Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
zampolit
Маньяк

Re: Ждет ли кто-нибудь малыша в ближайшее время?

Сообщение zampolit »

Аленка писал(а):Mой доктор - DR Robert Anderson, 1338 West Broadway, tel 604-736-0424
насколько я знаю считается одним из лучших акушеров-гинекологов в Ванкувере. Я лично у него рожала два раза, всем довольна. Вам понадобится направление от семейного доктора чтобы к нему попасть.

Видимо каждый случай индивидуален, почитайте здесь:
http://www.ratemds.com/doctor-ratings/3 ... r/Anderson

Мнения подчас диаметрально противоположные :? Получается что-то вроде: что одному хорошо - то другому смерть. У нас 8 недель, но советовать нашего врача пока не могу - только начали у него наблюдаться (исходя из некоторого опыта;"ну уж этот-то врач -настоящий!!"...увы...)
Интересно, а как это семейный врач даст направление к другому врачу - типа распишется в своем бессилии?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

zampolit писал(а):
Аленка писал(а):Mой доктор - DR Robert Anderson, 1338 West Broadway, tel 604-736-0424
насколько я знаю считается одним из лучших акушеров-гинекологов в Ванкувере. Я лично у него рожала два раза, всем довольна. Вам понадобится направление от семейного доктора чтобы к нему попасть.
Видимо каждый случай индивидуален, почитайте здесь:
http://www.ratemds.com/doctor-ratings/3 ... r/Anderson
Мнения подчас диаметрально противоположные :? Получается что-то вроде: что одному хорошо - то другому смерть. У нас 8 недель, но советовать нашего врача пока не могу - только начали у него наблюдаться (исходя из некоторого опыта;"ну уж этот-то врач -настоящий!!"...увы...)
Интересно, а как это семейный врач даст направление к другому врачу - типа распишется в своем бессилии?
Интересно, а как семейный врач соотносится к акушеру-гинекологу? Очевидно, -- через направление.
Bota
Зритель

Сообщение Bota »

Spasibo za otveti. ya dumau v moem sluchae luchshe nabliudatsya u doktora,a ne u midwife? kto nibud rojal s midwife? I eshe mozhno li gde nibud shodit na platnoe uzi samoi?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Вы можете сделать 3D за 200-300 долларов, но это будет всего лишь картинка не имеющая к медицине никакого отношения. Если вы хотите заключение врача, то нужно направление.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я с мидвайф наблюдалась и рожала. Что интересует?
Bota
Зритель

Сообщение Bota »

Midwife eto medsestra ili doktor? kakoe u nih obrazovanie? esli voznikaiut kakie to oslozhneniya oni obrashaiutsya za pomoshiu k ginekologam? peresmotrela vseh midwife v vancuvere, v osnovnom eto ochen molodie dedvushki, mne pochemu to doveriya ne vnushaiut...:( No s drugoi storoni navernoe oni bolee vnimatelnie k zhenshinam??? Oi voprosov mnogo, prostite. Ostalis li vi dovolni??? :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Итак, отвечаем:
Bota писал(а):Midwife eto medsestra ili doktor? kakoe u nih obrazovanie?
Как медсестра + специальное образование. Те у них bachelor degree.
Bota писал(а):esli voznikaiut kakie to oslozhneniya oni obrashaiutsya za pomoshiu k ginekologam?
Они обязаны это делать. Они предназначены для простых случаев, как только что-то шкалит, они тут же напрявляют к специалисту. Мидвайф может напревить на любые анализы, УЗИ, но если не дай бог чтото не так - тут же к obstetrician или в госпиталь.
Bota писал(а):peresmotrela vseh midwife v vancuvere, v osnovnom eto ochen molodie dedvushki, mne pochemu to doveriya ne vnushaiut...:( No s drugoi storoni navernoe oni bolee vnimatelnie k zhenshinam???
Я в Ричмонде рожала, моей под 40 думаю. Что у них лучше - больше времени тратят на вас. Осмотр каждые 4-5 недель, занимает час, всегда можно звонить-емейл-пейджер, если какие-то вопросы. Они могут роы дома принимать или же в госпитале, что тоже плюс - род принимает человек, которого вы знаете.
Bota писал(а):Oi voprosov mnogo, prostite. Ostalis li vi dovolni??? :wink:
Я осталась очень довольна. Один и тот же человек всю беременность+роды+потом еще 2 месяца, даже больше, если честно. Но все индивидуально.

Если раздумываете - почитайте побольше про мидвайфов. Тут главное, чтобы вам было комортно, если есть сомнения - лучше доктор:) Главное в нашем деле - спокойствие. Удачи!

