свой сайт бесплатно и ничего не умея

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Malysh'ka
Маньяк

свой сайт бесплатно и ничего не умея

Сообщение Malysh'ka »

А подскажите, плиз, чем здесь народ пользуется, чтобы делать сабж (типа нашего http://www.narod.ru )? Что из подобного можете порекомендовать?
Котяр
Маньяк

Re: свой сайт бесплатно и ничего не умея

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а):А подскажите, плиз, чем здесь народ пользуется, чтобы делать сабж (типа нашего http://www.narod.ru )? Что из подобного можете порекомендовать?
не понял, что нужно, сам сайт или хостинг :?:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Котяр писал(а):не понял, что нужно, сам сайт или хостинг :?:
и то и другое, всё в одном месте, и чтобы для этого не требовалось никаких знаний, и чтобы - бесплатно
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а): и то и другое, всё в одном месте, и чтобы для этого не требовалось никаких знаний, и чтобы - бесплатно
IMHO такого не бывает, чтобы все бесплатно и в одном флаконе :wink: по отдельности есть, и то кое-что, самое простое, знать надо :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Котяр писал(а):IMHO такого не бывает, чтобы все бесплатно и в одном флаконе :wink: по отдельности есть, и то кое-что, самое простое, знать надо :)
Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру? :shock:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а): Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру? :shock:
бесплатный - только сыр в мышеловке :lol: либо рекламу будут пихать и спамить, либо через какое-то время заломят бешенный monthly fee, либо вообще не будет работать как народ.ру :down: у меня никогда не хватает терпения дождаться пока от-туда хоть что-нибудь загрузится :evil:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год, зато не будет никакой рекламы и быстро(+ фотогалерею, дополнительный storage, емайлы итд дадут) ... а потом может уже более на серьезный сайт созреешь ... если все же хочешь типа как narod.ru я такую же фичу видел в yahoo, посмотри там ...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Котяр писал(а):
Malysh'ka писал(а): Неужели таки нет ничего англоязычного подобного народ.ру? :shock:
бесплатный - только сыр в мышеловке :lol: либо рекламу будут пихать и спамить, либо через какое-то время заломят бешенный monthly fee, либо вообще не будет работать как народ.ру :down: у меня никогда не хватает терпения дождаться пока от-туда хоть что-нибудь загрузится :evil:
не, ну что реклама там будет - это ясно-понятно, это без проблем, пусть будет
а народ.ру - это он отсюда плохо грузится, а, например, в Москве у меня проблем не было
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год,
Да на первое время можно вообще на домашнем компе сайт поднять - интернет везде есть. Ну будет IP вместо адреса - не страшно :-)
А простенькую страничку руками сваять - десяток ХТМЛ операторов на любом хелпе посмотреть - вот все будет абс. бесплатно :-)
Последний раз редактировалось Stanislav 05 дек 2005, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Gatchinskiy писал(а):IMHO, на FrontPage накидай себе простенький веб-сайт, там все для этого есть, сам FrontPage входит в MOffice ... а хостинг и имя стоит довольно недорого 30-40 CAD в год, зато не будет никакой рекламы и быстро(+ фотогалерею, дополнительный storage, емайлы итд дадут) ... а потом может уже более на серьезный сайт созреешь ... если все же хочешь типа как narod.ru я такую же фичу видел в yahoo, посмотри там ...
Это не мне, я и так умею всё что мне надо :) Это мои "студенты" из моего волонтёрского класса хотят. И есть у меня на их обучение этому 2 часа :) FrontPage нет ни в той коммьюнити, где я класс веду, да ни у этих "студентов". Вот я и подумала, что это будет для них самый подходящий вариант. Мне тоже казалось, что в яхо я где-то видела, но при более пристальном рассмотрении не могу найти :?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а):не, ну что реклама там будет - это ясно-понятно, это без проблем, пусть будет
а народ.ру - это он отсюда плохо грузится, а, например, в Москве у меня проблем не было
ну и зачем такой сайт, если он виден только в Москве :dunno: типа глобуса Украины :lol: неужели жалко $40/год за хостинг и $6-14/год собственный домэйн :?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

http://www.angelfire.lycos.com
Try Angelfire for FREE
Just starting out and don't mind ads on your page? Go ahead and experiment.

20 MB of Disk Space — A generous amount of disk space gives you the room you need for your files.

Basic Blog Builder — Creating a blog is easy with our free blog builder tool.

Easy to Use Building Tools — Angelfire has site building tools to suit all levels of experience. Members can choose our Basic editor, the HTML Library with its assortment of cut and paste page layouts, or our Advanced Editor with full FTP support.

Page Design Templates — Not sure what your pages should look like? Just cut and paste one of our cool designs!

Free Images — Our Image Gallery is filled with over 10,000 images! Choose from photos, clipart, essential Web elements. All Free. All easy to add.

Microsoft FrontPage Enabled — Angelfire welcomes members who used Microsoft FrontPage® to build their site. We make it easy to publish your pages and we support FrontPage 2000.
Stanislav писал(а): Ну будет IP вместо адреса - не страшно :-)
А для тех, кому страшно :-) , есть http://freedns.afraid.org/
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Malysh'ka писал(а):Это не мне, я и так умею всё что мне надо :) Это мои "студенты" из моего волонтёрского класса хотят.
Студенты взрослые или дети?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Yury писал(а):Студенты взрослые или дети?
Более чем взрослые :) Пенсионеры.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Malysh'ka писал(а):
Yury писал(а):Студенты взрослые или дети?
Более чем взрослые :) Пенсионеры.
Тогда вот это глянь
http://in.geocities.yahoo.com/v/abt.html

и этот (жив еще курилка, я там как-то лет 5 назад что-то ваять пытался)
http://www.tripod.lycos.com/
Последний раз редактировалось Yury 05 дек 2005, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить