомат водите- вот поэтому и не знаете причем. :bastards:
genuine_stacey
Завсегдатай

surok писал(а):Вы наверное автомат водите- вот поэтому и не знаете причем. :bastards:
Опять же - либо человек умеет водить, либо нет.. Потом, я так понимаю, тут в основном те люди сдают, у кого до этого были права в какой-то другой стране, и следовательно машиной "владеть" умеют. А те, кто учатся водить с нуля, по-моему, очень редко здесь начинают именно на стандарте?..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

surok писал(а):... Вы наверное автомат водите- вот поэтому и не знаете причем. :bastards:
А разве бывают другие??? :what!?:
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

genuine_stacey писал(а):

Спасибо за информацию! Потренирую roundabouts.

А знать правила и водить немного разные вещи. И про наклон вы зря так. Я в основном на автомате ездил, да и проблем со стандартной передачей в целом не имею. Одно НО: я ненавижу трогаться в горку. Иногда я смотрю какие здесь бывают наклоны на перекрестках со светафором и думаю, что проще застрелиться чем там трогаться со светафора, когда у тебя сзади под жопой какой-нибудь Порш стоит :s2:
genuine_stacey
Завсегдатай

optimystic писал(а):Иногда я смотрю какие здесь бывают наклоны на перекрестках со светафором и думаю, что проще застрелиться чем там трогаться со светафора, когда у тебя сзади под жопой какой-нибудь Порш стоит :s2:
Ну так порш должен держать дистанцию - полтора корпуса - поэтому вам не стоит за него беспокоиться =)
А вообще да, меня тоже всё время это беспокоило поначалу... Но вы очень быстро этому научитесь.
Ответить