свой сайт бесплатно и ничего не умея
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
свой сайт бесплатно и ничего не умея
А подскажите, плиз, чем здесь народ пользуется, чтобы делать сабж (типа нашего http://www.narod.ru )? Что из подобного можете порекомендовать?
- Котяр
- Маньяк
Re: свой сайт бесплатно и ничего не умея
не понял, что нужно, сам сайт или хостингMalysh'ka писал(а):А подскажите, плиз, чем здесь народ пользуется, чтобы делать сабж (типа нашего http://www.narod.ru )? Что из подобного можете порекомендовать?

-
- Маньяк
и то и другое, всё в одном месте, и чтобы для этого не требовалось никаких знаний, и чтобы - бесплатноКотяр писал(а):не понял, что нужно, сам сайт или хостинг
- Котяр
- Маньяк
IMHO такого не бывает, чтобы все бесплатно и в одном флаконеMalysh'ka писал(а): и то и другое, всё в одном месте, и чтобы для этого не требовалось никаких знаний, и чтобы - бесплатно

-
- Маньяк
Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру?Котяр писал(а):IMHO такого не бывает, чтобы все бесплатно и в одном флаконепо отдельности есть, и то кое-что, самое простое, знать надо

- Котяр
- Маньяк
бесплатный - только сыр в мышеловкеMalysh'ka писал(а): Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год, зато не будет никакой рекламы и быстро(+ фотогалерею, дополнительный storage, емайлы итд дадут) ... а потом может уже более на серьезный сайт созреешь ... если все же хочешь типа как narod.ru я такую же фичу видел в yahoo, посмотри там ...
-
- Маньяк
не, ну что реклама там будет - это ясно-понятно, это без проблем, пусть будетКотяр писал(а):бесплатный - только сыр в мышеловкеMalysh'ka писал(а): Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру?либо рекламу будут пихать и спамить, либо через какое-то время заломят бешенный monthly fee, либо вообще не будет работать как народ.ру
у меня никогда не хватает терпения дождаться пока от-туда хоть что-нибудь загрузится
а народ.ру - это он отсюда плохо грузится, а, например, в Москве у меня проблем не было
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да на первое время можно вообще на домашнем компе сайт поднять - интернет везде есть. Ну будет IP вместо адреса - не страшноGatchinskiy писал(а):IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год,

А простенькую страничку руками сваять - десяток ХТМЛ операторов на любом хелпе посмотреть - вот все будет абс. бесплатно

Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2005, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Это не мне, я и так умею всё что мне надоGatchinskiy писал(а):IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год, зато не будет никакой рекламы и быстро(+ фотогалерею, дополнительный storage, емайлы итд дадут) ... а потом может уже более на серьезный сайт созреешь ... если все же хочешь типа как narod.ru я такую же фичу видел в yahoo, посмотри там ...

- Котяр
- Маньяк
ну и зачем такой сайт, если он виден только в МосквеMalysh'ka писал(а):не, ну что реклама там будет - это ясно-понятно, это без проблем, пусть будет
а народ.ру - это он отсюда плохо грузится, а, например, в Москве у меня проблем не было

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
http://www.angelfire.lycos.com
, есть http://freedns.afraid.org/
Try Angelfire for FREE
Just starting out and don't mind ads on your page? Go ahead and experiment.
20 MB of Disk Space — A generous amount of disk space gives you the room you need for your files.
Basic Blog Builder — Creating a blog is easy with our free blog builder tool.
Easy to Use Building Tools — Angelfire has site building tools to suit all levels of experience. Members can choose our Basic editor, the HTML Library with its assortment of cut and paste page layouts, or our Advanced Editor with full FTP support.
Page Design Templates — Not sure what your pages should look like? Just cut and paste one of our cool designs!
Free Images — Our Image Gallery is filled with over 10,000 images! Choose from photos, clipart, essential Web elements. All Free. All easy to add.
Microsoft FrontPage Enabled — Angelfire welcomes members who used Microsoft FrontPage® to build their site. We make it easy to publish your pages and we support FrontPage 2000.
А для тех, кому страшноStanislav писал(а): Ну будет IP вместо адреса - не страшно

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Тогда вот это гляньMalysh'ka писал(а):Более чем взрослыеYury писал(а):Студенты взрослые или дети?Пенсионеры.
http://in.geocities.yahoo.com/v/abt.html
и этот (жив еще курилка, я там как-то лет 5 назад что-то ваять пытался)
http://www.tripod.lycos.com/
Последний раз редактировалось Yury 05 дек 2005, 23:14, всего редактировалось 1 раз.