Мармот – лично к вам, с большим удовольствием! Только проезд мне туда-обратно оплатите, и обязательно приеду. Денег ведь сами понимаете, ни хрена нет.. Можно, конечно, стопом, но через Океан этим видом транспорта переехать проблематично.Marmot писал(а):
Desmana, вы должны приехать к нам, в Ванкувер, обещаю в первый раз вас не отстреливать![]()
Лирика навеянная форумом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Лирика навеянная форумом
-
- Очарованный странник
И… будем бдительны
... в своем удобном просторном кабинете перед мерцающим безжалостным экраном. Так происходило каждый... вести... и губы кривились в ядовитой усмешке...
- Desmana
- Графоман
Каждый из нас отвечает только за себя. И делает то, что может.
Всё остальное – от нас не зависит.
Но и это - не так мало..
Всё остальное – от нас не зависит.
Но и это - не так мало..
-
- Маньяк
Смайликов не было. Равно как и готовности-таки поехать. Очень похоже на правду.Desmana писал(а):... Только проезд мне туда-обратно оплатите, и обязательно приеду. Денег ведь сами понимаете, ни хрена нет.. Можно, конечно, стопом, но через Океан этим видом транспорта переехать проблематично.
А как же мифы о великих российских зарплатах, которые вкупе со смешным (по канадским меркам) 13-процентным налогом заставляют ванкуверский средний класс нервно курить встороне?
- Desmana
- Графоман
А я всегда только правду говорю. Готовность – есть. Но все же не стопом.. Хотя этот способ передвижения имеет свои преимущества – он дает небывалое ощущение свободы. Но девушке одной ездить – небезопасно.Slav писал(а):Смайликов не было. Равно как и готовности-таки поехать. Очень похоже на правду.Desmana писал(а):... Только проезд мне туда-обратно оплатите, и обязательно приеду. Денег ведь сами понимаете, ни хрена нет.. Можно, конечно, стопом, но через Океан этим видом транспорта переехать проблематично.
Есть еще один способ поехать куда-то без денег (или с небольши количеством денег). Это стажировка или обучение (по специальности). Посмотрим, может чего и получится найти в этом плане. На данном этапе мне это очень нужно.
А вам что – чего-то не хватает, что нервно курить приходится? Не в деньгах счастье.Slav писал(а):
А как же мифы о великих российских зарплатах, которые вкупе со смешным (по канадским меркам) 13-процентным налогом заставляют ванкуверский средний класс нервно курить в стороне?
Зарплаты зависят от места работы. Если задаться целью получать высокую зарплату – то без проблем, она будет. Но у нас (меня и моего мужа) другие цели. Для нас важнее то, что мы делаем. Поэтому и зарплаты маленькие.
Впрочем, когда совсем туго становится (вот как сейчас, например) тогда мы тоже начинаем «нервно курить» и думать, что делать. Но когда хадтаймс проходит – всё снова в норме.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Народ, я так любопытствую просто - вам не надоели эти разводы оттуда ? Все это пустое и абсолютно бесполезное. Потратьте это время на цветы для любимой девушки / жены / etc.... 

-
- Маньяк
+100Vims писал(а):Народ, я так любопытствую просто - вам не надоели эти разводы оттуда ? Все это пустое и абсолютно бесполезное. Потратьте это время на цветы для любимой девушки / жены / etc....
-
- Графоман
умница.Vims писал(а):Народ, я так любопытствую просто - вам не надоели эти разводы оттуда ? Все это пустое и абсолютно бесполезное. Потратьте это время на цветы для любимой девушки / жены / etc....
-
- Маньяк
А поговорить?Vims писал(а):Народ, я так любопытствую просто - вам не надоели эти разводы оттуда ? Все это пустое и абсолютно бесполезное. Потратьте это время на цветы для любимой девушки / жены / etc....
-
- Маньяк
Понятно.Desmana писал(а):...Зарплаты зависят от места работы. Если задаться целью получать высокую зарплату – то без проблем, она будет. Но у нас...
Этот куплет мы тоже разобрали.
Что там у нас еще в репертуаре ("военных песен")?
- Waterbyte
- Графоман
А ты что, прокурор, чтобы с тобой разговаривать?Slav писал(а):А поговорить?Vims писал(а):Народ....

Я тут на днях почитывал каморкинские архивы за 2006-2007. Особенно темы с наибольшим количеством просмотров. Интересное кино получается. Наблюдаемое сегодня очень хорошо вписывается в паттёрн, выбранный ещё тогда (если не раньше). Лычек только поприбавилось.
-
- Маньяк
Сказали А, а теперь хочется узнать и про Б...Waterbyte писал(а):Интересное кино получается. Наблюдаемое сегодня очень хорошо вписывается в паттёрн, выбранный ещё тогда (если не раньше). Лычек только поприбавилось.

Что за паттерн такой?
- Waterbyte
- Графоман
Не скажу. Пусть все думают, что я знаю что-то эдакое, чего они не знаютtuda_i_obratno писал(а):Сказали А, а теперь хочется узнать и про Б...![]()
Что за паттерн такой?

Этот форум кто только ни читает... А у меня семья... Оно мне надо?
Тестиpовали монитоpы. Чеpез 3 минyты появился новый бот. Валили его втpоем. Hа седьмой минyте забили окончательно.
- Desmana
- Графоман
Оттуда – отсюда; ваши – наши; черные – белые…Vims писал(а):Народ, я так любопытствую просто - вам не надоели эти разводы оттуда ? Все это пустое и абсолютно бесполезное. Потратьте это время на цветы для любимой девушки / жены / etc....
А правда в том, что шарик – он очень маленький.
http://www.youtube.com/watch?v=mn_Pa4iu ... re=related
- Waterbyte
- Графоман
25 июняDesmana писал(а):Оттуда – отсюда; ваши – наши; черные – белые…
А правда в том, что шарик – он очень маленький.
http://www.youtube.com/watch?v=mn_Pa4iu ... re=related
У нас новенький. Китаец. Улыбчивый, yсидчивый, пpилежный. Пpиспособили его вместо автоматического потенциометpа. Темпеpатypy деpжит идеально. Hе отвлекается на пеpекyp, пpием пищи.
июль
Обyчали китайца. Тепеpь активен, кypит. В каждом пpибоpе видит пpедмет многоцелевого назначения. Hе веpит в каноны и аксиомы. Уже лохмат, не скован тpадициями и стеpеотипами. В общем, почти наш человек. Жаль, что скоpо yедет. Тpyдно емy бyдет одномy.