Медсестра в БС

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Nat
Маньяк

Re: Медсестра в БС

Сообщение Nat »

Скрипка писал(а):Одно могу сказать, дипломам нашим верят и если предоставить краткое описание предметов с часами, как этого требует универ, то можно перезачесть одинаковые предметы и electives, что съэкономит деньги и сократит время учебы.
А краткое описание предметов с часами можно перевести самому или из ВУЗа должны прислать?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ключевые слова: "как этого требует универ". Спрашивайте и договаривайтесь там, где собираетесь учиться. Правила разнятся. Но чаще всего требуется чтобы переведенные курсы с описанием и часами, были высланы в запечатанном конверте из вашего ВУЗа напрямую в приемную комиссию универа.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вопрос еще такой - чтобы письмо из CRNBC получить нужно сдавать IETLS или курсы VCC пойдут для них в зачет? И сколько времени может занять получение письма?

Вообщемто у нас 3 варианта теперь.
1) Пойти выучиться 8 месяцев на дентал ассистант и пойти работать
2) Учить дальше язык, сдавать IELTS, подавать документы в CRNBC и с письмом в Квантлин

И 3й пойти на LPN выучиться. Что предпочесть LPN или Dental Assistant даже не знаем )
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

PIX,
А может к учебе еще годик добавить и выучиться на гигиениста - очень хорошая специальность, (правда программа очень competitive, трудно на нее пробиться).
А если выбирать из предложенных вами, то (ИМХО) я бы выбрала LPN а не асистента. У LPN спектр работ шире. Не понравится работать в госпитале - можно уйти в дом пристарелых, в health centre и пр. LPN, однозначно, быстрее работу найдет, если придется куда-то переехать.
А по поводу пункта #2 - не имею понятия, что это за "зверь такой" - письмо в Квантлин. Для чего его требуют?
nazar
Зритель

Сообщение nazar »

To PIX:
I think you do not understand something about CRNBC. If you are RN it worse it to try.Contact me and I will tell you how it works here for CRNBC>
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Скрипка, насчет гигиениста както мы не думали - но вцелом это должен быть тот же год что и на дентал ассистант по идее.
Насчет LPN - это как и DA шаг назад вынужденный но это вариант тем не менее. ЧТо выбрать - в процессе.
письмо в Квантлин. Для чего его требуют?
- Для поступления на програму 1 годнюю для RN ( типа реентри). Раньше была програма где обучали терминологии + практика + теория - очень классная была программа - отменили 2 года назад.

nazar, май би ю ар райт, коулд ю плиз гив ми а калл анд эксплайн ин детайлз ват ю мин? си прайват мисаж. :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Скрипка писал(а):PIX,
А может к учебе еще годик добавить и выучиться на гигиениста - очень хорошая специальность, (правда программа очень competitive, трудно на нее пробиться).
А если выбирать из предложенных вами, то (ИМХО) я бы выбрала LPN а не асистента. У LPN спектр работ шире. Не понравится работать в госпитале - можно уйти в дом пристарелых, в health centre и пр. LPN, однозначно, быстрее работу найдет, если придется куда-то переехать.
А по поводу пункта #2 - не имею понятия, что это за "зверь такой" - письмо в Квантлин. Для чего его требуют?
а как насчет ночных смен у ЛПН, все таки у дентал такого издевательства над организмом нет
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У гигиенистов своих "прелестей" работы хватает. 80% рабочего времени провести в маске и стерильных латексных перчатках, склонившись над клиентом буквой "зю" тоже не каждому нравится. Но хорошая зарплата значительно сокращает время привыкания.

P.S. Я, кстати, люблю свои ночи больше дневных смен.
Dessi
Пользователь

Сообщение Dessi »

Девочки, можно я тоже присоединюсь к разговору??
Вот я тоже на развилке выбора стою. Только по специальности я лаб клиницист (работала в клинической лаборатории).
Кто нибудь сталкивался с информацией по данной специальности здесь в Канаде?? Может что слышали?? :roll:
Спасибо.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Нашли программу для интернайшнл вот тут www.mticc.com
http://www.mticc.com/healthcaref.html

Кто чего скажет, знает про это заведение?

Не совсем понятна программа, суть подготовка к RN вроде бы как...
MadMage
Частый Гость

Сообщение MadMage »

PIX писал(а):Нашли программу для интернайшнл вот тут http://www.mticc.com
http://www.mticc.com/healthcaref.html
Кто чего скажет, знает про это заведение?
Не совсем понятна программа, суть подготовка к RN вроде бы как...
немножко смущает вот эта строка:
A Bachelor’s Degree or Diploma in Nursing from a CRNBC or CLPNBC approved institution

имеется ли в виду стандартное "дозволение"-признание CRNBC моего диплома...? Или колледж, в коем я учился должен входить в некий их волшебный список "особых"-признанных колледжей?
Никто не уточнял в MTICC сей скользкий момент?
или это у меня уже паранойя? ))

ЗЫЖ
порылся и нашел у себя вот что:
http://www.kwantlen.bc.ca/calendar/prog ... ng-cr.html

и еще вот это:
http://www.tru.ca/distance/programs/health_sci/nr.html
http://www.tru.ca/distance/programs/hea ... ition.html

вдруг да окажется кому полезным.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Никто не уточнял в MTICC сей скользкий момент?
- Я уточню в ближайшее время. Маразм местной системы обучения - ни по мылу ни по телефону ничего не говорят. Приходите дабы потерять время :evil:

По ссылкам - 1е мы не проверяли, как поняли они находяться в районе BCIT - незнаю если у них есть там такой курс, а вообще универ в Виктории. Что смущает - A letter of assessment или Documented evidence of passing Canadian Registered Nursing Examination (CRNE)

Ссылку про Квантилн можете удалить - такой программы уже нет 2 года - ссылка старая
MadMage
Частый Гость

Сообщение MadMage »

PIX писал(а):Ссылку про Квантилн можете удалить - такой программы уже нет 2 года - ссылка старая
Странно. И очч жаль.
В смысле -вы связывались с ними и было вам так отвечено?
Тады упс. Минус одна возможность.
Что-ж оне тогда сию программу висеть остаили и нигде не упомянули о её преклонном возрасте? Некрасиво. ((
Вообще дивно бестолково Квантлинский сайт устроен - голова взопрела пока в их логике разобрался.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

вы связывались с ними и было вам так отвечено?
- конечно. Пока мы нашли 1ю программу переподготовки к местному RN для интернайшнл нурсов.
You can study CRNE in the morning and CELBAN(nursing English for nurses) will be for afternoon class.
Что-ж оне тогда сию программу висеть остаили и нигде не упомянули о её преклонном возрасте
- Более того нам туда посоветовали с Даглас Колледжа обратиться.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

сегодня в газете "24 часа" видел обьяву - то ли 6 то ли 7 июня будет ярмарка для интернашнл медсестер/медбратов, с разьяснениями куда тыкаться и что делать для подтверждения/переподготовки
Закрыто