Мне лениво фильтровать в потоках грязи переводы "Переводы Воннегута, выполненные Винтером". Вам это фиолетово? Видимо, Вы счастливый человекДочь л-та Шмидта писал(а):Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "канарскими манерами".george писал(а):А, ну если Вы спокойно относитесь к канарским манерам, то Вам конечно фиолетово. Только мне бы, например, не хотелось бы, чтобы из Каморки вышел некий аналог канары
.
Прогноз "к бабке не ходи"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Прогноз "к бабке не ходи"
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Петербурженка, я Вам в личку ответила.
Жорж, я и правда счастливый человек. Мне не лениво искать тему Винтера "Последнее эссе Воннегута" - у меня она в закладках была, а вовсе не в потоках грязи. Я ведь в этом обсуждении тоже участвовала. А в грязи - нет. Поэтому грязь в моих закладках не сохранилась. В общении - тоже.
Жорж, я и правда счастливый человек. Мне не лениво искать тему Винтера "Последнее эссе Воннегута" - у меня она в закладках была, а вовсе не в потоках грязи. Я ведь в этом обсуждении тоже участвовала. А в грязи - нет. Поэтому грязь в моих закладках не сохранилась. В общении - тоже.
- Tundra
- Пользователь
Это просто пестня. Есть потенциaл в каморке, естьbadger писал(а):Да дело не в "понаехали", они, действительно, может быть давно зарегистрированы здесь, но активность проявляли обычно "там". А когда "там" прикрылось, так сюда полилась рекой вся эта "ПТУшная" манера общаться. Вы понимаете, о чём я. Весь этот дешёвый базар и своё видение того, как надо держать форум в состоянии тонуса. Всё то помоечное, что так характерно для многих русскоязычных форумов и нехарактерно для Каморки, к счастью.PeterK писал(а):2. 90% посетителей http://www.canadaboard.com/kitchen с давних пор посещают и Каморку тоже (понаехали тут ну никак не катит).
- old man
- Маньяк
Дело наверное еще в том, что в Каморке многие общаются и в реале. Я вот не живу постоянно в Ванкувере и то пару человек в реале знаю. Наверняка остальные постоянные посетители больше. Можете посчитаться или опрос какой устроить.