tuda_i_obratno писал(а): Интеллект, однозначно, добавляет. И еще такое важное качество как самоирония и вообще чувство юмора.
А я не знаю, что здесь идет сначала, а что потом. Чувство юмора - это штука субъективная. Очень часто ты смеешься над шутками человека, который тебе нравится. И не смеешься, когда шутит кто-то противный. То есть, здесь, наверное, важно не то, насколько хороша шутка, а насколько она тебе подходит. Есть шутники, от которых меня тошнит.
Насчет внешних качеств... не знаю. Бывают очень красивые люди, с которыми не хочется общаться. И бывают другие - внешне так себе, но с фантастическим обаянием.
Так сексуальность и красота - это разные вещи. Сексуальность - это именно "фантастическое обаяние". Шарм. Харизма. Непостижимая привлекательность. Помню, был такой актер Виктор Авилов. В кино известен по фильму "Господин оформитель". Мы его как-то видели в роли Ланцелота, в шварцевском "Драконе", в театре. Выходит на сцену - ну думаешь, нифига себе Ланцелот, он же страшней дракона... а через несколько минут забываешь про все на свете и смотришь только на него. Феноменальное обаяние. Голос, движения... Наверно, там есть и интеллект, и чувство юмора, - но внешнее проявление всего этого таково, что хочешь увидеть этого человека еще и фиг забудешь потом.