"Мы пахали!" - сказала блоха, спрыгивая с лошади...Gatchinskiy писал(а):Тема Лебедев дал жару в очередной раз ...![]()
Артемий Лебедев ... ваше мнение?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- BM
- Графоман
Stanislav писал(а):"Мы пахали!" - сказала блоха, спрыгивая с лошади...Gatchinskiy писал(а):Тема Лебедев дал жару в очередной раз ...![]()
Перцы! Типа вам завидно , что Ганс делает бизнес успешно???!!!!
Есль в конце концов более успешные люди, куда более нечестные... Трамп, Коперфильд, Гейтс..
Да и вообще - "Все крупные состояния нажиты нечестным трудом.." (Ильф\Петров)
Ткните пальцем в того кто сделал состояние честно!.. Даже человек,который держит две крупные пиццеррии (так по мелочи.. Его доход всего лишь около 50К чистыми в месяц..) Он несчадно и на каждом углу извивается... Не докладывая в пиццу положенной нормы, выпекая ее 5 минут вместо 7..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Трамп - это который Дональд? Коперфильду вообще платят за обман.Перцы! Типа вам завидно , что Ганс делает бизнес успешно???!!!!
Есль в конце концов более успешные люди, куда более нечестные... Трамп, Коперфильд, Гейтс..
Ткните пальцем в того кто сделал состояние честно!.. Даже человек,который держит две крупные пиццеррии (так по мелочи.. Его доход всего лишь около 50К чистыми в месяц..) Он несчадно и на каждом углу извивается... Не докладывая в пиццу положенной нормы, выпекая ее 5 минут вместо 7..
А Гейтса ты хорошо к пиццерии пригвоздил! Он явно не то в свой виндоуз кладет! Ну так не ешь!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не завидно. Нет проблем, пусть продолжает делать бизнес. Просто формулировка "Мы прекращаем поддержку МТС" - ну и что? да найдут другую компашку, которая будет сайт поддерживать. Желающих будет хоть отбавляй. А сказано с таким пафосом - типа, ну все - теперь МТС разорится без нас...BM писал(а):Перцы! Типа вам завидно , что Ганс делает бизнес успешно???!!!!Stanislav писал(а):"Мы пахали!" - сказала блоха, спрыгивая с лошади...Gatchinskiy писал(а):Тема Лебедев дал жару в очередной раз ...![]()
-
- Частый Гость
Это твоя классификация, чисто эмоциональная пока. Хорошо, ее можно принять или скипнуть, для продолжения разговора.Zy писал(а):Лебедев никакой не дизайнер, он бизнесмен. Это в качестве классификации.
Приведи, пожалуйста, примеры, подтверждающую твою мысль о воровстве идей без переосмысления. Ссылки, я так понимаю, имеются соответствующие?Zy писал(а):А бизнес он свой вел крайне нечестно по отношению к партнерам, конкурентам, работникам и клиентам. Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления), выжимании всех соков из работников(по слухам) и впаривании клиентам украденных дизайнов.
- Anry
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тема человек сложный, действительно неприятный в общении, но возможно это защитная реакция такая. Вроде бы в начале всего он был проще, не видел. Реклама типа "я один Дартаньян" - это возможно рассчитанный эпатаж. Впрочем, я немного не в теме
- близко с ним не общаюсь. Он вообще мало с кем близко общается, да, есть такое ощущение, будто он ощущает себя кем-то вроде бога и действительно бизнес ведет соответствующим образом. Но тем не менее я уверен что это роль, маска. Потому что за кулисами он вполне нормальный. Может зачем-то это надо ему, может быть, как уже говорил, это защитная реакция, может быть удобный стиль для окучивания пальцатых клиентов. В принципе стоит своих денег, может он что-то и заимствовал, но и создавал. По крайней мере ему можно поставить в заслугу то, что он зафиксировал планку - уровень дизайна на который равняется рунет.

- MAZ
- Маньяк
- CdR
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... в Ванкувере не слышал, но в Канаде живет другой известный русский веб-дизайнер Dmitry Kirsanov, Лебедев от него не мало перенял ... я бы его наверное впереди Лебедава поставил ...MAZ писал(а):Интересно, а в Ванкувере есть такие "лидеры" (типа раскрученные-талантливые) в графическом дизайне (традиционном, web)?
- SergeBUG
- Пользователь
Согласен. По этому поводу вспоминается случай, когда в фонде занятости из меня Частного Предпринимателя делали. Так дали подписать там пару бумаг, а среди них перечень характеристик для личности предпринимателя. Ну про всякие там активный, предприимчивый и пр. бла-бла-бла мы опустим, но слово "честный" там было дописано от руки . Видимо когда бумагу составляли такая тактико-техническая характеристика никому даже в голову не пришла.BM писал(а): Перцы! Типа вам завидно , что Ганс делает бизнес успешно???!!!!

-
- Частый Гость
- Контактная информация:
С Кирсановым не раз виделся когда жил в Галифаксе: человек довольно специфический.
Ну а вообще я думаю что у Лебедева полного аналога нигде нету. Это в России надо себя вести так, чтобы быть первым, а тут этого просто не нужно.
В Ванкувере живет Dave Shea, создатель сайта и автор книги CSS Zen Gargen.
Ну а вообще я думаю что у Лебедева полного аналога нигде нету. Это в России надо себя вести так, чтобы быть первым, а тут этого просто не нужно.
В Ванкувере живет Dave Shea, создатель сайта и автор книги CSS Zen Gargen.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да достаточно много известных лиц проживает ... к нам частенько на работу приходит Tim Bray, один из основателей XML и прочих дел ...xtr3m писал(а): ... В Ванкувере живет Dave Shea, создатель сайта и автор книги CSS Zen Gargen.