Как бы там ни было, именно контрактная форма трудоустройства мне представляется более правильной и сильнее исключающей то о чём тут Вовчик пишет. Так или иначе - по голове такой найм владельцам ударит. Имею дело с владельцом, который сам и нанимает, сам и в этой работе шарит. Это есть правильно, но в больших организациях возможны казусы.huh писал(а): Ключевое слово "если". По-моему опыту наймом контракторов
Что учить сейчас Java или VS.NET?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Неправильный у тебя взгляд
-
- Завсегдатай
(Политкорректно покашливая) До тебя китайцы работали?Alexander Ch писал(а): - Прикол, у меня такая же ситуация. До меня человека 3 работало, больше пол-года - никто, обычно пару месяцев. Мой сосед по кюбиклу не хотел свое барахло из моих тумбочек убирать - Зачем, грит, все равно Алекса через три месяца уволят? Такие вот шуточки, блин, во время испытательного периода
-
- Завсегдатай
Нет, канадцы. У нас вообще почти чистая бело-канадская контора. Чистая - в политкорректном смысле, конечноWoozy писал(а): (Политкорректно покашливая) До тебя китайцы работали?

Эмигранов мало. Ватерловцы мы

-
- Завсегдатай
Это я к тому что до тебя их было аж трое.Alexander Ch. писал(а):Нет, канадцы.
- Nick
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Может, для девелоперов так и есть, но для админом (IMHO) ситуация совсем другая. Админов лучше растить местных. Консультант пришел, забрал деньги, ушел. Случись проблема через месяц, домашний админ ничего не сможет сделать.Woozy писал(а):Как бы там ни было, именно контрактная форма трудоустройства мне представляется более правильной и сильнее исключающей то о чём тут Вовчик пишет. Так или иначе - по голове такой найм владельцам ударит. Имею дело с владельцом, который сам и нанимает, сам и в этой работе шарит. Это есть правильно, но в больших организациях возможны казусы.
Нет уж, пусть он сам побьется башкой обо все углы на тестовой системе, зато потом не будет проблем с поддержкой. Начальству спокойнее, админ надежнее.
Да, у нас маленькая контора.
Все IMHO, конечно.

-
- Маньяк
Дык, тута как с бабами у Ржевского.
Мона и по морде получить. А мона и впердолить. По личному опыту могу сказать - конторы где наниматель знает кого он нанимает и кто ему нужен - одна из десятка. Технические вопросы задают на уровне терминологии. Причем там где действительно начальство знает че делать - обычно платят фигово и ваще бизнес дерьмаово идет. А там где валенки нанимают - там обычно и бабки, и бизнес и ни фига делать ниче не надо.
-
- Завсегдатай
Re: Дык, тута как с бабами у Ржевского.
Вот ведь везло мне - несколько раз подряд - в одну десятую попадал - перед интервью подробно расказывали, чем предстоит заниматься, а потом при интервью в конторе просили задачи на C++ решать на тему того, чем заниматься. А задачки давали и оценивали сами ихонные главные девелоперы или те кто за них. Это от того что они валенки такие, оттого и деньги у них... Чо тут понимать?Vovchik писал(а):По личному опыту могу сказать - конторы где наниматель знает кого он нанимает и кто ему нужен - одна из десятка. Технические вопросы задают на уровне терминологии. Причем там где действительно начальство знает че делать - обычно платят фигово и ваще бизнес дерьмаово идет. А там где валенки нанимают - там обычно и бабки, и бизнес и ни фига делать ниче не надо.

- Xren
- Частый Гость
Re: Проверено
и что много работы на С++ сейчас?Woozy писал(а):И по теме - нет, не обязательно иметь Java или .Net или совокуплять ихдля трудоустройства. Там где чистый C++ - там нет никакого sucks'а.
Windows или X?
- Xren
- Частый Гость
-
- Завсегдатай
Re: Проверено
Мне хватает.Xren писал(а):и что много работы на С++ сейчас?
Windows или X?