PS. 3D моно баксов за 100 найти, НО они не будут делать пока вы не сделаете 18 недель УЗИ. И, как уже сказали выше, ничего медицинского там нет.
Последний раз редактировалось Kate 07 апр 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Я вот у этих мидвайф наблюдаюсь http://www.midwiferygroup.ca/links.htmТам на сайте все написано по поводу их политики в случае осложнений и т.д. А молодость вроде не недостаток ИМХО :) С ними кто-то из каморки рожал уже, я не помню кто. Был хороший отзыв. Можно поискать, если интересно.
anyathai
Зритель

Сообщение anyathai »

не стала создавать новую медицинскую ветку, надеюсь на ваш совет в этой.
я пока в России, планируем переезжать в Ванкувер с мужем летом 2009, детей нет.
у меня с молодости проблемы с циклом, повышен ДГАЭС, ановуляция и прочая гадость по женской части. Год назад был выкидыш(не люблю это слово, но еще хуже медицинское- самоаборт- совсем жутко) на 6й неделе. Конечно наслышана о нюансах медицинской системы в Канаде, что не может не волновать, так как вторую беременность хочется выносить успешно и под пристальным присмотром.
Насколько я понимаю, чтобы попасть к хорошему гинекологу, необходимо направление семейного доктора. А вот как его найти, этого семейного, кроме как через знакомых, которых у меня в Ване к сожалению немного? В другой ветке в форуме видела список врачей в окресностях Ванкувера.
То есть какой должен быть процесс и тактика? Я приезжаю и начинаю обзванивать всех врачей из интернета, в надежде что меня кто то к себе возьмет?
Подскажите плиз.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

anyathai писал(а):Подскажите плиз.
Вот сайт для поиска семейного доктора https://www.cpsbc.ca/node/263. Имя конкретного очень хорошего врача я Вам отправила в личку. Запишитесь к ней прямо сейчас...
Хотя, я тут подумала, что у Вам надо будет ещё получить MSP, а на это уйдет 3 месяца с момента въезда. Поэтому, когда будете записываться, учитывайте это время. Удачи!
nikas
Зритель

Сообщение nikas »

Привет! Мы ждем малыша к сентябрю. Начала доставать боль в спине (пояснице). Может быть у кого-то остался пояс-бондаж. Дайте знать. Или подскажите какой вид пояса лучше и др. советы по уменьшению боли.
Спасибо.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

nikas писал(а):Привет! Мы ждем малыша к сентябрю. Начала доставать боль в спине (пояснице). Может быть у кого-то остался пояс-бондаж. Дайте знать. Или подскажите какой вид пояса лучше и др. советы по уменьшению боли.
Спасибо.
Распространенное (и правильное, по-моему) мнение - бандаж дело только ухудшит. Мышцы отвыкнут от работы - что дальше делать будете?
Советы по уменьшению боли - плавание, занятия спортом с учетом беременности. Могу поделиться несколькими дисками с записями занятий для беременных.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

nikas писал(а):Привет! Мы ждем малыша к сентябрю. Начала доставать боль в спине (пояснице). Может быть у кого-то остался пояс-бондаж. Дайте знать. Или подскажите какой вид пояса лучше и др. советы по уменьшению боли.
Спасибо.
Еще можете попробовать chiropractics (особенно если extended care страховка у вас есть и покрывает). У меня при второй беременности была проблема со спиной с одной стороны (я даже ходить нормально одно время не могла), мне реально помогли chiropractic adjustments. Но правда у меня специфический вид боли был - когда сидела или лежала, то вообще не болело, болело только при хождении, но сильно - так что я могла только очень медленно и "криво" идти.
От похода к обычным врачам толку не было, советы типа делайте stretching и тп (и так делала), ну и "беременность мол - тут всякое бывает"
Хиропрактор сказала,что это вроде как связано было с положением ребенка (куда-то там не туда давил и что-то там смещалось, деталей не помню :-) - но манипуляции помогли довольно быстро)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Может рановато еще, но тем не менее вопрос не праздный - ноябрь (наше due time) не загорами, и задумываемся по поводу оформления доков на нового человечка...С канадскими все ясно, или по крайней мере выяснить не сложно, а вот как быть с родным рассейским, поскольку выезжать к бабушке все равно придется, а как быть новоиспеченному канадцу с родителями-перманент-резидентами (пока еще)? В смысле загранпаспорт, гражданство российское и тп, для выезда-въезда, кто уже проходил эту (полагаю, не легкую) бюрократическую процедуру, может поделится опытом?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

zampolit писал(а):Может рановато еще, но тем не менее вопрос не праздный - ноябрь (наше due time) не загорами, и задумываемся по поводу оформления доков на нового человечка...С канадскими все ясно, или по крайней мере выяснить не сложно, а вот как быть с родным рассейским, поскольку выезжать к бабушке все равно придется, а как быть новоиспеченному канадцу с родителями-перманент-резидентами (пока еще)? В смысле загранпаспорт, гражданство российское и тп, для выезда-въезда, кто уже проходил эту (полагаю, не легкую) бюрократическую процедуру, может поделится опытом?

На сайте посольства смотрите. Развлечение, как обычно, то еще. У вас самих загранпаспорта не истекли? Если да, то вам придется сначала их делать.
В любом случае, заранее нет смысла трепыхаться. Без канадского свидетельства о рождении ничего нельзя будет сделать.
Ответить